Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Котенка ангорки ищу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Семейство одолело-вынь да положь им кошку. Я как бы против, но женская часть оказалась в большинстве и мне приходится капитулировать. 

Прогуглил различные породы-самая оптимальная оказалась ангорская. 

Просили конечно рэгдолла, но я не готов такой бабос за кошака отдавать. 

Короче, на авито ангорок маловато, может у кого есть знакомые которые ангорками банчат?

Незакрепленные сообщения

Я в упор не могу найти в гугле котят по Челябинску. Одна объява на авито и то не факт что они остались еще. А надо 30 января забрать.

Не за 30 тык ессно. Там ценник аж до 200 доходит, что для меня вообще непонятно.

Изменено пользователем Azazello

Я с улицы двух таких пушистиков подобрал - ангорки обзавидуются! Так что бери из приюта - не пожалеешь, они благодарные, да и поразумнее породистых - жизнь быстро учит.

Денис, ты молодец. Правда ;)

И кошка она и есть кошка- породистая она или обычная. Ну также как и собака.

Но ХОЧЕТСЯ людям (все чаще и чаще) иметь у себя дома кошку/собаку/кролика :)) определенной внешности. Пусть, кого-то "особенного".

И этих "особенных" уже тоже дофига. Потому что людям ЖАЛКО стерилизовать, потому что "ну я своих-то пристрою, точно не выкину"," у меня же красивая, хоть и не породистая".

И становится этих..красивых слишком много.

Вот лучше заглядывайте в будущее и не плодите красивых, чем потом советовать забирать их из приютов..

Да ничем кошка из приюта не хуже. Ничем

Но ХОЧЕТСЯ породистую

Но ХОЧЕТСЯ породистую

никогда не хотелось породистую. по морде лица выбирал.

стерилизовать да, обязательно.

никогда не хотелось породистую. по морде лица выбирал.

хорошо если так продолжится, но изростают же, меняются, отсюда потом трагедии.

сам так выбираю, главное чтоб зверек хороший был и симпотишный ,породистый или нет на втором плане.

Но бывают ещё внеплановые вязки, там можно найти хороших котят, с которыми меньше мороки в плане выставок и всего такого...

там вот уж точно заставляют стерилизовать животных

Породистая кошка и порода кошки-это две разные кошки, кмк. 

Я на выставку не собираюсь, поэтому просто нужна кошка определенной породы. Либо ангорка либо невская.

Если бы я хотел тупо кошака завести, то я бы не заводил тему-у нас в деревне их под каждым кустом кошаков этих  :crazy:

А Вертушкина тебе не нравится? Красивая кошка..
И с котенком не возиться, когда он по ночам спать не дает :))

Нравится. Красивая. Но Полинке будет не так интересно-ей котенка подавай, чтоб нянчиться с ним))

• Плюс 1

Ань, слушай вот эта невская на авито, это точно невская? Цена смущает. Питомники всякие их под домашку за 30к. продают, а тут пятерка всего. Сейчас звонил, пообщался, во вторник смотреть поедем. 

Родились котята в конце ноября. Норм возраст забирать?

Вот лучше заглядывайте в будущее и не плодите красивых, чем потом советовать забирать их из приютов..

Обе стерилизованы

А вы уверены, что такие светлые кошки подходят для содержания в доме??? У родителей, был ангор.... пока держали дома, или зимой - красавец. Но удержать от улицы летом, когда постоянно открыты двери - не возможно. В результате он превращался в это...

post-17733-0-50295800-1484801621_thumb.jpg

Выходя на улицу, первое дело - вываляться в пыли. И с характером тоже там беда была. Надо долго к котенку присматриваться, потому как вот это - было совсем не ласковое животное. Это был - БОЕВОЙ ЗВЕРЬ! Женщин вообще  не воспринимал. Уважал только папу. В руки не давался. Все коты в округе обходили его стороной...

Изменено пользователем СветЛуны

Выходя на улицу, первое дело - вываляться в пыли. И с характером тоже там беда была. Надо долго к котенку присматриваться, потому как вот это - было совсем не ласковое животное. Это был - БОЕВОЙ ЗВЕРЬ! Женщин вообще  не воспринимал. Уважал только папу. В руки не давался. Все коты в округе обходили его стороной...

у них шерсть не только грязь и пыль вбирает, но и запахи.

структура такая что ли.

Серый кот шелковый и не пахнет, а этот как из ваты и вечно с душком)

но за ласковый нрав любим всеми) хоть и подросток, а все равно -- лучший подарок женщине любого возраста.

обнимашка-целовашка. с коленей не спихнешь. и тарахтиииит.

@Vertushka, а сколько сестрице от роду? Какой характер? 

Лея (похожа на невскую маскарадную) голубоглазая красавица, ей месяцев 8, очень активная, что найдет, тем и играет, ласковая, но независимая и молчаливая, будет хорошей мышеловкой. Скоро будет стерилизована.

Кошко-детки отдаются за символическую плату 300 р., чтобы отвадить живодеров. 

89512470753 Мария

AOdQHuGVpSM.jpg

• Плюс 2

.они все так едят.. :crazy:

Блин. Слава Богу

А я думала, это моя шизанутая :D

Обе стерилизованы

Я не адресно говорила :))

Просто даже тут периодически темы возникают - помогите найти кошку/кота для...

Ань, слушай вот эта невская на авито, это точно невская? Цена смущает. Питомники всякие их под домашку за 30к. продают, а тут пятерка всего. Сейчас звонил, пообщался, во вторник смотреть поедем. 

Родились котята в конце ноября. Норм возраст забирать?

Ну а тебе прям точно-точно надо? Сам же говоришь, что на выставки ходить не будешь :))

Папа-мама на фотографии - кошка походу невская маскарадная, насчет папаши (если это он) - не уверена..

А цена.. Просто без родословной. Без родословной, даже если и папа, и мама с документами - это дворняжка ;)

Насчет возраста.. 1,5-2 месяца... Ну кааак сказать.. Вот как раз тех, что с родословной, отдают в 3-4 месяца. Они уже все умеют - и есть, и лоток знают твердо, и когтеточку..

Я своего когда брала (1,5 мес), меня клятвенно заверили, что все знает и все умеет. В итоге даже пить не мог сам :))))

Конечно, заботы больше, но и котенок, конечно, миленький :)

разговаривать с ней не пробовала?

https://youtu.be/mzXTuRfOXXI

У меня кот разговаривает ))) Видео, правда, нет

Но он приходит и ноет - мямя, мямя :)))

• Плюс 2

Без родословной, даже если и папа, и мама с документами - это дворняжка

или у папы или мамы с документами есть косяк...
который запрещает им официально участвовать в племенной работе.
и не всегда безобидный в случае передачи потомству.

Ой.. еще раз фотку посмотрела.. :blush: Судя по всему, я маму с папой перепутала :haha:

Хотя у кошки справа морда.. кошачья  :crazy:  в смысле, не как кот :))

, ну короче, брать можно? 

Слушай.. Ну если нравится - бери. Я своего взяла, потому что понравился по фотке :)))

У подружки невская маскарадная. Она, правда, на улице ее подобрала, потом нашлись хозяева и выяснилось, что она жутко породистая.. В итоге кошку оставили ..тыщ как раз за 5 вроде..

Ласковая, игривая.

Мне вислоушки сильно нравятся :blush:, но они на любителя тоже..

, ну короче, брать можно? 

Обе взрослые кошки - невские..

Котята хорошенькие :)

Глаза голубые.. 

В жизни посмотри только - это те же котята? :)) А то фотки кого угодно выставить можно

• Плюс 1

Ну что я говорила.....

https://www.avito.ru/chelyabinsk/koshki/prodam_mileyshee_sozdanie_nevskaya_-_maskaradnaya_903752089

3000 

Артур, Цертальный район

Там по 5000 - Ирина, Металлургический

Фотографии те же.......

Надо смотреть вживую

А хотя, может, просто алиментный котенок..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...