Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Принудительное списание денег со счетов по исполнительным производствам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я так понимаю нововведение вовсю заработало. Теперь приставы не бегают за тобой, а тупо с любого твоего банковского счета без спроса снимают деньги.

У меня в частности засада следующая. Сняли один и тот же штраф с двух счетов. И в ВТб и в Сбере. До самих приставов фиг дозвонишься. Кто сталкивался - один штраф вернут? 

Или ехать к ним скандалить?

Изменено пользователем Yaroslav74

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

40 стран за спиной, насыщенная ежедневная жизнь, большой кругозор, множество знакомых по всему миру, определенный авторитет в бизнесе и тд. Я думаю это не мало в 35 лет? Как ты считаешь?

Пашк, ты вот действительно хочешь чтоб я сказала что я думаю по поводу твоих стран, авторитетов и прочего?

Не надо, Паш, не хочу я, чтоб всё это в срач перерастало

А вот самые тупые и двоечники с потока успешно ими работают. Все для вас дорогие)

У нас замечательный учитель русского языка и литературы.

Наверное помоложе тебя...

Умный, симпатичный, интеллигентный хипстер, несёт разумное доброе вечное.

Дети от него в восторге. Я тоже.

• Плюс 1

Пашк, ты вот действительно хочешь чтоб я сказала что я думаю по поводу твоих стран, авторитетов и прочего?

Не надо, Паш, не хочу я, чтоб всё это в срач перерастало

да мне если честно глубоко положить что ты думаешь об этом, я привел пример как можно прожить жизнь отличную от твоей и все. В плане глубокой социальной отвественности. Ты сказала что надо все платить и спать спокойно, я сказал что можно не платить и спать спокойно и на сдачу получить что то большее, и даже если возможно за это придется ответить. Больше никакого глубинного смысла и поиска срача я не преследовал.

У нас замечательный учитель русского языка и литературы.

Наверное помоложе тебя...

Умный, симпатичный, интеллигентный хипстер, несёт разумное доброе вечное.

Дети от него в восторге. Я тоже.

Я рад за тебя и детей, но где то работают и другие учителя. Хотя да, тебя же это не касается ) 

• Плюс 1
  • Минус 2

Например Коля вон все штрафы и налоги платит, чист перед госкдарством, но вытащил из дома кусок денег.

Не не, не надо меня идеализировать :) Я плохо плачу налоги. Очень плохо. Позже, но вынужден платить. :)

Вот сейчас налог за машину не оплачен по сроку :)))) 

а почему кто то должен с этим считаться?

ты (условно) занял у меня денег, и я годами должна считаться с твоими обстоятельствами? схерали?

ты (условно) живёшь в квартире, пользуешься благами цивилизации, почему это должно быть бесплатно?

нет денег- нету яблочка.

а то некоторым хочется и на ёлку влезть и ...

ага и за сучок зацепиться :derisive:

да мне если честно глубоко положить что ты думаешь об этом

зачем тогда спрашиваешь как я считаю? :)

я привел пример как можно прожить жизнь отличную от твоей и все

мне нравится моя жизнь.

на икру и хороший коньяк денег хватает

дети учатся

отдыхать ездим не в 3* и чаще чем раз в 3 года

в Америке не была, да, "свободна касса" не кричала...дык я и не хочу.

я сказал что можно не платить и спать спокойно и на сдачу получить что то большее, и даже если возможно за это придется ответить.

ну когда никаких морально-нравственных ориентиров нет, конечно можно спать спокойно.

у меня есть. поэтому стараюсь не пачкаться.

• Плюс 2

да, "свободна касса"

позвольте полюбопытствовать, что сея означает, так в целях повышения образованности

позвольте полюбопытствовать, что сея означает, так в целях повышения образованности

фигуральное выражение о работе в макдональдсе

зачем тогда спрашиваешь как я считаю? :)

мне нравится моя жизнь.

на икру и хороший коньяк денег хватает

дети учатся

отдыхать ездим не в 3* и чаще чем раз в 3 года

в Америке не была, да, "свободна касса" не кричала...дык я и не хочу.

ну когда никаких морально-нравственных ориентиров нет, конечно можно спать спокойно.

у меня есть. поэтому стараюсь не пачкаться.

Так вот я и не понимаю ) Ты живешь как ты считаешь нужным, как для тебя правильно. Ок. Я живу по другому. К чему тут вор должен сидеть, и тд? 

фигуральное выражение о работе в макдональдсе

какая связь между поездками в США и работой в макдональдсе?

я там не ем ,а что правда так кричат :derisive:

нет

Так вот я и не понимаю ) Ты живешь как ты считаешь нужным, как для тебя правильно. Ок. Я живу по другому. К чему тут вор должен сидеть, и тд? 

разница в том, что ты живёшь за чужой счёт, пользуешься тем, за что платят остальные.

ты нас обворовываешь, и перед нами же ещё и перья распускаешь.

разве не забавно?

разница в том, что ты живёшь за чужой счёт, пользуешься тем, за что платят остальные.

ты нас обворовываешь, и перед нами же ещё и перья распускаешь.

разве не забавно?

каким образом я кого то обворовываю? Можно пример фактический?

• Плюс 1

У меня вот другой пример - на школу ребенку уходит в среднем 10 000 в месяц, это в среднем если распилить все расходы на год с учебниками, тетрадями и тд. 120 000 в год образование ребенка. Стоматолог на семью из 3х человек в среднем 15 000 в год, так как к бесплатному очередь на пол года. УЗИ и прочие радости тоже платно так как очередь дольше чем может ждать организм и тд и тп. Дороги должны делать из бюджета который наполняется продажей нефти и других природных ресурсов, которые по конституции так же и мои, соотвественно мою долю мне дают не деньгами а дорогой, почему я должен платить транспортный налог? Обслуживание жилья - свет, вода и тд это понятно, я этим пользуюсь. Но налог на жилье. Жилье куплено, оно моя собственность. За что я плачу налог за жилье государству? За то что оно позволяет мне жить в моем жилье? Не вижу смысла. Налог в пенсионный фонд - не факт что я доживу до пенсии, а если и доживу у меня нет в планах жить на 5000 подачки от государства, учитывая что я должен ежемесячно платить гораздо больше этой суммы и дольше чем платить ее будут мне. У меня есть ресурсы что бы жить без этой подачки. Я готов отказаться от пенсии если мне разрешат официально не платить налог. Но меня никто не спрашивает. Вы скажете что мой пенсионный налог это пенсия моих родителей. Хрен там. Они за 40 лет трудового стажа заплатили столько в пенсионный фонд, что он им должен еще лет 20 платить, и мои платежи тут не при чем.

• Плюс 1
  • Минус 1

Для меня лично тема очень болезненная. Я очень, очень разочарована в государстве нашем, как Пу своей своре распределил национальные  ресурсы и дал им на этом разбогатеть.  Для меня это очень в тему, если кто не увидит аналогии с обсуждаемым сабжем, я пас. Хорошо тем, кто будучи законопослушным гражданином, хорошо живёт и его всё устраивает, и на коньяк с икрой и отдых хватает. Другие тоже хотят жить лучше, а обворовывают все, кто получает в конверте, сдаёт квартиры и не регистрирует (не платит налоги) и список можно продолжать бесконечно,  не смею никого осуждать. Но вижу, как меняется менталитет,  возникают правильные (с точки зрения цивилизованного законопослушного общества) стереотипы, мышление,  именно такая прослойка граждан нужна государству.   Сумбур, но больше сказать нечего.

• Плюс 5

это не так.

Не так, или не он? Фамилии назвать? Мне понравилось, как чувак на майле написал:

Сильный лидер это когда нет бедности 40% страны, детей лечит бесплатно медицина, достойная жизнь у рабочего человека, когда нет миллионов гастрбайтеров, когда у пенсионеров пенсия согласно отработанному сроку ? Вот где сила и правда брат!! А когда 12% населения страны чавкают у халявного корыта, 1% населения долларовых миллиардеров а остальные брошены на самоуничтожение это не сильный лидер это враг отечества!

Ну а пока эти 12% стоят у халявного корыта с подачи государства, я не могу осуждать никого.

было растащено в 90 

спорить не буду. лень и время жалко. 

Ну и не спорь. Я не про заводы, а про ресурсы.  Ты в курсе, где теперь олигархи 90-х? Березовский, Гусинский, Ходорковский и иже с ними? Я согласна, что вектор был определен при Ельцине, но  олигархи-то сменились и всё заново было перераспределено, и как   мило - нынешние олигархи,  по странному стечению обстоятельств, друзья преза )))  Не надо мягкое с тёплым путать. 

• Плюс 2

все было растащено в 90. щас идет обратный процесс. 

зы спорить не буду. лень и время жалко. 

не лень тебе, аргументов просто нет адекватных. Я тоже жил в 90, и не вижу особо в чем улучшение. То что тачки у каждого кредитные, телеки кредитные и тд, это не заслуга государства, это просто банки давали всем и вся, а теперь пол страны в кабале. Ее туда никто не тащил, просто люди хотят жить здесь и сразу а не через десять лет. Если бы не было кредитов, мало бы чем то отличались от 90х, тогда тоже у кого хороший доход был могли без кредита купить

• Плюс 1
  • Минус 1

да нефть просто почти 10 лет перла в цене, вот и весь секрет успеха. Как только грохнулась - и жизненный уровень туда же укатился.
  • Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...