SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляю Вас, с наступающим Новым 2017 годом! Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться!Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни!Всем любви, добра, радости, успехов, здоровья, счастья!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляю!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С НАСТУПАЮЩИМ!! ВСЕХ БЛАГ!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим!!! https://www.youtube.com/watch?v=UA9s3EyZYnQ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим! Динозавры))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим Новым Годом!!! Всех благ в новом году!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Отступающим!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 От всей души поздраляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья в новом году. А у счастливых людей всё складывается и получается так, как надо. Огромное спасибо тем, кто мне помогал и поддерживал меня в этом году. Особое спасибо тем, кто не мешал. Всем добра. Простите меня кого обидела, я не созла. Счастья всем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Отступающимновую тему создать не решился.но все равно хочу отметить некоторых пользователей, которые мне запомнились на форуме.- пользователю (чей ник забыл по склерозу, предположительно - элис), который доступно прочитал ник хендехоха, теперь можно не ломать язык и нормально писать, неизвестный ник этого пользователя я навсегда запомню.- самого хендехоха - за то, что он ловко подхватил, чуть не выпавшее знамя из рук блэк стара (блэк стару тут отдельный плюсик, за долгое и гордое ношение этого знамени долгое время), по поздравлению других пользователей с др. я не знаю, знает ли он лично тех, кого поздравляет (я то точно нет), но я стараюсь стабильно ставить плюсик к его первому сообщению присоединяясь к поздравлениям.- вадимку - я начал понимать его посты (и уже писал об этом) и для меня в них появился смысл.- назарыча - если я ругаюсь матом, но ставлю скобочку, значит я ругаюсь по доброму (с) - цитата не дословная.- мижгана - за создание клуба внедрения в массы бсдм и четкому следованию этому курсу.- клико - за ежедневный утренний кофе и провокацию в качестве покупки кофеварки. всех спровоцировала (даже я купил) и подняла продажи в основных торговых сетях. себе, наверное, возьмет на бонусы.- спо - за безумный позитив, который переливается за края монитора (планшета или нищебродского яблока) и заливает всех, независимо от их реакций с той стороны экрана. наверняка, я забыл еще кого хотел отметить (возможно, вспомню - допишу).но это не значит, что у других пользователей нет запоминающихся моментов, если другие присоединятся к моему посту - будет замечательно. всех с наступающимНовым Годом! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 новую тему создать не решился.но все равно хочу отметить некоторых пользователей, которые мне запомнились на форуме.- пользователю (чей ник забыл по склерозу, предположительно - элис), который доступно прочитал ник хендехоха, теперь можно не ломать язык и нормально писать, неизвестный ник этого пользователя я навсегда запомню.- самого хендехоха - за то, что он ловко подхватил, чуть не выпавшее знамя из рук блэк стара (блэк стару тут отдельный плюсик, за долгое и гордое ношение этого знамени долгое время), по поздравлению других пользователей с др. я не знаю, знает ли он лично тех, кого поздравляет (я то точно нет), но я стараюсь стабильно ставить плюсик к его первому сообщению присоединяясь к поздравлениям.- вадимку - я начал понимать его посты (и уже писал об этом) и для меня в них появился смысл.- назарыча - если я ругаюсь матом, но ставлю скобочку, значит я ругаюсь по доброму (с) - цитата не дословная.- мижгана - за создание клуба внедрения в массы бсдм и четкому следованию этому курсу.- клико - за ежедневный утренний кофе и провокацию в качестве покупки кофеварки. всех спровоцировала (даже я купил) и подняла продажи в основных торговых сетях. себе, наверное, возьмет на бонусы.- спо - за безумный позитив, который переливается за края монитора (планшета или нищебродского яблока) и заливает всех, независимо от их реакций с той стороны экрана. наверняка, я забыл еще кого хотел отметить (возможно, вспомню - допишу).но это не значит, что у других пользователей нет запоминающихся моментов, если другие присоединятся к моему посту - будет замечательно. всех с наступающимНовым Годом!хотя бы сказал ,что я бужу тебя утрами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 хотя бы сказалпро тебя меня вообще переполняют эмоции (я там сноску про склероз оставил).не смог культурно оформить.но безусловно, твои посты, а потом зычный голос юрдоса - одна из причин, чтобы я просыпался в самую рань, к 10 часам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @yellow_rabbit,ну ладно и на том спасибо , с наступающим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну С, пляшем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 НАлито уже? Или ещё рано? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @ellis, уже выпито, раз много, но я ещё сегодня и ДМ, веселья будет куча. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В общем у меня есть тост. Дорогие мои соклубники.2016 год был очень трудным для меня.И в эти последние часы уходящего года мне хочется сказать слова благодарности вам всем.За ваши виртуальные советы и за реальную помощь.За пустой трёп, который отвлекает от проблем и за какие то добрые тёплые слова.Просто за то, что вы есть.И мне хочется пожелать здоровья вам, вашим половинкам, вашим детям и родителям.Тепла, радостей, понимания в семьяхМатериального достаткаИ всем нам мирного неба. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В общем у меня есть тост. Я тебя люблю!))) Здоровья всем.Остальное приложится!!! НУ, Будем здравы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ДруККи, с наступающим Вас!Благополучия и здоровья Вам и Вашим семьям!И пусть наступающий 2017 году будет гораздо лучше нынешнего! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В общем у меня есть тост. Дорогие мои соклубники.2016 год был очень трудным для меня.И в эти последние часы уходящего года мне хочется сказать слова благодарности вам всем.За ваши виртуальные советы и за реальную помощь.За пустой трёп, который отвлекает от проблем и за какие то добрые тёплые слова.Просто за то, что вы есть.И мне хочется пожелать здоровья вам, вашим половинкам, вашим детям и родителям.Тепла, радостей, понимания в семьяхМатериального достаткаИ всем нам мирного неба. Блин, придется (незаконно) налить и выпить )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Наступающим!В Новом году пусть дела ваши будут успешными, здоровье сильным, дети счастливы! И вам не хворать, друзья! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступившим! всех благ! https://www.youtube.com/watch?v=RRlRoTFT_rc&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 От нашего стола-вашему столу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляем!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Наступающим Новым Годом вас. Пусть он будет новым и значит лучше чем прошлый, устаревший Исполнения хороших желаний, отсутствия плохих устремлений. Счастья, гармонии и радостей.Спасибо хорошим людям, которые есть вокруг меня. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения