Алексей К. Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Думаю, многие из вас столкнулись с необходимостью выбора, а кто-то и с проблемой установки детского кресла в авто (в частности отечественное)?? Выбор детского кресла - это не покупка стула для дома! Разбег цен очень существенный и не знаешь из каких выбрать((( Есть ли среди форумчан ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ продавцы или кто прошел этот тернистый путь?Просто, для меня, как ни странно, очень сложно сделать правильный выбор. Хочется, чтобы оно всё-таки соответствовало всем требованиям безопасности. Но как это проверить? И естественно, чтобы цена его была не так высока. Рассчитываю на сумму в пределах 6-ти рублей.Сыну полтора года, весит 12 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Сам пока не купил (у меня сыну 8 лет и достаточно просто пристегивается штатными ремнями). Хотя буду брать так как на кресле ему будет удобнее смотреть по сторонам.http://auto-baby.ru/ - рекламируется по ТВ. Вы можете задать интересующий Вас вопрос консультанту на сайте или с 9-00 до 20-00 по телефону 7900-596Мы будем рады видеть Вас в нашем магазине по адресуПроспект Победы 178.Сам собираюсь туда заехать, хотя видел кресла и в Детском мире и в Континентале, даже в Молнии. Но думаю в специализированном магазине именно получить консультацию и примерить разные кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 есть еще www.avtokreslo74.ruу меня знакомые там покупали. вроде пока довольны. в пределах 5-6 тыс.сама пока еще не купила...и вот как его установить - тож вопрос интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 есть еще www.avtokreslo74.ruу меня знакомые там покупали. вроде пока довольны. в пределах 5-6 тыс.сама пока еще не купила...и вот как его установить - тож вопрос интересный...Это зависит от машины, есть 2 вида креплений..1 - штатным ремнем безопасности на заднем сиденье2 - крепление ИЗО-ФИКС, штыри металические прямо к кузову машины.кресла с изо-фикс в Детском Мире стоят от 14к, значит реально купить от 10к.дети вырастают потихоньку из кресла 0-17кг.хотели купить 15-23кг, но там получается что ребенок крепится сам штатным ремнем, а само кресло не крепится вообще никак. решили пока не менять до слежующей зимы, а там купить подушечки за 900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 т.е. если моему ребенку всего 5, и он весит больше 15-ти кг, я могу купить подушку и пристегивать его ремнем?только вот нет их в машине на заднем сиденье. А установить ремни можно? а где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти