kontus Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А вы знали что winrar придумал и разработал наш земляк, выпускник юургу? И сделал это в Челябинске. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 а че, рар платный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 платныйпо 30 баков было (я продавал).причем лицензия - что архивация платная, а вот разархивация - бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Щас дойдём до "А что,Виндовс платный?":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Щас дойдём до "А что,Виндовс платный?":)ну это будет слишком жирно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Щас дойдём до "А что,Виндовс платный?":)а шо, платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 а шо, платный?Брехня,мой ХР чего-то там себе наобновлял,и просто работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Брехня,мой ХР чего-то там себе наобновлял,и просто работает .так и у меня так же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Да ладно тебе. Он наверное давно золота накупил больше своего веса. Только в золоте ли щастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 не знаю. не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 RAR они помнят, а FAR-менеджер никто? Там xUSSR-регистрация халявная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 RAR они помнят, а FAR-менеджер никто? Там xUSSR-регистрация халявная была.ПомнюНо винкомандер его таки заменилПользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 помнят, а FAR-менеджер никтоэто ранее обсуждали, совсем недавно.до сих пор использую. регистрацияособые фанаты должны помнить пароль для регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @yellow_rabbit, день недели маленькими буквами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 RAR они помнят, а FAR-менеджер никто? Там xUSSR-регистрация халявная была.Я не только помню, но и использую ежедневно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я не только помню, но и использую ежедневно Аналогично, коллега! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти