Azazello Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Семейство одолело-вынь да положь им кошку. Я как бы против, но женская часть оказалась в большинстве и мне приходится капитулировать. Прогуглил различные породы-самая оптимальная оказалась ангорская. Просили конечно рэгдолла, но я не готов такой бабос за кошака отдавать. Короче, на авито ангорок маловато, может у кого есть знакомые которые ангорками банчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Нахрена тебе ангорка? От нее шерсти дофига зы: ты что, решил живностью по-полной упаковаться?! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Дык а кого еще? Я все породы перебрал, одни пофигисты, вторые дом в щепки разнесут, третьи стоят как сбитый Боинг...Ну да....жена, дочь, собака, кошка и второй ребенок уже 10см. Жизнь удалась! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 в свой дом возьми обычную деревенскую и не мучай голову 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 в свой дом возьми обычную деревенскую и не мучай головуЭто банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Это банальнону дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Сфинкса бери, от него шерсти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ,Фелю впариваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 На авито, то что выложено - это точно не агора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Невскую маскарадную тогда уж смотриhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/koshki/kotyatki_895861674 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 чот морда некрасивая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 нормальная морда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 не не.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 щас насоветуют всяких страшил по невероятным ценам, из приюта нормальных котэ берут, совершенно бесплатно, а детям обычно пофиг с кем играть и кто их будет периодически царапать или кусать, породистый или не очень усатый-полосатый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Поздравляю со второй лялькойПусть рано поздравляю, но прекрасная новость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ,Фелю впариваешь?))) Я б лучше волосатого впарила.. Задолбал @Shkapcheg, блин.. ну сочувствую, если 5 000 для тебя невероятная цена.. :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я с улицы двух таких пушистиков подобрал - ангорки обзавидуются! Так что бери из приюта - не пожалеешь, они благодарные, да и поразумнее породистых - жизнь быстро учит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну и чем тут мордочка неприятная? :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я б лучше волосатого впарила.. Задолбалона всех выживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Черную надо?Забирай у меня в подъезде.Верность - 1000%Ест все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ну сочувствую, если 5 000 для тебя невероятная цена.. приятно знать, что для кого-то 5к. совсем не деньги, мелочевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я с улицы двух таких пушистиков подобрал - ангорки обзавидуются! Так что бери из приюта - не пожалеешь, они благодарные, да и поразумнее породистых - жизнь быстро учит.Я еще в юности подобрал котенка. Ну как подобрал, ехал на машине по двору а его выкинули с пятого этажа прямо на дорогу. Как выжил-загадка. Взял себе. Кошка была просто чудесная! Как оказалось-ангорка. Но ее потом собаки задрали, поэтому экспериментов не хочу а хочу именно ангорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Беру свои слова обратно-невская маскарадная по характеристикам тоже зайдет я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Сын маскарадной и неизвестного отца. Извлечен из подвала. Бесконечный ласкуша и затейник.Даже не думала, что такие ласковые кошаки бывают.Его сестрица все еще в поисках хозяев.В ближайшее время будет стерилизована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти