mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Разблокируйте Контуса и Кальвадоса.Плиз!Ну поругались немного.мне Рид Онли включили. правда на сутки.Но праздник ведь! 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Разблокируйте Контуса и Кальвадоса. зицпредседатель клуба мазохистов? ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 зицпредседатель клуба мазохистов? )Йа - Йа!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 я голосую за мижгана!за контуса и кальвадоса не голосую1. им пофиг2. я не видел разборок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 я голосую за мижгана! за контуса и кальвадоса не голосую 1. им пофиг 2. я не видел разборок. Дык, Я тоже не видел.постфактум узнал.Они меж собой ругались походу.Мне, просто РО включили.понял за что.Их забанили.Вот, прошу за "разбан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Не мешайте людям нормально встречать Новый Год!имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Не мешайте людям нормально встречать Новый Год!имхо. надо чтобы у них был выбор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Кальвадоса с наступающим, McMillan TAC-50 в Новом году!http://www.hnh.ru/file/0001/7138.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Да, свободу!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну, за свободу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 все сообщения в одну строку - звучат как тост! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ппц какой то! С Новым Годом всех! Пусть сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ппц какой то! С Новым Годом всех! Пусть сидят. Браза!Не злись! Тебя с наступающим! лично!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Не возражаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Не возражаю. Дык, ктоб нас спрашивал!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Да самом собой, но все высказываются вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/gomer_27774837_orig_.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/gomer_27774837_orig_.jpgГодом ошиблась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Странные Вы ребята. Вам так надо чтобы вас посылали? Точно мазохизм какой-то. Но @Малыш так уговаривала меня в аське. Ладно. Мне эта идея очень не нравится. И сразу скажу, если опять начнет себя так вести с остальными форумчанами - уйдет сразу и на больший срок. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Годом ошиблась...красотуля, критик из тебя никакой)Странные Вы ребята. Вам так надо чтобы вас посылали? Точно мазохизм какой-то. Но @Малыш так уговаривала меня в аське. Ладно. Мне эта идея очень не нравится. И сразу скажу, если опять начнет себя так вести с остальными форумчанами - уйдет сразу и на больший срок.дядя Коля, ты супер!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 мне Рид Онли включили. правда на сутки. Ну, как бы ложь. Включали премодерацию на сутки. Это было.И скажу со своей стороны, что kontus, не смотря на все свои заслуги, тоже мгновенно уйдет в бан за прямые оскорбления. Закон для всех одинаков. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Закон для всех одинаков. Аллилуйя!!! Наконец то!!!А давайте ещё за мат банить, не взирая на личности. Согласно правилам форума, между прочим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну, как бы ложь. Включали премодерацию на сутки. Это было. Гы, ну написал сообщение в "ДОМ-2", Оно кстати премодерировалось!Так и не появилось.Так что, Что РО что премодерация.Я вот только понять не могу.У меня вроде одно предупреждение было.А щас два стоит.Ну, блин. такой я диссидент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти