Курмаев Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Озадачен я поиском черевы для купат и составом фарша для их набивки.Мясо есть, есть мясорубка, есть сальца немного. Вот и думаю, как к НГ сделать купаты и пожарить их потом.Принимаю советы от опытных КК, ну и гугль с яндексом пользую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Наверно Уральский федеральный мясокомбинат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 http://umt174.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Свинина-грибы-сушеный жареный лук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) спасибо, попробую как-нибудь...Я только открываю для себя сея компанию.купаты вполне, понравились, сочные прекрасные, с приправами как надо.Ради интереса попробовала. Неплохо. Но без ложной скромности точно предпочту свои. Дегустатор теперь я знатный ) Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти