SPRINT Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Новая АЗС на Копейском шоссе, кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Зачем вообще на таких заправках заправляться? Сэкономить 30-50 рублей и вбухать потом в ремонт топливной или ДВС 30-50 килорублей? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 и пробовать не буду, ни за какие плюшки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Рокфеллер одобряет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 adibass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Там до этого ноунейм без клиентов была и сейчас тоже самое будет. Лучше рядом на Башнефть заехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я думал правильно писать standarT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Рокфеллер одобряет угу, и лого такое же, только цвет другой Я думал правильно писать standarT в данном случае - к рокфеллеру ближе )) может наследник его открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я думал правильно писать standarTнасчет самой заправки ничего не скажу,а вот с написанием..бывает всякое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 На копейском был StatOil ,хорошее топливо...было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Что такое ДТф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Что такое ДТф?кто-то воспринял перл Медведева о руссиано всерьёз и лингвоимпортозаместил класс F(солярка до -20С) в ДТф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @AntiRama, спасибо!Вот уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Да я только предположил судя по ценнику летняя. если трактор евро2 то можно бодяжить летнюю с 92-ым 95/5 и незапарафинится фильтры.Вероятно они так и делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А движок не крякнет? Цетановое то число наверно измениться?Отец давным давно лил в солярку керосин.Сейчас в летнюю (в теплом состоянии) добавляют присадку которая не дает слипаться мелким парафиновым частицам в большие и забивать фильтра. Так получается "неочень зимняя" солярка ДТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти