Azazello Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Семейство одолело-вынь да положь им кошку. Я как бы против, но женская часть оказалась в большинстве и мне приходится капитулировать. Прогуглил различные породы-самая оптимальная оказалась ангорская. Просили конечно рэгдолла, но я не готов такой бабос за кошака отдавать. Короче, на авито ангорок маловато, может у кого есть знакомые которые ангорками банчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не, там все честно-котенок не вкатил.Мне хозяйка говорила что котенка либо вернут либо сами продадут. Так что тут все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 У Артура девочка, а Ирина продает мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А почему не вкатил? Не сказала?Девчонку бери Мальчики что-то какие-то тУпики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А почему не вкатил? Не сказала?Девчонку бери Мальчики что-то какие-то тУпики ))Говорит аллергия открылась. Хотя я уже кучу интернетов перелопатил про неваков, пишут что нет на них аллергии в принципе. Слушай, так кота или кошку? Мы тут к консенсусу прийти не можем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Кота - проще кастрироватьКот - более зависим что ли, кошка более самостоятельнаяНо... женщина она есть женщина Как-то они..поумнее..Ну, понятно, что все разныеНо вот я насколько помню - с кошкой у меня ну никаких проблем никогда не былоКот же....То месяц к лотку приучалаТо ему ночью поиграть охотаТо ему - мямя - гладь меняТо он в 7 утра выспался и ходит топает по коридору В общем, я б кошку выбрала ))) А ты - лучше как жена хочет Ей больше времени с ней проводить и ухаживать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 окай, будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Забрали невака. Родители у него конечно просто шикарные! Папа так вообще один сплошной пафос и Филип Киркоров! Привезли домой, сначала долго бегал искал мать, не нашел, утомился и уже целый час дрыхнет. Дочь в восторге! Назвала его Шерлок :smile3: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Кстати, к лотку уже был приучен, поэтому свою первую лужу сделал в лоток) + в карму ему))) Успокоился, стал больше спать. Познакомился с распылителем-пшикалкой бо стал лизать стены (краска) и грызть провода. На ночь попшикал апельсином, а так будем отучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 вы б детишкам столько внимания уделялибыл бы вам реальный + в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Нашего ребенка, назвать обделенным вниманием вряд ли у кого то язык повернется. Так то.Странно вообще такой стейтмент слышать если честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 На ночь попшикал апельсином, а так будем отучать.когтеточку сразу, а то апельсинки на все мебеля и шторы будет уходить море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти