MaximuS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 В свете последних событий (читать здесь и здесь) ПРЕДЛАГАЮ!!! Организовать месячник культурного вождения. У кого есть связи со СМИ? Леха, РиФ? Это нужно осветить в СМИ. И изготовить (да хотя бы просто распечатать) наклейки. Можно не месячник - можно недельник. От себя гарантирую: соблюдать ПДД, пропускать всех до одного пешехода, быть вежливым и культурным на дороге. Не знаю как вы, а я с сегодняшнего дня начинаю. Культурно ездить. И даже не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а просто неохота вот так сидеть 7 лет по глупости пешеходов. А пешеходов не исправить!!! Сам такой - знаю. (Хотя стараюсь переходить где положено, а не где попало) Будут лезть везде и всяко. Им же холодно, они устали после работы (или не проснулись еще с утра), проблемы у ребенка в школе и т.п., и т.д. Вот и ступая на дорогу в неположенном месте, думают совсем не о собственной безопасности. Они и не подзроевают, что все что на дороге движется, для них олицетворяет смерть. Война на дорогах между пешеходами и автомобилями продолжается. Да-да - не водителями, а автомобилями. Пешеходящие почему-то думают, до определенного момента, что они успеют, ничего страшного, меня пропустят. А когда наступает тот самый момент - думают: какой же я был дурак......... ПОЧЕМУ??!!! Почему так поздно до них доходит??? Вопрос риторический - можно не отвечать!!!!!!!...................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 могу присоединиться, но нужно только точно наклеечку сообразить, чтоб едущие сзади видели, что я соблюдаю ПДД а не специально их нервирую тогда ещё нашу сцылку кидаю для тех кто не читал, читать и смотреть осторожно фотки с кровью и т.д. ужос от Неверова и это как раз под двухлетие КК под девизом, "мы за безопасные дороги и жизнь" (или что то вроде того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 а я обещаю, что буду культурным пешеходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Как только в руки попались ПДД сразу изменилось отношение, дико гвоорить, но исправляюсь как пешеход. Хотя не факт... что если буду опаздывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Пробовали уже. Но чёт мало кто продержался. Но всвязи с тем, что у меня ещё 300 км обкатка и так уже неделю езжу не больше 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Давным давно уже предлагал сделать наклейки: я пропускаю пешеходов! (можно добавить рядом carsclub.ru)Без всяких месячников.Возможно на дороге это никого и не исправит, но с себя начать было бы уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Давным давно уже предлагал сделать наклейки: я пропускаю пешеходов! (можно добавить рядом carsclub.ru)Без всяких месячников.Возможно на дороге это никого и не исправит, но с себя начать было бы уже хорошо!Узнал - конечная стоимость изготовленной наклейки будет равна 39 рублей. Изменено 22 января, 2007 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ну и нормально получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 я +1 (в смысле денег)только наверное много народу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Это если размер 600х70 мм. Хотя по-моему слишком крупная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) +1 я за (ПДД) вообще пешеходов пропускаю, они непредсказуемые... особенно если выпившие и наркоманы... пока стоят не знаешь, "нормальный" человек или нет.... лучше заранее пропустить... а то мне однажды под колеса такой бросился...тьфу тьфу все обошлось... Изменено 22 января, 2007 пользователем Red'кая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мысль такая: под это дело можно подписать "Серебрянный Дождь Челябинск". Они постоянно подключаюся к московским акциям типа "я-вежливый водитель". Думаю, не обломаются покреативить и записать социальный ролик на 20-30 секунд содержания "недавно один сел на 7 лет. береги себя и окружающих" и включать его в местные рекламные блоки. единственное что меня может покоробить - это прочитать в нижеследующих постах желание пропиарить карзклаб. наверное отковыряю где-нить контакты и предлагаю голосом карзклаба в переговорах с СерДож единогласно назначить Design_Nick ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мысль такая: под это дело можно подписать "Серебрянный Дождь Челябинск". Они постоянно подключаюся к московским акциям типа "я-вежливый водитель". Думаю, не обломаются покреативить и записать социальный ролик на 20-30 секунд содержания "недавно один сел на 7 лет. береги себя и окружающих" и включать его в местные рекламные блоки. единственное что меня может покоробить - это прочитать в нижеследующих постах желание пропиарить карзклаб. наверное отковыряю где-нить контакты и предлагаю голосом карзклаба в переговорах с СерДож единогласно назначить Design_Nick )Пиарить нас ИМХО не надо... И несмотря на мое огромное уважение к Серебрянному Дождю, его ведущим (Соловьеву, Володарскому, Кате) боюсь что не хватит у меня времени на переговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 а я обещаю, что буду культурным пешеходом я тоже Давным давно уже предлагал сделать наклейки: я пропускаю пешеходов! (можно добавить рядом carsclub.ru) я нам можно по наклейке "я пешеход! пропусти меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 интересная позиция в течении месяца или недели всем стадом будем ездить по правилдам, а потом? Как всегда? Это такой же идиотизм как и у ГАИ которые за месяц ВЕЗДЕ кричат "через месяц неделя имения маршруток" с подтекстом "типа готовьте бабки водилы, копите, у вас всего месяц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А начать с месяца не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А я согласен ездить по правилам , только наклейки на машину ,что типа я хороший водитель , клеить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я заакцию! В целом и так стараюсь соблюдать... А наклека нужна, чтобы едущие сзади были готовы к твоим резким торможениям перед пешеходами. А то я иногда и затормозила бы, но вижу - сзади летит!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 интересная позиция в течении месяца или недели всем стадом будем ездить по правилдам, а потом? Как всегда? Это такой же идиотизм как и у ГАИ которые за месяц ВЕЗДЕ кричат "через месяц неделя имения маршруток" с подтекстом "типа готовьте бабки водилы, копите, у вас всего месяц" ну вот Паша падонок, ты и пессимист, я бы тоже начал хотя бы с неделю по правилам Я заакцию! В целом и так стараюсь соблюдать... А наклека нужна, чтобы едущие сзади были готовы к твоим резким торможениям перед пешеходами. А то я иногда и затормозила бы, но вижу - сзади летит!...я про это тоже в начале говорил а то ведь не поймут, а так можно тыкать смотри идиот и читай хочу и езжу по ПДД. кстати когда повез жену в Самару (на вокзал) тогда зарекся ездить с ремнем, починил (у меня замок заедал) с тех пор 2 недели всегда перед тем как тронуться пристегиваюсь, раньше только на трассе, пока что ни разу не забыл.я за наклейку только нужно дизайн обсудить (только не долго)я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Имхо наклейка вовсе не обязательна. Если ты пропускаешь пешеходов это и так видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 только когда сзади дудят не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 только когда сзади дудят не очень Ну мне только раза два дуднули, а так доп. стоп. в спойлере на двенашке яркий, и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мне никто никогда не дудел. Мож я просто не слышу З.Ы. У меня и у самого теперь дуделка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ТОже неслышу как дудят =) вижу тока как губами жистикулируют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения