ВездеХод Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Составили протокол как на пешехода, на руках постановление, все известные мне онлайн сервисы проверяют по номеру авто, птс, свидетельству. Киньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @ВездеХод, на госуслугах вроде должен появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Нету в госуслугах, пишут "поздравляем у вас штрафов нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) а м.б. и не появится, ДПС для отчета составили просто.раз на пешеходаБыло у меня два случая, один в ЧЕ, другой в Нижневартовске, за ремень...Составил как на пешехода.Товарищ ДПС сразу сказал, никуда не обращайтесь и не ищите, если не придет. раньше не платите. До сих пор тишина Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А мне инспектор посоветовал оплатить в течении 20 дней, завтра последний день, вот и думаю...платить-не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 думаю надо ждать появления в базе, как внесут так и оплатите, а так на деревню дедушке получитсяОни так то после 10 дней появляются, а сейчас куча праздников, работают...в поте лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Они так то после 10 дней появляются, а сейчас куча праздников, работают...в поте лицатоже так думал. мой "всплыл" через месяц, когда за полцены уже было поздно платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не..появление в базе не является началом отсчёта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 тут попробуйhttp://gibdd74.info/или тут https://money.yandex.ru/debts/uin?ncrnd=4212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сейчас глянул в госуслугах, похоже штрафы высвечиваются только на автомобиль который ввёл при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 первая ссылка только на фото-видео с камер. вторая говорит штрафов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 тоже так думал. мой "всплыл" через месяц, когда за полцены уже было поздно платить...придержали видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 первая ссылка только на фото-видео с камер. вторая говорит штрафов нет.Первая и показывает по номеру что именно нарушено, т.е. это практически база ГИБДД, а остальные сервисы как правило берут из ГИС ГМП, а туда данные не так быстро попадают, как и данные об оплате.Самое простое если хочется успеть в скидку - через терминал сбербанка, там оплата со скидкой по номеру постановления возможна, тесть постоянно только так и платит (т.к. компа нет и всякие сервисы недоступны). Если есть постановление, чего ждать появление в сервисах? Там появится когда уже скидка закончится, сами себе жизнь усложняете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Самое простое если хочется успеть в скидку - через терминал сбербанка, там оплата со скидкой по номеру постановления возможнахунаны, за пешиков он и в сбере не показываетнедавно другану так хотели оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 в сбере был час назад...терминал скзал штрафа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Пешеходы походу совсем бесправные, даже штраф не могут заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Мне на госуслугах всплыл штраф 3-х летней давности, 800 руб. за пешехода. Нашел все квитанции штраф отплачен, а там просят заплатить. Причем штраф на старую машину, когда регистрировал новую, специально зашел показал все квитанции, из базы убрали, машину на учет поставили.Почти 3 года ездил ничего не думал, не гадал, переодически проверяя штрафы в госуслугах, потом бац и вы должник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Мне на госуслугах всплыл штраф 3-х летней давности, 800 руб. за пешехода. Нашел все квитанции штраф отплачен, а там просят заплатить. Причем штраф на старую машину, когда регистрировал новую, специально зашел показал все квитанции, из базы убрали, машину на учет поставили.Почти 3 года ездил ничего не думал, не гадал, переодически проверяя штрафы в госуслугах, потом бац и вы должник бывает, было так же за Тюмень, прям на госуслугах пишешь письмо, прикладывает скан квитка и все, отсылаешь и ждешь ,письмо попадает в Москву в управление головное ,там проверяют и сами же тебе ответят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Не заплатил, и не буду платить. Сам пей воду из унитаза.( х.ф. Орёл или решка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти