Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День рождения Mushk'и, именины Танюшки!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мы с Mushk'ой :friends: решили отметить два праздника в один день: День рождения и именины. Так что все на каток!!!Перед катком предлагаем посидеть в кафешке на втором этаже и отметить эти события. Ждем всех в кафешке25 января с 20.30 !!! :drinks:

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

взял верёвку и мыло ушёл стреляца.....В свою очередь приглашаю всех в воскресенье на Смолино покатаца по льду, но на машине!:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...533;entry146709На худой конец приезжайте поболеть :fans:

эх, была бы машинка я бы с удовольствием покаталась по льду ))))PS^ нет, всё-таки мы когда-нить тебя на лёд вытащим!

Кость, ну признайся, ну нравится когда тебя девушки уговаривают???))))

Ну признаюсь :man_in_love: Но на лёд я только в машине! :crazy:

А что....? :grin: "Слуцкая" поможет..., научит.... :acute: :grin:

Слуцкая - хирург? :shok: Отрежет всё, что мешает? :swoon:Или терапевт? :scare2: Даст таблетки, само отвалится? :spiteful:

Что...настолько мешает....???? :blink: :blink: :blink:

Говорю же, никогда на льду не был, понятия не имею :yes2: Я представляю, что гонять по льду - это кайф. Но для его достижения потребуются часы тренировок, масса походов на каток. Падения, ползания по льду в попытке наладить специфическую координацию и хитрое равновесие... чем это всё лучше пива в баре? :crazy:

Говорю же, никогда на льду не был, понятия не имею :yes2:

Дык, вот и попробуй, чтоб хотя бы представление иметь :grin:

Говорю же, никогда на льду не был, понятия не имею :yes2: Я представляю, что гонять по льду - это кайф. Но для его достижения потребуются часы тренировок, масса походов на каток. Падения, ползания по льду в попытке наладить специфическую координацию и хитрое равновесие... чем это всё лучше пива в баре? :crazy:

А кто сказал, что все так легко ...в этой...жизни....? :grin: А ...пиво в баре - это слишком просто и скучно.... :grin:

слухайте, а VIP персона это хто? :brunette: :rofl: :rofl: :rofl:

думаю это, та у которой лицо закрыто на всех фотографиях. кто бы это мог быть :agree: ? не знаешь случайно :D ?

Есть еще видео-ролик небольшой :-) Весит 3Мб :-)Но он не прикрепляется почемуто к ответу, кому нужен скину на мыло :-)

Тренер дает наставления :rofl: ЗЫ: спасибо Домовому, что не давал нам расслабиться :D

Есть еще видео-ролик небольшой :-) Весит 3Мб :-)Но он не прикрепляется почемуто к ответу, кому нужен скину на мыло :-)

Хочу! Мыль! :)

Тренер дает наставления ЗЫ: спасибо Домовому, что не давал нам расслабиться

угу =) блин , так бы я абагнал канечно домового , но ноги у него длинные :( хыхыхы =)

я надеюсь там той самой персоны нет :D

я надеюсь там той самой персоны нет :D

Неа. Столько денег у КК нет, чтобы выкупить права на эксклюзивный показ с той самой персоной :D

А где фото с улицы?

кстати да..."групповое" фото.....PS^ эх...ещё хочется.Кстати, совет студентам...если у вас утром экзамен, то учите, а не ходите кататься...платные пересдачи не есть хорошо((((((

Кстати, совет студентам...если у вас утром экзамен, то учите, а не ходите кататься...платные пересдачи не есть хорошо((((((

+1 =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...