RAID Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Простите, накипело.Точнее даже бомбануло! Щас два мудака припарковалось во дворе на тротуаре. Мне изза них пришлось обходить по проезжей дворовой части, которая накатана, со снегом неубраным, скользкая, с глубокой колеей. А тротуар почищен дворником. ВОТ КАКОГО *ЦЕНЗУРА*?!!!!!!!!!!!!!Сходил домой, распечатал бумажки что "Это тротуар! Тут люди ходят!"Выхожу - третья машина стоит. Рядом мужик трется (высокий, взрослый, не малолетка тупая)...я спрашиваю: водителя не видели?Он: да, это моя машина.Я: а зачем вы на тротуар встали?он: так нету мест, поздно я сегодня приехал.Я: а у меня жена два месяца назад изза этого подскользнулась, упала (какая-то проблема с шейкой бедра, заманался лекарства покупать - ушла уже куча денег, жена все еще хромает). Объясняю ему что вокруг если поискать места найти МОЖНО. Было бы желание и выключить лень. Даю ему два ориентира, где места сейчас ТОЧНО есть. Просто пройтись немного надо будет. метров 50.Начинаю класть бумажки под дворники соседних стоящих на тротуаре машин, у подъезда стоит десятка заведённая, из нее мужик выглядывает, говорит:а я видел этого мудака он в такой-то подъезд ушел.Я спрашиваю: вы согласны что при желании место найти можно всегда?он: да конечно! Первый товарисч стоит, курит... на меня поглядывает. Ладно я - добрый. Бумажку кладу.Бабушка пойдет - она не бумажку положит - она КЛЮЧИКОМ или ГВОЗДИКОМ по борту проведёт, а этот чудак потом обижаться будет. Потому что ему видите ли машину поставить некуда, а остальные люди должны изза него корячиться. ЛЮДИ!!! что у ВАС в головах?!!! Признавайтесь, есть тут у нас на карсе еще такое быдло, которое думает только о своем удобстве а "остальные пусть чуток пострадают, тут же не сложно обойти"...Да вот хер быдло признается.... так и будут вести себя как быдло, помалкивая в тряпочку... и тихо обижаться, что власть такая сякая, парковки им не делает... и продолжать парковаться на детских площадках, газонах, тротуарах... СУКА! САМ ОБОЙДИ! Отъедь на 200 метров от дома - там ЕСТЬ место. Заодно прогуляешься, жир сгонишь! Изменено 18 января, 2017 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Аккуратнее там. Чем там дело с отверткой в голове кончилось в Парковом-2? Этими делами должен участковый заниматься, для этого у него должны быть полномочия(а есть ли они?) и мотивация(ее по идее можно поднять жалобами на его бездействие).Прошел пару раз в день по району(да и просто по пути по делам), пофоткал машины на газонах и тротуарах во всех ракурсах, раз в день сел за комп, в готовые формы вставил фото, постановление, штраф. НеуплОченный штраф через 6 месяцев в двойном размере списывается с найденных приставами банковских счетов...И машин на газонах и тротуарах во дворах станет в разу меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 у нас во дворе тоже машины одним колесом на тротуарчике паркуются, не парит абсолютно - пешеходы все равно по ним не ходят, ибо ветки кустарников-деревьев никто не стрижет, они торчат над тротуарами. Да и узкие они - вдвоем не разойдешься, зимой к тому ж нечищенные - один с трудом.А вот коптящие все ночь на автозапусках машины, жителям нижних этажей жизнь отравляют вполне реально. В Германии за это штрафуют, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А вот коптящие все ночь на автозапусках машины, жителям нижних этажей жизнь отравляют вполне реально. В Германии за это штрафуют, например.Открою большой секрет. У нас за это тоже оштрафовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Что то да, про снег загнули конечносегодня сфотографирую, что нам под окнами на газоне один *ЦЕНЗУРА* нехороший человек накатал, а потом летом сфотографирую это же место еще раз и выложу в эту тему )я просто в прошлом году эту картину уже наблюдал... к июлю-августу травка всё таки пробивается... вот только ее всё меньше с каждым годом.. а грязи и говна - всё больше (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Может он паркуется на это место потому, что нихира там не растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ибо ветки кустарников-деревьев никто не стрижет, они торчат над тротуарами. письменное заявление в управляющую компанию. В теч 7 дней должны устранить (если мне память не изменяет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Может он паркуется на это место потому, что нихира там не растёт?за углом дома очень даже росло... и цветочки даже в самодельных клумбах из шин местными бабушками были заботливо высажены.А сейчас там стоят машины.Местные несколько раз пытались перекрывать возможность там парковаться... шины клали, таблички пару раз видел самодельные "машины не ставить".Бесполезно - всё снесли и ставят свои ведра, хотя напротив через дорогу две платные парковки, а за углом дома в 100 метрах от этого места - огромный карман куда помешается десятка машин, при том что сейчас там стоят машин 15 всего и днем и ночью. Отговорки: "это же снег" и "а негде больше ставить" - детский сад, чесслово. паркуются потому что мудаки. А после мудаков конечно ничего не растёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 а грязи и говна - всё больше ((а это от умников, которые по весне еще паркуются- земля начинает подтаивать, они начинают буксовать и превращают газон в месиво, на котором ничего не растет. Если в это время на газон прекратить ставить (когда еще снег не совсем сошел, но уже большей частью растаял), трава на газоне прекрасно растет, ничего ей не делается, проверено. У нас за домом на газоне зимой стояла регулярно пара-тройка легковушек. Когда начинало таять, снег на дороге тоже таял и бордюр становился высоковат для пузотерок - на газон автоматически переставали залезать, летом весь газон был покрыт травой, все норм. Но вот прошлой зимой к ним присоединился ГАЗЕЛИСТ. Колесики у газели позволяют и летом карабкаться на бордюр, поэтому этот дебил как-то по весне перепахал пол-газона, буксуя. Летом на этом месте, разумеется, трава уже не росла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Открою большой секрет.У нас за это тоже оштрафовать можно.акт бы.. или постановление... номера, даты.за парковку на газонах я нашел 1 федеральный закон (500 руб) и один областной от заксобрания (штраф от 1500 до 2000)Кому надо - могу вечером номера дать. Потому что менты про него не знают. А 500 рублей это фигня.Но вот прошлой зимой к ним присоединился ГАЗЕЛИСТ.странно.. и колесики целы? и машинка не сгорела? и нос не сломан? удивительно вы толерантные люди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Рейд, а как ходить ставить машину за 100 м, если потом пока до подъезда идёшь 10 раз упадёшь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 акт бы.. или постановление... номера, даты.за парковку на газонах я нашел 1 федеральный закон (500 руб) и один областной от заксобрания (штраф от 1500 до 2000)Кому надо - могу вечером номера дать. Потому что менты про него не знают. А 500 рублей это фигня.Я про автомобили на автозапуске Статья 12.28 КоАП РФ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/f88dbe3b472d23d583928a5b1ddcbb87122d012d/Штраф 1500 рублей. Это за нарушение ПДД РФ 17.2 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/4a197256b71d80d3468ba394e252f791d3066874/#dst100365 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 странно.. и колесики целы? и машинка не сгорела? и нос не сломан? удивительно вы толерантные люди )))скажи, братсколько колес ты проколол? сколько машин сжёг?сколько носов сломал? верни аватарку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 у нас во дворе тоже машины одним колесом на тротуарчике паркуются, не парит абсолютно - пешеходы все равно по ним не ходят, ибо ветки кустарников-деревьев никто не стрижет, а у нас тротуары дворником вылизаны, как раз по ним и ходим, по двору не пройти просто так колея, народ падает там. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 акт бы.. или постановление... номера, даты.за парковку на газонах я нашел 1 федеральный закон (500 руб) и один областной от заксобрания (штраф от 1500 до 2000)Кому надо - могу вечером номера дать. Потому что менты про него не знают. А 500 рублей это фигня. странно.. и колесики целы? и машинка не сгорела? и нос не сломан? удивительно вы толерантные люди )))беда в том, что менты не хотят про него знать (про закон). И про нас тоже (если только соседа не убил), и про наши проблемы. Все эти парковки на газонах участковый мог бы свести к нулю за неделю - желающих платить по 1500-2000р штрафа в день найдется немного. Но им это не интересно. Совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А сейчас там стоят машины. У нас стояли какое то время. Потом управляйка проинсталировала металлические ограждения. И все стали скучные и вялые - но машины на газонах отсутствуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Я про автомобили на автозапуске я тоже про них... я их коллекционирую! ))скажи, братсколько колес ты проколол? сколько машин сжёг?сколько носов сломал? верни аватарку может мне тогда уж сразу пойти явку с повинной в ментовку накатать? ))) еще чего попросишь тут написать? ))) а если серьезно - ПОКА поводов не давали. Обычно, грамотно написанная записка действует очень даже хорошо. Изменено 19 января, 2017 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Но им это не интересно. Совсем.где-то читал, что в европе (хз в какой стране) полиционеры получают процент с штрафов и заинтересованы в честности их выписывания (и правильности), потому что на процентах они получат больше чем на взятках. А если кто-то оспорит в суде штраф и докажет его незаконность - полиционеру штраф. Ощутимый. Так шта.... реформа полиции в РФ - она такая реформа... Изменено 19 января, 2017 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 я тоже про них... я их коллекционирую! ))А чего тогда мой пост не плюсуешь?Я для кого старался? Зря только гугл с яндексом напрягал. Вот и делай добро людям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Господа!!А что такое - сквозной проезд...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Господа!!А что такое - сквозной проезд...?это то, чем я иногда грешу в раёне артиллерийской-ленина каюсь..но делаю это мееедленно и осторожно. Изменено 19 января, 2017 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Т.е. если я, высадив пассажира в жилой зоне у первого подъезда, проехал далее через двор, это не считается сквозным проездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Т.е. если я, высадив пассажира в жилой зоне у первого подъезда, проехал далее через двор, это не считается сквозным проездом?нет меня терзает любопыттво - в связи с чем у тебя вопрос возник? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @RAID,Да тут один активист мне доказывал, что я *ЦЕНЗУРА*.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @RAID,Да тут один активист мне доказывал, что я *ЦЕНЗУРА*.... Сквозной проезд через жилую зонуСквозной проезд через жилую зону или дворы правилами запрещен. Однако никто не мешает Вам в случае необходимости остановиться на 5-10 секунд во дворе и продолжить движение. В этом случае штраф ГИБДД не будет наложен. В пункте 17.2 ПДД предусмотрены ограничения на режим движения и стоянки транспортных средств в пределах жилой зоны. В частности, в жилой зоне запрещаются:сквозное движениеучебная ездастоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.Движение автомобиля через жилую зону рассматривается как сквозное (транзитное) при наличии двух следующих условий:въезд в зону и выезд из нее осуществлялись через разные пункты доступа;водитель в пределах зоны не имел конечного или промежуточного пункта назначения, то есть не производил остановку, связанную с выходом из транспортного средства, посадкой или высадкой пассажира, погрузкой или разгрузкой.распечатай и при следующей встрече - сверни трубочкой и засунь ему в жопу ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо.Но я руководствуюсь другими методами, в частности "не спорь с дибилами" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти