Azazello Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Решите задание номер 10. У меня упрямо получается 28, но прога пишет что ответ неверный!Я ее пол дня кручу и думаю-либо я тупой, либо какой то баг в проге.Что у вас получается? http://www.aviaknow.ru/proftest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ооо решал эти тестики, там с ошибками ищи в комментах. Тебе сдавать, в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Нет там в каментах ошибок. Я не нашел. Мне нигде не сдавать, просто держу мозги в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну раньше были или в группе вк, сам автор этого сайта просит информировать о ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Сколько получилось то? Если у большинства будет 28-точно баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я, как ненастоящий летчик, насчитал 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я, как ненастоящий летчик, насчитал 29.Неверно. Я же линк дал, вбей в поле ответ и увидишь результат. З.Ы. этой байдой проверяют на тупизну не только летчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 правильный ответ считают -12если глянуть по движуще, то 2-й прибор считают за отрицательный. Неверно.см. п1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Почему за отрицательный если у него стрелка в плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 да, у меня тоже 28 получилось.щитать надо уметь. Почему за отрицательный если у него стрелка в плюс? не знаю, я тебе ответ с сайта написал (там они в коде прописаны).но логично получается, что посчитали неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 +12 правильный ответ, но откуда он пришел? У меня вот никак не получается +12. 28 хоть тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 минус 12 правильный ошибка там явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Куда жамкать, Там три ссылки.*ЦЕНЗУРА*, там тесты!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 минус 12 правильный ошибка там явноНасчитал сколько? 28? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Меня попросили платный смс выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Насчитал сколько? 28?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти