spo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Уважаемые! Прошу подписать петицию. Все понимаю, но все же. https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA?recruiter=184393586&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @RAID,зачем мне новости, если я позвонил и спрсилнунукала херова))) Ден, ну, положа руку на... положи короче ее куда нибудь... ))))у нас ведь в Челябе тоже не во всех районах одновременно смог был. Твой брательник в каком раёне живет?Может на севере ЕКБ все нормально было, а на юге - надуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Чкаловский.верю я, верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Когда ездил на горячий источник, проезжаешь посёлок "Октябрьский", потом мост и справа стоит какой то завод, вот он коптил таким дымом, как с моста спустились- тишь и благодать стала, вздохнуть захотелось. Вот что это за коптилка такая! Вонючая как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Сегодня утром ездил в Южноуральск-по всей протяженности дороги стоял толи туман толи смог(резкого запаха не чуствовал).кроме мяса свинины арианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Когда ездил на горячий источник, проезжаешь посёлок "Октябрьский", потом мост и справа стоит какой то завод, вот он коптил таким дымом, как с моста спустились- тишь и благодать стала, вздохнуть захотелось. Вот что это за коптилка такая! Вонючая как раз.древообрабатывающая фабрика... опилки иногда сжигают, когда полетов нет. это горело обычное ДЕРЕВО. оно БЕЗОПАСНО.В противном случае - запрещаю вам жарить шашлыки, жечь летом костры и топить бани ) удалено. ошибся Изменено 18 января, 2017 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 древообрабатывающая фабрика... опилки иногда сжигают, когда полетов нет. заинтриговал, спецом заеду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 заинтриговал, спецом заеду посмотрю наврал я тебе... древообработка дальше а это, что ты описал - хуже.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.968063&lon=61.484964&z=17&m=b&show=/23314532/ru/Завод-по-производству-керамических-пропантов-АО-«Керамический-завод» боюсь представить чем они там дымили тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 откуда в -22 лужицы на дорогах? причем во дворах, там явно никто посыпать, поливать солью не стал быэто же явно от выбросов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Наверное на колёсах и днище с городских улиц во дворы затаскивают.У нас вот Барбюса чистить не хотят,поливают прям по снегу.А во дворе даже в морозы каша снежная получается, не указывается. Не укатывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 это же явно от выбросова еще нас химтрейлами с самолетов травят!!! Тасёна - ты серьезно? ))))))))))))))Что происходит с шинами когда машина долго едет?Что происходит с асфальтом (и снегом), когда по нему проедет куча машин? Куча ГОРЯЧИХ машин.Физика, 7й класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Чтоб прям до луж, в -18?Серьёзно?И буксовал и шлифовал, и лунки колёсами вытапливались и резина горячая была, но луж не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @RAID, версия ворчуна более разумная, по твоим рассуждениям тогда бы у нас по утрам и гололеда не было, а уж на оживленных трассах и подавно, а тут во дворах не особо много ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 у нас точно дворники раздобыли где-та эту хрень и прям перед подъездом сыпят. в коридоре вечная грязь из-за нее. хочу корыто резиновое для обуви купить, но чот пока встречаются либо слишком большие либо мелкие. на то что там на дорогах в проездах и т.п. пофик. мне и по снегу нравится кататься. и по лужам норм. единственное что не нравится - когда кочки намерзают. но такого чот давно не попадалось уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @RAID, версия ворчуна более разумная, по твоим рассуждениям тогда бы у нас по утрам и гололеда не было, а уж на оживленных трассах и подавно, а тут во дворах не особо много ездит во дворах солью сыпяту нас дворник - каждое утро в полседьмого - семь - прям мешками.. видел собственными глазами. белые мешки с какой то химией. Им в управляйке выдали. На тележке прикатывают и сыпят. На дорогах большие ораньжевые камазы - тоже сыпят какой то белый порошок. Тоже видел ЛИЧНО дважды на ЧТЗ. Один раз они проехали неделю назад мимо меня как раз я на пешеходнике дорогу переходил. Вот с последнего камаза белый порошок сыпали. Я даже притормозил специально нагнулся рассмотрел. Пробовать на вкус не стал Но думаю что какая-то техническая дешевая соль или примесь на основе солей. Но ты конечно продолжай верить в то, что это из-за выбросов ) Изменено 19 января, 2017 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 у меня не соль, а щебенка с какой-то химией. как на дорогах в общем. капец с нее грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @RAID, обиделся что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 у меня не соль, а щебенка с какой-то химией. как на дорогах в общем. капец с нее грязи. а летом - пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ну так не в тайге же живем. понятно что пыль, выбросы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ну так не в тайге же живем. понятно что пыль, выбросы и т.п. понятно и то, что вполне можно и без нее обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Наверное на колёсах и днище с городских улиц во дворы затаскивают.У нас вот Барбюса чистить не хотят,поливают прям по снегу.А во дворе даже в морозы каша снежная получается, не указывается.Не укатываетсясейчас ехал, Барбюса как после дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 понятно и то, что вполне можно и без нее обойтись.фик знает, не специалист. прост надо понимать что жить нужно по средствам. вывозить снег очень дорого. я в дорожной революции прикидывал, офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 хочу корыто резиновое для обуви купить, но чот пока встречаются либо слишком большие либо мелкие. вчера видел в Леруа, всякого калибра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 в леруа давно не был, как будет туда дорога загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 да, грязи в прихожей капецмы стелим одноразовую пеленку, на неделю хватаети влагу собирает ,и грязь не разносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @RAID, обиделся что ли?) пф )))) на что? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти