Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Друзья!

Надеюсь на вашу помощь в выборе б/у автомобиля. Так как до этого владел лишь изделиями нашего автопрома, то даже и  сравнивать не с чем.

Нужно определиться в ближайшее время, пока предложение в силе.

Главные требования, наверное это вменяемая стоимость владения и (т-т-т не дай бог) ремонта, страховка там,налоги и все дела.

Плюсы-минусы технической стороны каждого варианта.

Ну и комфорт владения тоже не маловажная составляющая :)

Использование городское, без экстрима. Магазин, кинотеатр, и т.д. по выходным

Вариант 1 

Mercedes A180 2014 г.в. бензин 150-200 л.с.() Точная комплектация пока не известна, но скорее всего одна из полных. 

Вариант 2 

Tiguan 2013 г.в. Бензин 4вд 200л.с.

Обе две с ксенонами-климатами-музыкой-жпс-сигналками-доп.комплектами колес.

Пробеги небольшие - 13 и 30 тысяч соответственно.

Зы. цена не обсуждается, т.к. это не покупка, а просто быбор в пользу одного из вариантов

Офтоп не возбраняется.

Погнале!

:)

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Я за мерен. Он красивый. И синенький да?

и со всеми системами безопастности современными - можно и на заднем приводе не заморачиваться сильно

• Плюс 1

А про драйв. На маленьком-то всяко шустрее, мощей дофига же("вжжжж и ушёл" как охарактеризовал тесть эту машинку)

Уговорил, бери мурзика. Только проверь состояние 7DST. А то все эти вжжжж и ушел, плохо сказываются на роботе. А так, да, не загруженная машинка может понравиться в пробках. Но на роботе посоветую таки переводить селектор в "N". При загорании апельсинового только в "D"

Изменено пользователем Влад

Да нее, там все в елочку включается.
 Угу, я 3х человек знаю, с мнением, что это круто, только все не были готовы к подключению заднего моста, я думаю их учить надо, специально. А тут как попёрло, *ЦЕНЗУРА*! Лучше пусть потащит за морду, для стандартного драйвера.
  • Плюс 1

что это круто, только все не были готовы к подключению заднего моста,
а, он подключаемый

у меня то авд

Уговорил, бери мурзика. Только проверь состояние 7DST. А то все эти вжжжж и ушел, плохо сказываются на роботе. А так, да, не загруженная машинка может понравиться в пробках. Но на роботе посоветую таки переводить селектор в "N". При загорании апельсинового только в "D"

Это машины родственников, до жути педантично относящихся к ним. С технической стороны там претензий быть не может.

Долго думал про N, D и апельсин. Потом дошло, что это про светофор :)

А нафига переключаться? Это ж не механика.

Так уже надоело ручку дергать в пробках.

найди вторую сторону у родственников, где меньше жлобства, больше скидка. там и бери. налегай на связи.

• Плюс 1

а, он подключаемый

у меня то авд

Там вроде как тоже постоянный.

найди вторую сторону у родственников, где меньше жлобства, больше скидка. там и бери. налегай на связи.

Жлобства нет совсем.

Прям совсем-совсем.

:)

Долго думал про N, D и апельсин. Потом дошло, что это про светофор А нафига переключаться? Это ж не механика. Так уже надоело ручку дергать в пробках.
Просто посмотри разницу между старым гидроавтоматом и современным роботом с 2мя сцеплениями. Сам поймёшь, я уже через минут 20 буду не кликабелен. Есть кто может отвезти тело с Болейко на Барбюса?

а, он подключаемый у меня то авд
Ну видимо ты готов всегда. тебя не напугать: "Я клетку открыл, а они как попёрли!"

Чего, никто меня домой за деньги не повезёт? Лано, вызываю такси.

откажись от этой затеи

Пачиму?

Мне кажется это от покупателей-родственников бывают проблемы. Тут же всё наиборот )

@Scarabey,

Машину от друзей, родственников, реального пацана, и молодой мамочки - ПРОВЕРЯТЬ В ТРИ РАЗА ТЩАТЕЛЬНЕЕ!! 

И от заслуженного дедка  тоже

• Плюс 1

@YurDos,отцовскую машину проверять????

Да в неё с грязными ногами нельзя залазить, а тут в сервис гнать косяки искать????

Так могут обидеться и передумать.

Не, не тот метод :no:

• Плюс 1

отцовскую машину проверять????
это лишнее, просто родственники они же разные бывают.....но Юрдос правильно все написал и еще, когда вылезет косяк на авто, купленном на свободном рынке, винить будешь себя.....если на авто родственника, то его...но он то досягаем.....

я по этим причинам не продал квартиру хорошим знакомым (росли вместе) своей мамы....ну его нафиг...чужие люди в таких делах лучше

Да в неё с грязными ногами нельзя залазить

Кстати, вообще не показатель. Уж извини.

• Плюс 1

Скорее Форева своего левина продаст, чем ты машину возьмешь или Олежа с мадемуазель что-то прояснит. =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...