RAID Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Простите, накипело.Точнее даже бомбануло! Щас два мудака припарковалось во дворе на тротуаре. Мне изза них пришлось обходить по проезжей дворовой части, которая накатана, со снегом неубраным, скользкая, с глубокой колеей. А тротуар почищен дворником. ВОТ КАКОГО *ЦЕНЗУРА*?!!!!!!!!!!!!!Сходил домой, распечатал бумажки что "Это тротуар! Тут люди ходят!"Выхожу - третья машина стоит. Рядом мужик трется (высокий, взрослый, не малолетка тупая)...я спрашиваю: водителя не видели?Он: да, это моя машина.Я: а зачем вы на тротуар встали?он: так нету мест, поздно я сегодня приехал.Я: а у меня жена два месяца назад изза этого подскользнулась, упала (какая-то проблема с шейкой бедра, заманался лекарства покупать - ушла уже куча денег, жена все еще хромает). Объясняю ему что вокруг если поискать места найти МОЖНО. Было бы желание и выключить лень. Даю ему два ориентира, где места сейчас ТОЧНО есть. Просто пройтись немного надо будет. метров 50.Начинаю класть бумажки под дворники соседних стоящих на тротуаре машин, у подъезда стоит десятка заведённая, из нее мужик выглядывает, говорит:а я видел этого мудака он в такой-то подъезд ушел.Я спрашиваю: вы согласны что при желании место найти можно всегда?он: да конечно! Первый товарисч стоит, курит... на меня поглядывает. Ладно я - добрый. Бумажку кладу.Бабушка пойдет - она не бумажку положит - она КЛЮЧИКОМ или ГВОЗДИКОМ по борту проведёт, а этот чудак потом обижаться будет. Потому что ему видите ли машину поставить некуда, а остальные люди должны изза него корячиться. ЛЮДИ!!! что у ВАС в головах?!!! Признавайтесь, есть тут у нас на карсе еще такое быдло, которое думает только о своем удобстве а "остальные пусть чуток пострадают, тут же не сложно обойти"...Да вот хер быдло признается.... так и будут вести себя как быдло, помалкивая в тряпочку... и тихо обижаться, что власть такая сякая, парковки им не делает... и продолжать парковаться на детских площадках, газонах, тротуарах... СУКА! САМ ОБОЙДИ! Отъедь на 200 метров от дома - там ЕСТЬ место. Заодно прогуляешься, жир сгонишь! Изменено 18 января, 2017 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо.Но я руководствуюсь другими методами, в частности "не спорь с дибилами"тоже верно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 скажи, братсколько колес ты проколол? сколько машин сжёг?сколько носов сломал? верни аватарку Не, "сколько дел выиграл?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Не, "сколько дел выиграл?"каких дел то?против паркующихся на газоне? или на тротуаре?дык много выиграл! Пять человек сидит пожизненно, троих расстреляли....двое на УДО... одного повешать хотели, но веревка порвалась. spo - ты опять на своей волне? ))))http://proxy10.media.online.ua/uol/r2-e82454a842/54ba32067f6b2.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 всегда так делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти