Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу стопхам! Много стопхама! БЫДЛО ЗАДРАЛО!

RAID

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Простите, накипело.

Точнее даже бомбануло!

Щас два мудака припарковалось во дворе на тротуаре. Мне изза них пришлось обходить по проезжей дворовой части, которая накатана, со снегом неубраным, скользкая, с глубокой колеей. 

А тротуар почищен дворником.

ВОТ КАКОГО *ЦЕНЗУРА*?!!!!!!!!!!!!!

Сходил домой, распечатал бумажки что "Это тротуар! Тут люди ходят!"

Выхожу - третья машина стоит. Рядом мужик трется (высокий, взрослый, не малолетка тупая)...

я спрашиваю: водителя не видели?

Он: да, это моя машина.

Я: а зачем вы на тротуар встали?

он: так нету мест, поздно я сегодня приехал.

Я: а у меня жена два месяца назад изза этого подскользнулась, упала (какая-то проблема с шейкой бедра, заманался лекарства покупать - ушла уже куча денег, жена все еще хромает).

Объясняю ему что вокруг если поискать места найти МОЖНО. Было бы желание и выключить лень. Даю ему два ориентира, где места сейчас ТОЧНО есть. Просто пройтись немного надо будет. метров 50.

Начинаю класть бумажки под дворники соседних стоящих на тротуаре машин, у подъезда стоит десятка заведённая, из нее мужик выглядывает, говорит:

а я видел этого мудака он в такой-то подъезд ушел.

Я спрашиваю: вы согласны что при желании место найти можно всегда?

он: да конечно!

Первый товарисч стоит, курит... на меня поглядывает.

Ладно я - добрый. Бумажку кладу.

Бабушка пойдет - она не бумажку положит - она КЛЮЧИКОМ или ГВОЗДИКОМ по борту проведёт, а этот чудак потом обижаться будет. Потому что ему видите ли машину поставить некуда, а остальные люди должны изза него корячиться.

ЛЮДИ!!! что у ВАС в головах?!!! 

Признавайтесь, есть тут у нас на карсе еще такое быдло, которое думает только о своем удобстве а "остальные пусть чуток пострадают, тут же не сложно обойти"...

Да вот хер быдло признается.... так и будут вести себя как быдло, помалкивая в тряпочку... и тихо обижаться, что власть такая сякая, парковки им не делает... и продолжать парковаться на детских площадках, газонах, тротуарах...

СУКА! САМ ОБОЙДИ! Отъедь на 200 метров от дома - там ЕСТЬ место. Заодно прогуляешься, жир сгонишь!

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Бабушке респект... Твою бумажку полагаю выкинут не читая

первое предупреждение - бумажка.

Второе предупреждение может оказаться более плачевным.

я ж как то рассказывал, как на газоне бабки с окон машину яйцами закидали... бабки у нас в доме боевые живут )) меткие )))

чуваку раз сказали на загон машину не ставить, второй раз сказали..

а потом утром он пришел, а у него машина яйцами закидана, а вокруг машины крысы бегают ))

весело было!

Я кстати по этой причине машину во дворе не ставлю... как то забыл ее во дворе на пару дней... когда вышел, открыл капот - а там прям на крышке двигателя - хлебные крошки.... было ОЧЕНЬ неприятно...

а открылись стопхам же кстати, вчера видел на япе

они и не закрывались.. точнее их судом попытались закрыть, но через 2 месяца постановление отменили.

а сегодня кстати на ленина напротив публички стопхамовцы машины всех чинуш обклеили ))) щас в новостях смотрел, ржал  :crazy:

https://www.youtube.com/watch?v=zL6NUnTRVrw

БЫДЛО ЗАДРАЛО!

Зачем вы быдло обижаете? быдло - всего лишь скот

те о чем вы пишете это что-то другое.

зы

стопхам кста я не хочу - я хочу чтобы законы работали.

Стопхам - это прямая дорога в анархию, где у каждой кодлы свой закон, свой суд и свои исполнители.

Если что - было время, дружинил в центре. Так вот - у каждого должна была быть специальная повязка,

и специальнообученный милиционер - который чтоб присматривал чтобы я какому-нибудь хулигану

что-нибудь не сломал.

• Плюс 9

какая сказочная хрень этот ваш стопкран 

кому мешает машина, встающая вдоль проезжей части напротив школьника? 

шайке бездельников, которые в резюме пишут "активная жизненная позиция", от безделья собираются в кучки и гоняют водил в центре, уверенные в собственной правоте, что вот они такие молодцы, порядок на улицы несут? 

I am the law?

• Плюс 4

в Белграде по тротуару вообще почти нереально ходить, кругом машины, но тут с парковками совсем туго. в центре в будний день ограничение на время стоянки, и это при том, что за это время еще и платишь

а первый пост про тротуар & т.д.- это от суетности и неустроенности. 

а может чуваков так посрать прибило, что они максимально близко встали у падика и сидят, дрищут? не читал чтоли - ротавирус свирепствует. машина может мимо проехать? может. значит и Артёмка может пройти, чо напраслину то разводить 

• Минус 1

Я ваще в гараж ставлю...

я на платную парковку.. но когда надо по каким то причинам домой без стоянки - я лучше сделаю "круг почета" и, если мест не найду - поеду за дом где точно места есть.

а первый пост про тротуар & т.д.- это от суетности и неустроенности. 

а может чуваков так посрать прибило, что они максимально близко встали у падика и сидят, дрищут? не читал чтоли - ротавирус свирепствует. машина может мимо проехать? может. значит и Артёмка может пройти, чо напраслину то разводить 

То есть, исходя из того, как ты раньше машину у своего подъезда кидал - тебе постоянно срать прибивало ))

кстати, а че ты ее там ставить перестал? неужто вразумил тебя какой-то сосед, размером два на два? ;)

• Минус 1

Артем, жизнь штука несправедливая,но нервы свои надо беречь и не распылять. карвалол,пустырник. неплохо помогают порой.

воспитание оно разное,кого как научили....

хотелось бы законов,но мы в той стране живем где у каждого от незнания основных законов,выстроились четкие понимания своих "законов" и тут уж как получится совпадет по волне или всеж против ветра... :derisive:

ну а разговор не помешает, ...я отучил в свое время соседей постоянно отключать домофон, сначала сам включал, потом письмо на щитке, потом в итоге подключил напрямую и повесил замок.  в итоге сразу обнаружились лица без ключей. побеседовав,нашли выход. все счастливы и довольны. подьезд на замке. (хотя конечно вру, был один дуб, но с трудом, я его переубедил, вернее понял, что менять мнение его себе дороже, расценил, и понял что 100 рублей за ключик для него мне не жалко, нервы дороже)

ах да..в итоге он через месяц вернул мне деньги за ключ. я даж был удивлен

Изменено пользователем Arsa
  • Плюс 1

а кто финансирует этих стопхамовцев челябинских?

организованная группа лиц, во главе с бородатым мужчиной, парализуют работу транспорта администрации.

это же экстремизм чистой воды!!!

куда смотрят чекисты? опять торенты блокируют?

• Плюс 4

организованная группа лиц, во главе с бородатым мужчиной

Хуже дурака может быть только инициативный дурак

что мы и наблюдаем.. кто бы ни финансировал, пиар, славу в непонятных мне но по-видимому существующих определенных кругах, и, как следствие, деньги получают именно эти бородатые и прочие, которых мы не видим, организаторы, мужчины а может быть и женщины.

Дураки же, вместо того чтобы учиться, гонять футбол/хоккей, обалтывать девочек, бренчать на гитаре, помогать старушкам в своем подъезде, изображают собой толпу на проезжей части и тротуарах, и искренно полагают что именно это место их призвание в жизни - совать нос в дела, где они некомпетентны, неполномочны и безответственны - если такому какой-нибудь хам проломит голову и скроется/отмажется, уповать ему останется только на доброту собратьев по бестолковому занятию.. не исключаю, что те даже скинутся на лекарства.. раза два.

А наиболее инициативные дураки становятся руководителями среднего звена, открывают группы вконтактиках и собирают лайки.. наиболее способные вполне возможно даже и зарабатывают что-нибудь на показах рекламы.

А ведь казалось бы все просто - нашел в себе призвание наблюдать за законностью и порядком - поступай в гусары! поступай в милицейское училище, служи исправно, далее академия, ордена-звания, всеобщее признание, благодарность потомков и генеральская зарплата.

То есть, исходя из того, как ты раньше машину у своего подъезда кидал - тебе постоянно срать прибивало ))

кстати, а че ты ее там ставить перестал? неужто вразумил тебя какой-то сосед, размером два на два? ;)

ага, захочу - опять под окно ставить буду. щас в 90% случаев хватает места возле дома, двор у нас сам знаешь, небольшой, машины как правило все местные

мужичок один до меня докопался - чо машину под окно ставишь, тут же газон 

я говорю - газон тут летом, а щас - зима. весной сам перекопаю и грибами засажу. еще вопросы? 

- а как же жители первого этажа, им *ЦЕНЗУРА* твоя машина под окном:? 

- я и есть житель первого этажа, мне заебись, что моя машина тут под окном 

- а... 

- бэ *ЦЕНЗУРА*

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 1
  • Минус 1

У нас однажды в нг краской машину облили, что стояла у соседнего подъезда. Крутые стопхамы! Только это не помогло.

я говорю - газон тут летом, а щас - зима. весной сам перекопаю и грибами засажу. еще вопросы? 

мужик сказал - мужик сделал!

в июне проверю, мужик ты или не мужик! ))) ну и в августе еще с корзинкой за грибами заеду )))

открою тайну - когда полторы тонны придавливает землю ПОД снегом - летом там трава не растёт.

Проверено под собственными окнами.

Только это не помогло.

некоторым даже лоботомия не помогает.

зато окружающие задумаются - а нужна ли им краска на машине....

вообще прослеживается стадный инстинкт именно на таких вещах.

Никто никогда у нас на тротуаре не парковался. НИКОГДА!

Но вот нарисовался один *ЦЕНЗУРА* на вишневой семёрке - и тут же рядом нарисовалось два других неумных человека.

Дурной пример заразителен?

Почему учимся только плохому, а потом обижаемся, что не в европах живем??

• Плюс 2

весной сам перекопаю и грибами засажу.

могу подсказать где семена грибов взять, есть одно местечко, там всякие и белые, и подосиновики :derisive: .

чесно чесно, сам видел, удивился, подумал м.б. фермерством заняться.

ну и в августе еще с корзинкой за грибами заеду )))

рановато, на следующий год надо, пока грибница окрепнет :derisive:

открою тайну - когда полторы тонны придавливает землю ПОД снегом - летом там трава не растёт.

а как же тогда трава сквозь асфальт пробивается, там не малые тонны положены и проеханы, прокатаны или накатаны :derisive: .

Против природы никуда, она сильнее, захотела выросла

некоторым даже лоботомия не помогает.

у нас один стал на площадке детской ставить, сейчас бортика не видно, так прямо к скамейке прижимается.

а машины иногда чуть не в подъезд и людям в окна разгружаться подъезжают, прямо на тратуар, пройти не возможно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...