ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Где можно ровненько разрезать для дальнейшего использования в копировально-множительной технике 6 пачек=3000 листов бумаги А 3 с предоставлением отчётных документов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @ЧЕБУРЕК, а calvados рази не хотел поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ему пачки до пенсии хватит,да ещё мишени рисовать ваще не варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Бумага то какая? Могу поменять нормальную А3 (Снегурочку или Комус) на Комус Документ Стандарт А4 Правда как это сделать "с документами" не очень понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) "Xerox Colotech +" - три пачки"SvetoСopy"(зелёная упаковка) - три пачкипри обмене доки не понадобятсяобмен 1:2 Изменено 21 декабря, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @ЧЕБУРЕК, первая круче моей, вторая хуже. 6 пачек формата А3 в 12 пачек формата А4. Приезжай Сам приехать не могу, работаю в офисе, да и Антара сегодня не завелась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Design_Nick,Договор!на след.неделе нагряну,предварительно позвонив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @ЧЕБУРЕК, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти