Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Друзья!

Надеюсь на вашу помощь в выборе б/у автомобиля. Так как до этого владел лишь изделиями нашего автопрома, то даже и  сравнивать не с чем.

Нужно определиться в ближайшее время, пока предложение в силе.

Главные требования, наверное это вменяемая стоимость владения и (т-т-т не дай бог) ремонта, страховка там,налоги и все дела.

Плюсы-минусы технической стороны каждого варианта.

Ну и комфорт владения тоже не маловажная составляющая :)

Использование городское, без экстрима. Магазин, кинотеатр, и т.д. по выходным

Вариант 1 

Mercedes A180 2014 г.в. бензин 150-200 л.с.() Точная комплектация пока не известна, но скорее всего одна из полных. 

Вариант 2 

Tiguan 2013 г.в. Бензин 4вд 200л.с.

Обе две с ксенонами-климатами-музыкой-жпс-сигналками-доп.комплектами колес.

Пробеги небольшие - 13 и 30 тысяч соответственно.

Зы. цена не обсуждается, т.к. это не покупка, а просто быбор в пользу одного из вариантов

Офтоп не возбраняется.

Погнале!

:)

Незакрепленные сообщения
Думается мне, что в обслуге Тигуан будет дешевле. И если что, его смогут обслужить и починить в любой "деревне", а вот мерседес очень хз.

Думается мне, что в обслуге Тигуан будет дешевле. И если что, его смогут обслужить и починить в любой "деревне", а вот мерседес очень хз.

Это предубеждение и моральное ограничение. Ничего в мерседесе космического и неизвестного нету)) такой же драндулет, с особой аурой только))

Это предубеждение и моральное ограничение. Ничего в мерседесе космического и неизвестного нету)) такой же драндулет, с особой аурой только))

Слабо в это верится.

Тигуан 2.0 бенз.

За 70 тыс только опорные подшипники.

Какие-то Сайлент скрипят, но честно говоря *ЦЕНЗУРА*.

Да какой там холивар. Все поголовно за Тигуан, одна ellis за нормальнуюмаленькую.

)

Всё спорите? Ну да, нет уже в мерсах того качества, но и в ВАГах его нет. Хёнда IX35D думаю будет качественней. Просто нельзя сделать дизельный мотор из говна, он взорвётся при пуске. Степень сжатия 17,5-19, остальное пишите, думайте сами.

@Scarabey, а цвет какой у мерса?

Я в цветах и оттенках не разбираюсь.

Синенькая.

А тигуан вэдовый отдают?

Не понимайт.

Да чего вы все в вэдовый упёрлись? По городу ездить написали. Запипись приятно, когда муфта включит задние колёса и они попрут поперёд морды, а ты к этому не готов. 10 лет на мурзе мелком, вытаскивали только 2 раза, один раз вернее выносили.

@Влад,

Да нее, там все в елочку включается.

Зато какой кайф стартануть сразу на вэде.

На дизельном пробовал, прямо ууух 

Всю жизнь ездил на классике, вот только 2 года на переднем. Так что не принципиально для меня, наверно, полный или передний.

А про драйв. На маленьком-то всяко шустрее, мощей дофига же("вжжжж и ушёл" :) как охарактеризовал тесть эту машинку)

• Плюс 1

@Влад,зря ты так, я изредка на переднем катаюсь, зимой точно нах нах :)

Я с тобой соглашусь, быть может, но для ДОП полный нах не нужен. Нас один раз на М5 мужичок на "Москвиче" зимой столкнул в левую сторону, к ограждению. Влетели в снег, всё что я успел проорать: "Руль прямо, газ в пол!" Шли 135 примерно, проглиссировали на днище поворот и понеслись дальше, Мариша даже отказала останавливать на разбор полётов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...