kontus Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А вы знали что winrar придумал и разработал наш земляк, выпускник юургу? И сделал это в Челябинске. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @kontus, ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Бгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я только не давно узнал, что Лавр это наша местная ноухау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А эт я знал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Лавриков его фамилия. Препод с нашего ЧПИ. Кафедра ДВС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @Obelisk, ??? В прошлое воскресенье был на Дне открытых дверей ЮУРГУ, кафедра ЭВМ им хвалилась Евгений Рошал окончил Приборостроительный факультет Челябинского политехнического института по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети»[1]. Осенью 1993 года выпустил первую публичную версию архиватора RAR 1.3, осенью 1996 года — FAR Manager. Позднее, с ростом популярности Microsoft Windows, выпустил архиватор для Windows WinRAR. Желая сосредоточиться на совершенствования формата и архиваторов RAR и WinRAR[1], Евгений Рошал в 2000 году прекратил работу над файловым менеджером FAR Manager и передал авторские права на него группе программистов FAR Group, а в 2004 году передал авторские права на программы RAR и WinRAR своему старшему брату Александру, оставшись лишь разработчиком[2]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) ???Лавриков - речь о "Лавр"е Только, ЕМНИП - Лаврик updда, Лаврик Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Дядя Коля я про ЛАВР писал, а про винрар я и так знаю, что РошалА Сережа молодец ))) все пральна написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я не знаю как вы, но когда узнал что рар челябинский, очень порадовался. Действитеььно лучший из архваторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Действитеььно лучший из архваторовинтересно, кто тот человек, что его купил официально?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 @Nazarich, у меня лицензия на 3 компа А Far для USSR бесплатный. Дядя Коля я про ЛАВР писал, а про винрар я и так знаю, что Рошалпонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А Far для USSR бесплатный.фар весь бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 "А что, есть платное ПО?!"(С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А многие знают, что Лёха Лебединский , более известный как профессор, около года учился на ЧМЗ в 61-ой школе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А многие знают, что Лёха Лебединский , более известный как профессор, около года учился на ЧМЗ в 61-ой школе?Так вот откуда "Выйду на крышу, смотрю на Аврору"! Я знал! Когда в Ленинском районе антенны ставлю, постоянно это на крыше напеваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Челябинск город маленький Со мной в параллельном классе братец Рошала учился.А дочка с Лебединским хорошо знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Андрей Жигалов (Коля из фильма "Облако-рай") https://www.youtube.com/watch?v=SytdHq-NHvE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 иван дорн вроде в челябинске родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вроде, у бабки в огороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Андрей Жигалов (Коля из фильма "Облако-рай")https://www.youtube.com/watch?v=SytdHq-NHvEШикарный фильм"Я ведь уезжаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 иван дорн вроде в челябинске родился.Бл! http://s01.yapfiles.ru/files/765141/yeto_ne_nashi_yapfiles.ru.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 http://diplom.74.ru/text/education2/259415194497024.html у нас крутит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти