Малыш Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 влагопылепротивоударный смарт нужен))))кнопосьный тексет тоже бы посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Малыш,ты ли это пишешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Малыш,ты ли это пишешь))) Барыне надобно куда-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 влагопылепротивоударный смарт нужен))))кнопосьный тексет тоже бы посмотрелаКупи мой? Верой-правдой год с лишним, в хвост и в гривуИ под колесами грузовиков бывал и в грязные лужи с размаху улеталИ как гопрошка использовался для подводных съемок А блинНе Не хочу продавать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Нашелhttp://www.dns-shop.ru/catalog/markdown/search/5158852975223120/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Малыш,ты ли это пишешь))) няа чо не так та?у моей личности есть и такая грань))барыне надобно телефон, который сложно убить при наличии маленького ребенка и привычке таскать его, где ни попадяну и не переживать, если на него случайно прольется водичка или он упадет на кафелькак это неоднократно случалось с прошлым смартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну и бери дексп, тот, что по ссылке ценник - халява а труба - реальный танк камера - не суперсупер, но вполне снимабельно всё остальное - без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) и еще чудесная незадокументированная функция - лёд со стекла соскребать им очень удобно Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Смотрю Дюфф везде использует свое правило 4-х минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Дима, там кнопосьный, а моя барская душа уже привыкла нянчить сенсор, как бы пошло это ни прозвучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Дима, там кнопочный, ага, только кнопки нарисованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 прости господи, а куда ж тыкать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 как в икре провозить,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в кабачковой?хочешь, научу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Машу кашей - не испортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Дима, там кнопосьный, а моя барская душа уже привыкла нянчить сенсор, как бы пошло это ни прозвучало ты в ссылку-то тыкала? офигенный смарт андроидообразный Смотрю Дюфф везде использует свое правило 4-х минут)) а ни-хрена у меня трубы жили не дольше полугода - то динамики и микрофоны пылью металлической засрутся - то упадет с дивана уголком стукнется чуть-чуть и ой - как же так, экранчик разбился поэтому было принято волевое решение - кхуям бабские тоненькие телефоны - брать резиновый. дык нихера себе - десятку за него отвалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) ты в ссылку-то тыкала? офигенный смарт андроидообразный нет, пойду потыкаюне тыкается твоя ссылка, *ЦЕНЗУРА* посылает Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 http://www.dns-shop.ru/product/5158852975223120/4-smartfon-dexp-ixion-p4-4-gb-cernyj/ а так? наверху маленькая ссылокчаУцененные экземпляры от 2 899 p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Устроили ДОМ2 из партнёрской темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 http://www.dns-shop.ru/product/5158852975223120/4-smartfon-dexp-ixion-p4-4-gb-cernyj/ а так? наверху маленькая ссылокчаУцененные экземпляры от 2 899 pнатыкаласьу тебя город определяется, как Челябинска у меня нет со сменой дислокации все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 натыкаласьу тебя город определяется, как Челябинска у меня нет со сменой дислокации все встало на свои местачуть подороже - тайга, памяти больше и вроде как камера получше но в чем идиотизм - телефон камуфляжный. это то и смущает http://www.dns-shop.ru/catalog/markdown/993ad8aa-aa8b-4098-b01f-e2d37dba6249/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти