Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как кошмарить жэк?

Duffer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Дано:

Жэк созвездие

Хата на первом этаже

Периодически протекающая в подвале каналья

Нерадивый жэк который уже длительное время пытается починить эту хрень, отключают воду и проч. Сильно не вникал но похоже что чето у них не срастается.

Крайние пару дней шмонит ваще трындец как, в квартире похоже по швам подтягивает.

Найти:

Способ заставить жэк започинять уже эту хрень раз и навсегда

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я у ребенка конфетку отобрал

Ога!
Ты же щас еще лысый, а ежели еще морда кирпичом...

Ога!

Ты же щас еще лысый, а ежели еще морда кирпичом...

не, зарос к зиме малость... а то мозги мёрзнут... отморозком стану не дай бог ))))))))

уёбывайте *ЦЕНЗУРА* из моей темы, флудерасты хреновы!

не опасный, злой )

бемят мудаки, считающие себя лучше других ))

один такой сегодня прямо перед стоп-линией пытался передо мной из правого поворотного ряда (со стрелкой) влезть.

Да, поворотник он включил, только он как самый умный всю пробку объехал, в которой я как все, стоял в очереди 5 минут.

Тааак удивился, что я его не пустил... Жена говорит у него лицо было словно я у ребенка конфетку отобрал )))

Можно не рассказывать мне про мое обостренное чувство справедливости - сам мучаюсь )) но поделать ничего не могу.

я таких тоже не пускаю))

• Плюс 1

Меня по телефону по голосу уже узнают в РЭУ и сразу занимают низкий старт.

• Плюс 1

Меня по телефону по голосу уже узнают в РЭУ и сразу занимают низкий старт.

как дрессировал? :)

как дрессировал? :)

Жена юрист, сейчас председатель домового комитета, знает все телефоны нужных организаций и 2 предупреждения по нашему дому у них уже есть. Но жена очень нервная, иногда, поэтому звоню с проблемами всегда я. Рекорд замены лампочки в тамбуре на 1 этаже 15 минут. Мы ходили, снимали поэтажно весь дом на фотик и представили в ГЖИ всё это хулиганство, приложив к заявлению CD-шку, Сейчас нам уже будут менять окна на пластик во всём доме.

Гы! Ещё освещение в лифтах поменяли на светодиодное.

Изменено пользователем Влад

Хренассе...а я сам вкручиваю.
я года три повкручивал, надоело

теперь темно

Мне не надоело, ибо мой комфорт.

Но столкнулся с другим - пистят лампочки!!
Сцука, в подьезде, где жильцы не живут в полуторках, а во дворе моя шкода - чуть ли ни жигули по сравнению с остальным автопарком.

Поэтому, выкрасил розовым лаком и вкрутил.

Гламурненько)

Жена юрист, сейчас председатель домового комитета, знает все телефоны нужных организаций и 2 предупреждения по нашему дому у них уже есть.

хотелось бы тоже эти телефончики, выложишь? свою УК никак не могу заставить зашпаклевать швы. Зашпаклевала, но не там.

Сцука, в подьезде, где жильцы не живут в полуторках, а во дворе моя шкода - чуть ли ни жигули по сравнению с остальным автопарком.

Поэтому, выкрасил розовым лаком и вкрутил.

Гламурненько)

В подъезде на этаже, суки, тож никто не вкручивает, один раз 3 недели просидели без света, потом я плюнул и ввернул. Лень звонить в УК, самому быстрее.

а у меня просто звонишь диспетчеру в управляйку, оставляешь жалобу и ее устраняют по нормативам.
после того, как управляйку натянули происходит именно так....но к этому нужно придти через тернии....ибо мне в лицо смеялись при приеме первичного заявления, со словами "жалуйтесь куда хотите...."

Хренассе...а я сам вкручиваю.
На этаже я тоже сам вкручиваю, вернее друг отдал мне битые при доставке LED лампы Unel (светорассеиватель разбился), вот вкрутил, жду через сколько лет сгорит.

тоже вкручиваю сам, а рядом соседи себе карман дверью закрыли и ходят тут, ярко говорят......я им и чо, типа у вас там лампа сутками горит , я не пользуюсь и плачу на меня разносят и вы терпите, молчат теперь

203156967_17474533a1df2a60e035a3aa2f79ca

Изменено пользователем Hunter-Tir

У нас не настолько трешевые люди.

Розовую лампочку уже никому не надо))

вдруг ошкурят

или это, на улице красных фонарей понадобится

а у нас в квартире газ а у вас?
ты уже это не исправишь)))

надо где то людям потрындеть, они на эту лавочку и присели

щас еще кто нибудь семечек принесет и *ЦЕНЗУРА*

• Плюс 1

у меня тоже пистили.

начал писать маркером на лампе "спиздил лампу - стал пидарасом"

- две лампы ушло за 2 дня (до этого пиздили раз в неделю). Похоже, пидарасам понравилось такое общественное признание их ориентации.

Тогда я психанул, поехал купил крытый плафон. Вызвал электрика, заставил его поставить.

Тот поставил на 2 самореза. Плафон сорвали на следующий день, он повис на проводе. Спасибо и на этом.

Тогда я прикрутил его на 8 саморезов.

... прошло два года. Плафон на месте, у меня всегда светло.

Если честно - то я знаю того кто воровал лампочки и срывал плафон ))) Но поймать за руку не мог, а камеру все никак не удосужусь поставить.. так на балконе и валяется без дела.

Еще по поводу лампочек. ЖЭК в этом плане тоже выдрессирован. Звонишь, говоришь "в подъезде все лампочки перегорели", вечером идешь - уже новые стоят. Приятно.

Изменено пользователем RAID

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...