Окси Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ....это все уже? потеряли человека? Обратной дороги нету? Что с ними там делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 При Альцгеймере не закалывают убойными препаратами.В общем как всегда всё непонятно, если пневмония ,то срочно 03 и в больничку. А если давали денег, то чеки просили, или по дурацкой привычке в конвертике (тогда сами виноваты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 зачем оформлять инвалидность, если привезли умирать и Сказали седня завтра и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 оформить хотели еще до вчерашнего дня. Все оплачено. Сегодня забирать обратно деньги будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Альцгеймер так стремительно (за месяц) не развивается. Дед около 5 лет прожил с момента постановки диагноза, причем его довольно поздно поставили (копейская медицина, фигли). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 и дядька год жил норм, уже с поставленным диагнозом. Это вот месяц назад прыгнул с ножом, ну и че с ним делали этот месяц я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Окси,куда оплачивали, в кассу? в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 всё что с ним делали должно быть отображено в мед. карточке, а так же все анализы и диагнозы. Вот по ней и можно спрашивать, а не по испорченному телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 черезз кассу говорят за лечениеА за инвалидность хз. За нее в плане ему бы итак поставили но комиссию надо проходить какую то, ну и побегать. А тут за 10тыщ справку сделают так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Окси, ну так 10 тыс. за услуги по оформлению, это ж не требование, а желание ваших родственников, чтоб не бегать самим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) просто если тему почитать, возникает ощущение, что дядя туда попал случайно, его там угробили и еще деньги вымогаютсудя по состоянию дяди болел он давно, но обратились за диагнозом только год назад, было ли какое то поддерживающее лечение непонятно, наступила одна из конечных стадий этого заболевания - галюцинации, агрессия и т.п., если почитать о болезни, то финальная стадия На последней стадии болезни Альцгеймера пациент полностью зависит от посторонней помощи. Владение языком сокращается до использования единичных фраз и даже отдельных слов, и в итоге речь полностью теряется]. Несмотря на утрату вербальных навыков, пациенты часто способны понимать и отвечать взаимностью на эмоциональные обращения к ним. Хотя на этом этапе все ещё могут быть проявления агрессии, гораздо чаще состояние больного характеризуется апатией и истощением, и с какого-то момента он не в состоянии осуществить даже самое простое действие без чужой помощи. Больной теряет мышечную массу, передвигается с трудом и на определенном этапе оказывается не в силах покинуть кровать, а затем и самостоятельно питаться. Смерть наступает обычно вследствие стороннего фактора, такого как пролежневая язва или пневмония, а не по вине собственно болезни Альцгеймера всё соответствует течению болезни, в чем врачи виноваты непонятноесли оплата за лечение через кассу, то тоже ничего противозаконного не вижу Изменено 18 января, 2017 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 я так и сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 да его там конкретно угробили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ....это все уже? потеряли человека? Обратной дороги нету? Что с ними там делают? И зачем вообще его доводить до такого состояния! Там же наоборот должны лечить , а не калечить! они же там все не бесплатно лежат , у них забирают пенсию. Ну и доплачивают родственники. Ну с другой стороны, там же никакого ухода нет. Только вред. Чтоб сдохли все быстрее там делают. Сейчас страшно на него смотреть. Кого из дядька сделали, это ужас. Просто без слез не взглянешь. Просто умотали.... вообще не так, по всем фразам виноваты врачи, а не болезнь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 да его там конкретно угробили.А чо отдали тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А чо отдали тогда?Сказали же - с ножом кидался. Вроде зануда, но черезстрочная какая то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 про нож странно канеш... на последних стадиях они просто лежат, практически растения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Про нож, вот месяц назад, ему показалось что стоит человек с головой монстра. Поэтому он за нож схватился. В больнице первое время он сидел и давил ногами невидимых тараканов. До этого были ситуации что он говорил ей(тете) мол ты кто такая, уходи с моего дома. Ключи прятал от кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 я не настоящий сварщик, но сдается мне, что с диагнозом что-то напутали: там шиза походу, а не деменция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а вот этот год что диагноз стоял он лечился как то? врачи что то предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а вот этот год что диагноз стоял он лечился как то? врачи что то предлагали? таблетками только. Которые врачи выписывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 скорую то вызвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Не знаю. Вчера сказала им. Видимо нет. Врач приходил седня. Терапевт. Послушал его, и сказал тете завтра в больницу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну ясно. В этой ситуации жалко мужика. Не повезло ему. Вместо срочной помощи вызвали терапевта. Надо еще гадалку вызвать. Либо там не все так плохо, либо на него пофиг. Ну либо я идеалист и в данном случае не прав. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 судя по состоянию дяди болел он давно, но обратились за диагнозом только год назад, Не знаю связано это как то или нет, но потихоньку все началось после операции на сердце. Кто то говорит что с наркозом переборщили, а может это просто наследственное. Его отец тоже лежал "там". Там же и умер. Но диагноза отца я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти