mishas Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Для теста нужен Huawei E220.Есть у кого-нибудь?Возьму за пиво/соки/воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 че за раритет, еше и дорогой какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 че за раритет, еше и дорогой какой Сам офигел от цены на Алиэкспрессе. на Авито не попадается в апродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сам офигел от цены на Алиэкспрессе. на Авито не попадается в апродаже.У меня тут недалеко за 300₽ Мегафоновский продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня тут недалеко за 300₽ Мегафоновский продают.Именно эта модель нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Хорошо-то хорошо, но как её тебе передать. В Челябинске я не знаю когда даже буду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну можно в Шереметьево мне в воскресенье передать правда, вместе с дорогой в аэропорт ценник сильно подскочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Какая интрига.... Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Какая интрига.... Жду.Пока продадут?0_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти