REDishC@T Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мы с Mushk'ой решили отметить два праздника в один день: День рождения и именины. Так что все на каток!!!Перед катком предлагаем посидеть в кафешке на втором этаже и отметить эти события. Ждем всех в кафешке25 января с 20.30 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 я буду и вы приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А на лёд пускают после посещения кафешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ушла собирать деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 сейчас посмотрела погоду и оказываеться 25 будет -30:-((((вот так всегда как праздник так холодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А на лёд пускают после посещения кафешки? А там видно будет... каток или продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А на лёд пускают после посещения кафешки? Ты главное приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Костя у нас главный фигурист)))))можно сказать проФФФи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 сейчас посмотрела погоду и оказываеться 25 будет -30:-((((вот так всегда как праздник так холодно.... После кафешки холодно УЖЕ не будет!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 я хочу быть. очень постараюсь. только как всегда всё упирается в то, чтоб меня довезли до молнии а потом обратно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 я хочу быть. очень постараюсь. только как всегда всё упирается в то, чтоб меня довезли до молнии а потом обратно :blush2:Возможно Я, но не факт, так как на работе завал и видно будет уже по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Буду , но не факт я новенький и стиснительный блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Один вопрос - в какой кафешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 в кафешке на втором этажеПрям в молнии на фтором этаже кафешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Один вопрос - в какой кафешке?Читай выше - "Уралская молния" наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 OK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Буду, даже возьму коньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Обещать не буду, но хотелось бы с вами попраздновать, хоть часочек... так что постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ты главное приходи За руль обещали в пятницу посадить, так что наверно подъеду, если к тому времени без машины не сопьюсь совсем Костя у нас главный фигурист)))))можно сказать проФФФиТолько на машинке и только на шипованой резине. Да и то поспорил бы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 возможно меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Элька что за дела? Написала и фсад? Как же твой день рождения без тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Да просто заднюю с первой перепутала наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Эля, что за дела? как так тебя не будет?????PS^ Андрюшка, буду надеяться Изменено 23 января, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 КТо на каток идёт отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Сбор в 20:30 сразу в кафешке.Желающие могут приходить раньше, я уже буду Только не надо из меня расПлющенко на льду делать - не катаюсь! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти