Окси Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ....это все уже? потеряли человека? Обратной дороги нету? Что с ними там делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Если на момент отправки в дурку он был на ногах, здоров, а получили его умирать, любой АДЕКВАТНЫЙ человек спросил бы ПОЧЕМУ. Здесь еще один вопрос можно задать - почемуродственники, сдавшие здорового мужика в больницу, узнали,что этот мужик готов помирать, только после выписки. Похоже, покуда парень валялся в дурке, все о нем просто забыли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А я умирать дома не советовал. Но идея со скорой выглядит утопично. Вариант Даниэль выяснить что и как у врача и госпитализировать в профильный стационар выглядит более здраво.для кого здраво? для человека которому отвели день-два? ) У него нет времени ждать пока жена будет бегать по терапевтам, выяснять что с ним и что сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Здесь еще один вопрос можно задать - почемуродственники, сдавшие здорового мужика в больницу, узнали,что этот мужик готов помирать, только после выписки. ничего не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ничего не поняла.это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Похоже, покуда парень валялся в дурке, все о нем просто забыли. что за бред. Она к нему ходила всегда! и покушать и посидеть. Он выходил первое время, она кормила его. А когда он перестал ходить, ее туда просто не пускали. Как и на любом режимном объекте. Но передачки забирали, сами кормили его. Наверно. Перед нг объявили карантин еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Поясню если бы мужика, положенного в стационар, навещали, как это обычно делается, любящие родственники и другие близкие люди, ситуациюудалось бы перехватить в зародыше. Н-р, вы бы узнали от родственников, что состояние больного ухудшается.. и отписали бы об этом в СС. Тогда предметом обсуждения было бы чем ему помочь, куда обратиться, а не - где ему удобнее помереть. что за бред. Она к нему ходила всегда! и покушать и посидеть. Он выходил первое время, она кормила его. Ну, бред так бред.. извините что влез. Однако замечу - А когда он перестал ходить, ее туда просто не пускали. Как и на любом режимном объекте. Мне случалось валяться овощем в больничке.Моих близких - пускали. В т.ч. в реанимацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 мутная история. Но то, что врачи сами так резко подорвались его привезти, наводит на нехорошие раздумья: обычно, если неходячего выписывают, звонят и говорят "забирайте" и все. Дальше начинается беготня - на чем везти, куда везти, с кем таскать и пр. геморр. Здесь же сами привезли, в такой спешке... ИМХО что-то не чисто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @vsv, т.е хотите сказать что в карантин в психушку в режимный объект должны пустить родственников? А если какой нибудь "псих" долбанет их чем, или накинется с кулаками. Я не знаю этих всех ньюансов, пускают туда нет. Но почему то кажется что нет. Это как в тюрьме, вас же не пустят в камеру к сидевшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Но почему то кажется что нет. Я вполне не исключаю, что вашим родственникам ровно так же показалось. Еще раз - я не настаиваю на своих предположениях. Я даже готовсогласиться с их бредовостью и удалить их из обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Окси, сижу и плачу, если честно. Какой режимный объект? Он что осужден был и направлен на принудительное лечение? Такое ощущение, что тётя ваша просто избавилась от неугодного, и нихрена не ходила, а просто языком чешет( прошу прощение за грубость). Так рассуждает только человек, который никогда не был в таких учреждениях. Режимный только корпус, где лечат осужденных, направленных на принудительное лечение. Во всех остальных случаях родственников пускают всегда, в том числе и в карантин. А уж если ухаживать надо, так только рады будут. В общем слов нет, одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @marika, да че уж совсем то зверя из нее делаете. Я пишу тут со слов, как на самом деле я не знаю.А ваша инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 P.S. а буйные не передвигаются свободно по коридорам и общим палатам, лежат в отдельных, закрытых боксах, поэтому вряд ли можно получить от них по башке.@marika, да че уж совсем то зверя из нее делаете. Я пишу тут со слов, как на самом деле я не знаю.А ваша инфа 100%? приходилось сталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 у лежачих больных совсем другая пневмония, которая часто перетекает в плеврит, скапливается жидкость в легких, которую удалить можно только в стационаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 P.S. а буйные не передвигаются свободно по коридорам и общим палатам, лежат в отдельных, закрытых боксах, поэтому вряд ли можно получить от них по башке. первое время, когда он еще выходил и были "свиданки" у него были на руках синяки от того что связывали руки ноги, видимо буйный был. Первое время. А потом перед НГ карантин начался и все перестали пускать.Я не знаю почему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 у лежачих больных совсем другая пневмония, которая часто перетекает в плеврит, скапливается жидкость в легких, которую удалить можно только в стационаре.в больницу его не ложат. Назначили лечение дома. Уколы какие то приходит медсестра ставит.Вчера чуть поел, 3 ложки детского пюре. Сегодня опять не ест, не пьет.Врачи "дурки" говорят что у них это первый такой случай, что за месяц человек так загнулся. Обычно с такой болезнью годами живутВ общем оба врача терапевт и с психушки сказали "крепитесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Окси, так я понимаю он не от основного диагноза умирает. Тут либо неправильно назначили препараты, либо побочка, теперь вряд ли узнаешь истину. Тем более медсестра какие-то уколы ставит, от чего, какие, как бы не интересно? Может от них ему хуже и стало? Ситуация очень странная, много недоговаривают похоже, как родственники, так и медики. Очень непонятная ситуация. Может аллергия на препарат какой-то, а всем видимо пофиг. Врачи ведь не будут сами ничего выяснять, если родственникам это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Окси, так я понимаю он не от основного диагноза умирает. Тут либо неправильно назначили препараты, либо побочка, теперь вряд ли узнаешь истину. Тем более медсестра какие-то уколы ставит, от чего, какие, как бы не интересно? Может от них ему хуже и стало? Ситуация очень странная, много недоговаривают похоже, как родственники, так и медики. Очень непонятная ситуация. Может аллергия на препарат какой-то, а всем видимо пофиг. Врачи ведь не будут сами ничего выяснять, если родственникам это не надо. от пневмонии. ну как может стать хуже человеку которого уже привезли почти мертвого... НИКАКОГО! У него глаза одни остались. И кожа. Он не двигается. Просто смотрит. Но все понимает. Его когда тетя гладила по голове и что то говорила ему, у него слезы потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Одно скажу-не дай мне будда таких родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Бог и не дастесли ты этого не заслуживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Бог и не дастесли ты этого не заслуживаешь*ЦЕНЗУРА* на бога, не его прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Бог един,Павели к тому же всевидящ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Моих близких - пускали. В т.ч. в реанимацию.а я даже там "жил", почти три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 почитал, что то как то, все шито крыто, по моему уразумению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Был случай в жизни, не дай Бог такого в жизни никому, но знаю одно всегда, в больнице (любое отделение), с лечащим врачом, с завотделением, с начмедом, с гл.врачом можно договорится о посещении лежачего больного и ухода за ним, тем более даже если врачи отказались от лечения, прошел эту школу. Потому как лучше родственников и близких никто этого не сделает и не покормит. Выдают там пропуск, и будь то карантин или ещё какая эпидемия, хоть трава не расти - по этому пропуску всегда пропустят.Если нет, то смотри пункт первый - всегда можно найти лазейку, доп вход, черный ход, одеть халат и через пищеблок, но попасть можно. Так что... если надо человек всегда найдёт и решит проблему.В конце концов постоянно быть на виду у лечащего врача и не "слазить" с него с расспросами, о состоянии больногоНу вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ах да, про уколы, такая же ситуация.Если вы рядом с человеком можно так же увидеть реакцию организма на препараты, он не заставит долго ждать, поверьте уж. Организм такая штука - биологический двигатель.Плохое сравнение, допустим вы залили в машину масло отработку, а он не хочет работать, клинанул.Это к тому, что сразу будет реакция, и можно врачам - это сказать, они сразу отменят, найдут что то другое. Как говорится по горячим следам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти