SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляю Вас, с наступающим Новым 2017 годом! Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться!Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни!Всем любви, добра, радости, успехов, здоровья, счастья!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А чего, кому прошедший чем запомнится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Батю из запоя вытащилТС поменял удачноПо работе *ЦЕНЗУРА* дел понаворочал успешноС детишками своими норм распедаливал все движухиА вот с личняком до сих пор всё сильно напутано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Забыть бы этот 2016 и не вспоминать никогда... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Забыть бы этот 2016 и не вспоминать никогда...Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Хороший был год.Пусть новый будет не хуже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А чего, кому прошедший чем запомнится? Почему?слышь,почемучка,мош с себя начнёшь?делись впечатлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А я то чё? У меня и так понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 эт тебе понятноподелись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Почему?Потому, что папе в мае поставили диагноз - рак почки.. и все лето переживания, слезы, больницы, операция, другая больница. выписка, и через 2 недели снова больница... и так до конца сентября. Первый раз за свою жизнь я так ненавидела жару. Слава богу сейчас вроде все хорошо. Главное чтоб такое не повторялось больше никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 конечно и хорошего много было:- конец многолетней учебы, два высших подряд без перерыва.- доча, умничка, очередной год закончила на "отлично"- в очередной раз убедилась, что муж всегда поддержит и поможет в сложной ситуации- сбылась одна маленькая мечта- неожиданный подарок ( норковая шуба) , причем я ее даже не просила, т.к. есть у меня уже . Просто, гуляя по магазину, увидела и мне она понравилась.. а на след. день, муж мне ее подарил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Две шубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Две шубы...Мажор! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Алигарх!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вот чего извратили то все... при чем тут количество, дело то ведь именно в неожиданности подарка. Не важно, что это был за подарок, муж наверное хотел просто порадовать меня, т.к. сложный период был у меня. И я ему очень благодарна за это. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @СветЛуны, а при чем тут вы? У Юрдоса же две шубы, мы рады за товарища. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @СветЛуны, а при чем тут вы? У Юрдоса же две шубы, мы рады за товарища. =)))аа...ну если так, то я а него рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Не, за вас тоже рады, что всё разрешилось.Как-то невежливо получилось, что вроде как, за Юрдоса радее. Одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Не, за вас тоже рады, что всё разрешилось.Как-то невежливо получилось, что вроде как, за Юрдоса радее. Одинаково! ой, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Две шубы...У меня то откель!?Я вон, за гражданку радуюсь.Есть к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 , утром в штаны не влез я долбаные вкусняшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 а у меня ремень на 1 дырку сместился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я вон, за гражданку радуюсь.... а я не верю. фоты где с двумя шубами? и вообще - зверушек жалко (Так, к примеру, на шубу из норок средней длины уходит около 20 шкурок представителей данного вида или же 40 самок.)а у меня ремень на 1 дырку сместился. на работу вышли - рассосется может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 на шубу из норок средней длины уходит около 20 шкурок представителей данного вида или же 40 самок.WTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ... а я не верю. фоты где с двумя шубами? и вообще - зверушек жалко (Так, к примеру, на шубу из норок средней длины уходит около 20 шкурок представителей данного вида или же 40 самок.)на работу вышли - рассосется может...верить или нет- личное дело каждого. Я уж точно никому ничего доказывать не буду) А зверушек жалко да... но я теплолюбивая, а в шубе и теплее, и удобнее , и красивее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения