spo Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Уважаемые одноклубники! Расскажите пож, бывает ли бесплатный хостинг, и где он самый лучший. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 "локальному клиенту в брендбук не смотрят"только это знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Уважаемые одноклубники! Расскажите пож, бывает ли бесплатный хостинг, и где он самый лучший. Спасибо.бесплатный бывает, но без php и sql все остальное - только за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 на доменах третьего уровня - море всякого. *.narod.ru (он же ucoz.ru), как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 на доменах третьего уровня - море всякого. *.narod.ru (он же ucoz.ru), как примернет, мне надо первого. Имя доменное есть, теперь хочу сайт, просто заставку-картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 нет, мне надо первогону зарегистрируй тогда доменную зону .spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ну зарегистрируй тогда доменную зону .spoНу может не так сказала, .ru у меня.spo это идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 *ЦЕНЗУРА* хостинг стоит 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 бесплатный бывает, но без php и sql bplaced.netс ftp, php и sqlРазумеется не без ограничений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 beget.ruсчитаю лучших российским хостингом на сегодня.у меня на нём несколько сайтов крутится. 115 р/меса на бесплатном хостинге только спам и вирусня посетителям валиться будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 beget.ruсчитаю лучших российским хостингом на сегодня.я бы с этим поспорил )) но лень )) так что оставайтесь при своем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 я бы с этим поспорил )) но лень )) так что оставайтесь при своем ))Прикольно А набуя было впще этот пост писать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Прикольно А набуя было впще этот пост писать?вызвать сомнения и критическое мышление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Прикольно А набуя было впще этот пост писать?Юстик ответил ))чтобы человек осознал, что уже давно на рынке есть предложения интересней ) а для меня была очень показательной загрузка самого сайта хостера (beget.ru) - который у меня так до конца и не загрузился )) Изменено 5 января, 2017 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Я даж не знаю что ответить на это. Ты победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 вчера тоже открывал их сайт, пару раз 404 проскочило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Я даж не знаю что ответить на это. Ты победил.так не интересно - слишком легко )) а как же "истина рождается в споре"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Расскажите пож, бывает ли бесплатный хостинг, и где он самый лучший.раньше клиентам демо их сайтов запускал на этом Изменено 21 января, 2017 пользователем EDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти