Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экология. Прошу подписать петицию.

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

@RAID,зачем мне новости, если я позвонил и спрсил

нунукала херова))) 

Ден, ну, положа руку на... положи короче ее куда нибудь... ))))

у нас ведь в Челябе тоже не во всех районах одновременно смог был.

Твой брательник в каком раёне живет?

Может на севере ЕКБ все нормально было, а на юге - надуло...

Когда ездил на горячий источник, проезжаешь посёлок "Октябрьский", потом мост и справа стоит какой то завод, вот он коптил таким дымом, как с моста спустились- тишь и благодать стала, вздохнуть захотелось. Вот что это за коптилка такая! Вонючая как раз.

Сегодня утром ездил в Южноуральск-по всей протяженности дороги стоял толи туман толи смог(резкого запаха не чуствовал).кроме мяса свинины арианта.

Когда ездил на горячий источник, проезжаешь посёлок "Октябрьский", потом мост и справа стоит какой то завод, вот он коптил таким дымом, как с моста спустились- тишь и благодать стала, вздохнуть захотелось. Вот что это за коптилка такая! Вонючая как раз.

древообрабатывающая фабрика... 

опилки иногда сжигают, когда полетов нет.

это горело обычное ДЕРЕВО. оно БЕЗОПАСНО.

В противном случае - запрещаю вам жарить шашлыки, жечь летом костры и топить бани )

удалено. ошибся

Изменено пользователем RAID

древообрабатывающая фабрика... 

опилки иногда сжигают, когда полетов нет.

заинтриговал, спецом заеду посмотрю :derisive:

заинтриговал, спецом заеду посмотрю :derisive:

наврал я тебе... древообработка дальше

а это, что ты описал -  хуже.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.968063&lon=61.484964&z=17&m=b&show=/23314532/ru/Завод-по-производству-керамических-пропантов-АО-«Керамический-завод»

боюсь представить чем они там дымили тогда...

откуда в -22 лужицы на дорогах? причем во дворах, там явно никто  посыпать, поливать солью не стал бы

это же явно от выбросов

• Плюс 1
  • Минус 1

Наверное на колёсах и днище с городских улиц во дворы затаскивают.У нас вот Барбюса чистить не хотят,поливают прям по снегу.А во дворе даже в морозы каша снежная получается, не указывается.

Не укатывается

• Плюс 1

это же явно от выбросов

а еще нас химтрейлами с самолетов травят!!! 

Тасёна - ты серьезно? ))))))))))))))

Что происходит с шинами когда машина долго едет?

Что происходит с асфальтом (и снегом), когда по нему проедет куча машин? Куча ГОРЯЧИХ машин.

Физика, 7й класс.

Чтоб прям до луж, в -18?

Серьёзно?

И буксовал и шлифовал, и лунки колёсами вытапливались и резина горячая была, но луж не было.

• Плюс 1

@RAID, версия ворчуна более разумная, по твоим рассуждениям тогда бы у нас по утрам и гололеда не было, а уж на оживленных трассах и подавно, а тут во дворах не особо много ездит 

у нас точно дворники раздобыли где-та эту хрень и прям перед подъездом сыпят. в коридоре вечная грязь из-за нее. хочу корыто резиновое для обуви купить, но чот пока встречаются либо слишком большие либо мелкие. 

на то что там на дорогах в проездах и т.п. пофик. мне и по снегу нравится кататься. и по лужам норм. единственное что не нравится - когда кочки намерзают. но такого чот давно не попадалось уже. 

• Плюс 2

@RAID, версия ворчуна более разумная, по твоим рассуждениям тогда бы у нас по утрам и гололеда не было, а уж на оживленных трассах и подавно, а тут во дворах не особо много ездит 

во дворах солью сыпят

у нас дворник - каждое утро в полседьмого - семь - прям мешками.. видел собственными глазами. белые мешки с какой то химией. Им в управляйке выдали. На тележке прикатывают и сыпят.

На дорогах большие ораньжевые камазы - тоже сыпят какой то белый порошок. Тоже видел ЛИЧНО дважды на ЧТЗ. Один раз они проехали неделю назад мимо меня как раз я на пешеходнике дорогу переходил. Вот с последнего камаза белый порошок сыпали. Я даже притормозил специально нагнулся рассмотрел. Пробовать на вкус не стал :) Но думаю что какая-то техническая дешевая соль или примесь на основе солей.

Но ты конечно продолжай верить в то, что это из-за выбросов )

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1

у меня не соль, а щебенка с какой-то химией. как на дорогах в общем. капец с нее грязи.

а летом - пыли.

ну так не в тайге же живем. понятно что пыль, выбросы и т.п.

понятно и то, что вполне можно и без нее обойтись.

Наверное на колёсах и днище с городских улиц во дворы затаскивают.У нас вот Барбюса чистить не хотят,поливают прям по снегу.А во дворе даже в морозы каша снежная получается, не указывается.

Не укатывается

сейчас ехал, Барбюса как после дождя

понятно и то, что вполне можно и без нее обойтись.

фик знает, не специалист. прост надо понимать что жить нужно по средствам. вывозить снег очень дорого. я в дорожной революции прикидывал, офигел. 

хочу корыто резиновое для обуви купить, но чот пока встречаются либо слишком большие либо мелкие. 

вчера видел в Леруа, всякого калибра

да, грязи в прихожей капец

мы стелим одноразовую пеленку, на неделю хватает

и влагу собирает ,и грязь не разносится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...