Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Уважаемые форумчане. Вновь вынужден обратиться к Вам с просьбой о финансовой помощи. В связи с неожиданным прекращением деятельности нашего челябинского провайдера "Полюс доступа" пришлось срочно покупать/переносить сервер на другого провайдера.Переезд осуществлен в начале декабря (ну об этом все знают я думаю). Кроме того я снял так раздражающую всех рекламу в шапке форума и перенес ее в подвал форума. Пока остался еще блок под первым постом (я надеюсь его перестроить в баннерный, чтобы места занимал меньше). Итого в результате доходность упала почти в 2 раза. Форум окончательно стал убыточным. Я пока оплатил 1 месяц, но надо бы оплатить еще (желательно год, т.к. есть скидка).При оплате за год требуется собрать 23880,00 рублей за год и 2 260,00 (уже оплаченных).Итого необходимая в текущий момент сумма 26140-00. Под спойлером реквизиты:Тинькофф (самый желательный вариант)Номер карты: 5213243845086584Альфа-банк р/сР/с 40817810404350029104Получатель Дерябин Николай ВалерьевичОАО Альфа-банк МоскваИНН 7728168971БИК 044525593К/с 30101810200000000593 Альфа-банк карта5486742777358648 Яндекс.Деньги (самый нежелательный вариант)Номер счета: 41001112876566 Сбербанк Карта Сбербанка текущая (номер не поменялся) 639002729001233326 Наталья Евгеньевна Д. Итого (на день 06/01/2016) собрано: 26447,00 ₽ (т.е. целой показатель сбора достигнут!) Изменено 6 января, 2017 пользователем Design_Nick опубликован сбор на 06/01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Кроме "бензина" нужны еще другие расходы/затраты типа "ТО и т.п." А кто-то отказался? Смету-в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А амортизация!?)))Вот чо опять начинаете? Не жадничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не, потом. Сейчас я после работы и отдыхаю Не готов на сметы, "насметился" уже по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А кто-то отказался? Смету-в студию.Отстань от Коли!Не, потом. Сейчас я после работы и отдыхаю Не готов на сметы, "насметился" уже по работе.Вот интеллигентный ты!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Овощи говно и микрорайон такой-же.(с)Вот это меня поражает в чьей-то подписи. Не знаешь в чьей? Блин, а ведь сок то был хороший и аджика хороша! Али там ГМО? Или употребление скажется потом...Да, я знаю что "все умирают от помидор (или помидоров)", но хотелось бы еще "покоптить". Вот интеллигентный ты!)))Только не обижайся - не про тебя. Но чего то вспомнилось: - Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...- Ну, ты интеллигент сраный, что ли?- Отнюдь нет. Такое же быдло, как и Вы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ))))Коля, я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ))))Коля, я тебя люблю! А меня!?Хоть немножко!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 И тебя, Миш.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вот это меня поражает в чьей-то подписи. Не знаешь в чьей? Семён Семёныч!На 74ру целая битва была в комментах про Чуриловские овощи. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 На 74ру целая битва была в комментах про Чуриловские овощи. )))Не читайте до обеда советских газетhttps://youtu.be/LxHdzGDazXg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 собрано: 26447,00 ₽ (т.е. целой показатель сбора достигнут!)Я рад за целую , что она показатель достигла, конечно, но кто это? Можно хотя-бы имя её или ник на худой(?) конец ? Тут вроде все взрослее немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @Raider, да блин... уел. "целевой показатель сбора достигнут". )))))))))) Ну дык жена в viber прислала про "+300" когда я пост дооформлял. А я еще и работал в это время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @Design_Nick, Будем ЖИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я рад за целую , что она показатель достигла, конечно, но кто это? Можно хотя-бы имя её или ник на худой(?) конец ? ...А зачем тебе ник? Тем более на худой конец -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну для кого-то можно и потолще сыскать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Тут вроде все взрослее немного... @Raider, это уже докапушки какие-то, настойчивые весьма. Был объявлен добровольный сбор. И без всяких гарантированных условий с обеих сторон. Озвучивались только обоюдные мнения и предложения. А тут ребячество какое-то а-ля "ловлю на слове" на одном из вариантов предложенном в начале обсуждения. Я б на месте Ника вернула пожертвование тому, кто оказывается, перечислил его с условиями. Вынуждающими принимать какое-то решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения