Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляю, с Наступающим 2017 Годом!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Поздравляю Вас, с наступающим Новым 2017 годом! Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться!

Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни!

Всем любви, добра, радости, успехов, здоровья, счастья!!!!

post-16815-0-82984200-1483147563.jpg

post-16815-0-63793000-1483147574_thumb.jpg

post-16815-0-68215300-1483147583_thumb.jpg

• Плюс 6

• 2 недели спустя...
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

полчаса нпзад грудку разделывал изматерился. прост я обычно охотничьими разделываю, а кухонные у меня для хлеба и сыра тока годятся. и картошку маркошку порезать в суп.

а за столом хороший нож это +5 к аппетитности и +20 к настроению. а это любимый нож. у него коэффициент х2.

полчаса нпзад грудку разделывал изматерился. прост я обычно охотничьими разделываю, а кухонные у меня для хлеба и сыра тока годятся. и картошку маркошку порезать в суп.

а за столом хороший нож это +5 к аппетитности и +20 к настроению. а это любимый нож. у него коэффициент х2.

Зачтено)) коротковат единственно..

Диалог блондинок: - знаешь, новый год на пятницу выпадает! - ой, только хоть бы не тринадцатого!

:)

анекдот

Диалог блондинок: - знаешь, новый год на пятницу выпадает! - ой, только хоть бы не тринадцатого!

:)

анекдот

в продолжение, :derisive:

другая в ответ, - "только бы не полнолуние, а то всю ночь, да на метле"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...