Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомобильные детские кресла

Рекомендуемые сообщения

Думаю, многие из вас столкнулись с необходимостью выбора, а кто-то и с проблемой установки детского кресла в авто (в частности отечественное)?? Выбор детского кресла - это не покупка стула для дома! Разбег цен очень существенный и не знаешь из каких выбрать((( Есть ли среди форумчан ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ продавцы или кто прошел этот тернистый путь?Просто, для меня, как ни странно, очень сложно сделать правильный выбор. Хочется, чтобы оно всё-таки соответствовало всем требованиям безопасности. Но как это проверить? И естественно, чтобы цена его была не так высока. Рассчитываю на сумму в пределах 6-ти рублей.Сыну полтора года, весит 12 кг.

Сам пока не купил (у меня сыну 8 лет и достаточно просто пристегивается штатными ремнями). Хотя буду брать так как на кресле ему будет удобнее смотреть по сторонам.http://auto-baby.ru/ - рекламируется по ТВ.

Вы можете задать интересующий Вас вопрос консультанту на сайте или с 9-00 до 20-00 по телефону 7900-596Мы будем рады видеть Вас в нашем магазине по адресуПроспект Победы 178.

Сам собираюсь туда заехать, хотя видел кресла и в Детском мире и в Континентале, даже в Молнии. Но думаю в специализированном магазине именно получить консультацию и примерить разные кресла.

есть еще www.avtokreslo74.ruу меня знакомые там покупали. вроде пока довольны. в пределах 5-6 тыс.сама пока еще не купила...и вот как его установить - тож вопрос интересный...

есть еще www.avtokreslo74.ruу меня знакомые там покупали. вроде пока довольны. в пределах 5-6 тыс.сама пока еще не купила...и вот как его установить - тож вопрос интересный...

Это зависит от машины, есть 2 вида креплений..1 - штатным ремнем безопасности на заднем сиденье2 - крепление ИЗО-ФИКС, штыри металические прямо к кузову машины.кресла с изо-фикс в Детском Мире стоят от 14к, значит реально купить от 10к.дети вырастают потихоньку из кресла 0-17кг.хотели купить 15-23кг, но там получается что ребенок крепится сам штатным ремнем, а само кресло не крепится вообще никак. решили пока не менять до слежующей зимы, а там купить подушечки за 900 руб.

т.е. если моему ребенку всего 5, и он весит больше 15-ти кг, я могу купить подушку и пристегивать его ремнем?только вот нет их в машине на заднем сиденье. А установить ремни можно? а где и как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...