Mike Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) пишу тут ибо не знаю где лучше, нет у нас темы про взаимоотношения.Напишу про достаточно старого форумчанина, пусть даже он не пишет и не появляется здесь давно...в свое время, в 05-06 годах, мы с ним сильно дружили, вместе двигались, решали какие-то проблемы и т.д. прошли годы, человек "вырос",стал думать что он самый умный и т.д. я уехал из Челябинска в другой город,, у меня свой бизнес, я думал что этот чел как и раньше поможет мне, доверял ему в вопросах поставки некоторых деталек и т.д.в общем продал человек мне мотор, у меня отказались от него, ну неважно, мы этот мотор помыли,покрасили серебрянкой так,что не спутать ни с чем и я выложил его я на Avito.ru. лежал он там год-полтора, после чего, не упомянутый еще человек написал мне или позвонил с просьбой выслать ему мотор ибо появился покупатель. Как и ожидалось мотор не купили. типа задиры там какие-то в цилиндрах и т.д. Ладно,договорились что он у него полежит и продаст он его ибо человек занимается как раз этими Ауди и т.д.прошло 2 года. Мне звонит номер НЕ С УРАЛА и интересуется за мотор, который я продавал на АВИТО, типа документы ему нужны, да нет у меня доков,откуда они...Мне же этот человек(который будет ниже обозначен) под честное слово прислал мотор "в хорошем состоянии с небольшим пробегом по РФ" б/у.В общем человек мне мотор продал единожды,потом взял у меня блок с этого мотора от меня и продал ничего не сказав, т..е. заработал минимум 2 раза + кинул меня на продажуне позвонив и не известив.Для тех кто дочитал,это Михаил МИхайлович Устюгов. Razzor. Прошу любить и жаловать.з.ы.дело не в деньгах а в человеческом отношении. Изменено 1 января, 2017 пользователем Mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Начнем с того что мы эту ситуацию давным-давно решили в icq- обиделся чтоль?Косяки могут быть не только у меня? Тебя просили кардан измерить? просили. ты измерил его "примерно", вот человек в Новосибирске его и купил "примерно". На счет коробки- я ее не отправлял, даже в глаза ее не видел, тебе из Новосиба ее напрямую выслали, при отправке, по словам отправителя, она была целая. На сколько я помню везли ПЭКом. они любят все кидать, в таком случае, если сам забираешь, надо самостоятельно товар проверять на механические повреждения при получении и решать это на месте все. Попросту посмотрел бы внимательнее тогда при получении и не забирал бы ее у ТК.про кардан да, я не замерял, так что обмен тогда только в плюс тебе :-)у коробки проблема не в механических повреждениях, ну да ладно, я свои выводы сделал. вопросов нет, скорее "в тему" добавилвопрос даже не в мертвой коробке, а в том, каким образом гарантия на нее успела кончиться :-)ps помню про предложенное решение типа "приезжай в Шадринск, есть человек, подешевле сделает". смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 обожаю такие разборки в форумах, чатахочень по мужски ))) сколько такое наблюдал на других форумах - думал это удел школьников.. ан нет, ошибался )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 а сколько лет фигурантам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 а тему прибить надо, для выговору форумчаномами своим же, за косяки.С одной стороны, лучше разбираться самим, по тихому, с другой стороны, все свои, мало-помалу знакомы и, если есть казусы, думаю, можно их озвучивать. Про обвиняемого, может у него тот год не задался? Тоже был не лучший случай с Razzor. Но он поступил по мужски, вернул половину стоимости заказа, как бы за моральный ущерб. Деталь не исправить, поэтому осадок все-таки остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 а сколько лет фигурантам?Взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 почтенные мужИ значить.. насколько я понял, оба занимаются контрактными запчастями..и как бы объективно,что в такой сфере косяки с качеством товара,а также непостоянным спросом на какие то детали вещь не редкая.. вопрос скорее о взаимной компенсации в случае чего..ну я бы так видел ситуацию..тсу- понять и простить ..ему же первому и позвонить,ибо претензии возникли у него ..обоим - без выебонов спокойно поговорить,прийти к какому то знаменателю..а дальше хоть трава не расти,хотят пусть в десна дюзкаются,не хотят могут дальше ненавидеть друг друга в разных уголках страны..возможно найдут компромиссный вариант..естественно я не истина в последней инстанции, а умничаю,ибо невольно был посвящен в ваши дрязги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я вам так скажуМих знаю обоих, оба лично мне не косячили. Один Миха написал в сторону второго в вацапе. Я переправил. Так родился спор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 как бы то ни было, мы лишние на их празднике жизни..решать им вдвоем,а не нам со стороны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) может и нет Изменено 3 января, 2017 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 я бы со стороны смотрел на эту тему как на отзывы для принятия решения о сотрудничестве в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 как бы то ни было, мы лишние на их празднике жизни..решать им вдвоем,а не нам со стороны..ну с праздником тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 раноили позднопошли китайский учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 рано или поздно пошли китайский учитьЯ русский. И воевать пойду за свою Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Как мило. Сначала вынес на всеобщее обозрение какой то мутный блудняк, в качестве сюрприза, а теперь "давай миром". Если уж на весь белый свет клеймить человека, то имхо надо топать до конца, иначе бумеранг очень быстро летит обратно.Да мило. У меня с тезкой еще в 14 году была ситуация, когда я с него какие-то копейки возвращал несколько месяцев и только после заявления ему, что я оглашу всё это на карсклубе он мне перевел деньги на карту. Я тогда никому про это не сказал и не писал.На счет мутного- он сам согласился с тем что продам МОЙ мотор и мне ни копейки не заплатил. А его отмазы типа хранил долго-хранить негде всего лишь отмазы, можно было это решить сразу как он его продал или в конце 14, в 15 году просто вернуть мне блок этот.ЕСЛИ БЫ МНЕ ЧЕЛОВЕК ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НЕ ПОЗВОНИЛ БЫ, ТО Я БЫ И НЕ УЗНАЛ О ПРОДАЖЕ. Это нормально?Видимо он решил, раз я в другом городе и мы не общаемся, то можно и деньги не отдавать. насколько я понял, оба занимаются контрактными запчастями..и как бы объективно,что в такой сфере косяки с качеством товара,а также непостоянным спросом на какие то детали вещь не редкая.. вопрос скорее о взаимной компенсации в случае чего..ну я бы так видел ситуацию..тсу- понять и простить ..ему же первому и позвонить,ибо претензии возникли у него ..обоим - без выебонов спокойно поговорить,прийти к какому то знаменателю..а дальше хоть трава не расти,хотят пусть в десна дюзкаются,не хотят могут дальше ненавидеть друг друга в разных уголках страны..возможно найдут компромиссный вариант..естественно я не истина в последней инстанции, а умничаю,ибо невольно был посвящен в ваши дрязги.. Я в основном новыми занимаюсь, у меня розничный автомагазин.я компромисс предложил, товарищ Razzor пока не ответил. Звонить должен был он. Я подождал его звонка, его не последовало, в НГ на пьяную голову решил что надо дать огласку этому делу. про кардан да, я не замерял, так что обмен тогда только в плюс тебе :-)у коробки проблема не в механических повреждениях, ну да ладно, я свои выводы сделал. вопросов нет, скорее "в тему" добавилвопрос даже не в мертвой коробке, а в том, каким образом гарантия на нее успела кончиться :-)ps помню про предложенное решение типа "приезжай в Шадринск, есть человек, подешевле сделает". смешноМНЕ ТУТ ЧТО ЦИТИРОВАТЬ ПЕРЕПИСКУ ИЗ ICQ??? Ты сам писал что поддон был замят, ты не предал этому значения.Дается проверка 14 дней(а не гарантия,деталь не новая), 2 недели прошло- прошло, даже в районе месяца. Я уточнял тогда в Новосибирске можно или нет что-то сделать, мне ответили что через чур много времени прошло. Я предложил тебе отремонтировать подешевле, пусть даже у нас, ты отказался. Изменено 4 января, 2017 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Не ори. Тебя это не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Так и не понял - цацку чью продали? Не поделились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Потенциальный покупан(это не юстику), если ты не умеешь измерять карданы, осматривать поддоны и получать груз в пэк, грубо говоря не в теме то стоит задуматься стоит ли сотрудничать с майком, потому как сам будешь во всем виноват. Это лично мой взгляд со стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 На мой взгляд, темка себя исчерпала. Советую ТС решать эту проблемы в правоохранительных органах. Товарно-денежные отношения налицо, доказать движение товар-деньги-товар вполне возможно. Мы здесь, не зная всех нюансов, не советчики. Если, как говорит ТС, его ОПЛАЧЕННЫЙ двигатель продали и денег не отдали, и больше нюансов никаких нет - его просто КИНУЛИ, и это однозначно. Причем не на 3 копейки Но, повторяю, если нет нюансов типа "ТС мне денег был должен", "Двигатель был неоплачен/недооплачен" и т.п. Если этих нюансов нет - ТС, смело иди в суд, если срок давности не исчерпан, а это юристам видней. А молоть здесь туда-сюда кто виноват просто так - не мужское дело имхо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения