Duffer Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Дано:Жэк созвездиеХата на первом этажеПериодически протекающая в подвале канальяНерадивый жэк который уже длительное время пытается починить эту хрень, отключают воду и проч. Сильно не вникал но похоже что чето у них не срастается.Крайние пару дней шмонит ваще трындец как, в квартире похоже по швам подтягивает.Найти: Способ заставить жэк започинять уже эту хрень раз и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сколько в свой( ЖЭК) обращался, всегда исполнялось, даже поквартирный обход иногда делают, интересуются чем помочь и что м.б. нужно сделать, последнее вот разбирался по платежам за отопление и нагрев воды, все решилось положительно....видимо повезло нам с управляющей и ЖЭКомУгу, всем везет, кто в одном доме с помощником прокурора живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Молодес!ну чо опять?)))я безвазмэздна памагаюто есть дадом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ну чо опять?)))я безвазмэздна памагаюто есть дадомНу так я ж тоже от всей души. Кролик тебе давно говорил, что пора твою энергию и благие намерения систематизировать и развивать в определенном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну так я ж тоже от всей души. Кролик тебе давно говорил, что пора твою энергию и благие намерения систематизировать и развивать в определенном направлении.я развиваю, только не в финансовом направлении хотите монетизировать страдания на бездонной ниве ЖКХ - идите оба в пень)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я знаю чо делать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я знаю чо делать. =)))кассиром быть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Отправил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 поверьте - оно работает хуже, чем если бы вы обратились сами. вот только не надо.....у меня колоссальный опыт дрочева управляйки, с 2002г. (сначала в Копейске, потом и в Челябинске), доходил даже до общественной приемной при Президенте РФ.... что, как, сколько и куда писать я знаю, прошел не однократно, от того и могу утверждать, что росжкх и сердитый гражданин работают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) росжкх и сердитый гражданин работают..... угу...- Здравствуйте! я Обращение писал два месяца назад, ответа не получил!- Фамилия?- Иванов!- Извините, заявителя с такой фамилией не было.- Ну как же! Вот же я писал!- Куда вы писали?- В сердитый гражданин!- Вот у них и узнавайте куда они направили ваше обращение и где ваш ответ. И таких "кадров" - пруд пруди.То что у вас эти сайты сработали с управляйкой - это здОрово! Искренне рад за вас.Но еще раз: эти структуры не имеют политического веса, юридического веса, вообще никакого веса - они посредник между вами и госорганом. Презерватив.Их цель - набрать посещаемость и начать рубить бабло с рекламодателей. Всё. Нравится пользоваться презервативом - пожалуйста, никто не запрещает. Только потом не звоните с упреком и наездом, что ничего не чувствуете ответ не получили Изменено 12 декабря, 2016 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 на сердитом гражданине так и пишут - поддержите проект материально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 вот что чаще всего улыбает, это когда вместо ГОСОРГАНА люди начинают обращаться вот в такие ЧАСТНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ проекты - росжкх, сердитый гражданин, пожаловаться.руВот за такие советы я бы расстреливал. Честно. Вы уж извините, что так прямо говорю ))Зря погнал на человека, это реально работает, отправил я недавно жалобу, на а вдруг, и забыл, дык через несколько дней прискакали слесаря. директор ЖЭКа звонил, так что не надо ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Как же мне повезло с управляющей компанией, хвала Богам!Осталось только соседей отпистить, чтобы мешки с мусором на площадках не выставляли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) @Duffer,пока сам в подвал не залезешь,так и будешь по инстанциям гонять Изменено 12 декабря, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Зря погнал на человека, это реально работает, отправил я недавно жалобу, на а вдруг, и забыл, дык через несколько дней прискакали слесаря. директор ЖЭКа звонил, так что не надо ля-ля...в следующий раз попробуйте накатать сами, от себя.и сравним результаты не знаю как у вас - а у меня просто звонишь диспетчеру в управляйку, оставляешь жалобу и ее устраняют по нормативам.Один раз было только что никак не могли стекло вставить в подъезде. Позвонил первый раз, позвонил второй, спросил "норматив 5 дней, где стекло". Потом позвонил в третий, сказал что все нормативы вышли и завта я буду звонить уже в другую инстанцию (даже не уточнил в какую) - в течение 2х дней стекло нашлось. Вставили. Так я к чему это - может, прежде чем куда-то писать - просто обратиться в свой жэк? )) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Как же мне повезло с управляющей компанией, хвала Богам!Осталось только соседей отпистить, чтобы мешки с мусором на площадках не выставляли....иногда "приветливое слово" на бумажке с принтера очень хорошо действует. Без мата, вежливо, но чтобы поняли кто они пока так поступают.Особенно хорошо когда в послании присутствует фраза "не надо быть быдлом, попробуйте быть людьми" или типа того Никому не хочется считать СЕБЯ быдлом, когда читают такие послания. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нашим покуй.Они туареги в подъезд загоняют,чтобы пакетики из Ашана нести не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) иногда "приветливое слово" на бумажке с принтера очень хорошо действует. Без мата, вежливо, но чтобы поняли кто они пока так поступают.Особенно хорошо когда в послании присутствует фраза "не надо быть быдлом, попробуйте быть людьми" или типа того Никому не хочется считать СЕБЯ быдлом, когда читают такие послания.У нас про свиней писали, при чем в 4 экземплярах, в лифте, при выходе из него, из подъезда и входе на доске объявлений ,вроде исправились....в объявление входило все, пакеты мусорные, окурки, выгул собак и т.д. т.п. вплоть до того, принесем и к двери положим обратно...Дворник по видимому, наблюдательный...Нашим покуй.Они туареги в подъезд загоняют,чтобы пакетики из Ашана нести не далекоотключим газ Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нашим покуй.Они туареги в подъезд загоняют,чтобы пакетики из Ашана нести не далекоПриклей дно пакета к полу. На утреннюю им радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Назарыч это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 это как?Мажешь клеем кафель у двери, сверху ставишь пакет. Свин поднимает пакет за ручки, все дерьмо разлетается по коридору. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нашим покуй.Они туареги в подъезд загоняют,чтобы пакетики из Ашана нести не далекоВ следующий раз маячь, когда в подъезд заедут.. у меня дома как раз бутылек с керосином без дела стоит второй год.Подъеду, подсоблю.Главное план местности накидай и где камеры стоят..Свин поднимает пакет за ручки, все дерьмо разлетается по коридору.гы... проблема в том, как мне кажется, что свин пакет уже не поднимает. он уверен что он его уже выкинул.Поднимает пакет дворник или уборщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В следующий раз маячь, когда в подъезд заедут.. у меня дома как раз бутылек с керосином без дела стоит второй год.Подъеду, подсоблю.Главное план местности накидай и где камеры стоят. Да ты опасный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Да ты опасный)))не опасный, злой )бемят мудаки, считающие себя лучше других ))один такой сегодня прямо перед стоп-линией пытался передо мной из правого поворотного ряда (со стрелкой) влезть.Да, поворотник он включил, только он как самый умный всю пробку объехал, в которой я как все, стоял в очереди 5 минут.Тааак удивился, что я его не пустил... Жена говорит у него лицо было словно я у ребенка конфетку отобрал ))) Можно не рассказывать мне про мое обостренное чувство справедливости - сам мучаюсь )) но поделать ничего не могу. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 гы... проблема в том, как мне кажется, что свин пакет уже не поднимает. он уверен что он его уже выкинул.Поднимает пакет дворник или уборщица.Поэтому клеем мазать сразу перед входом в квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Поэтому клеем мазать сразу перед входом в квартиру еще можно говна наложить, прикрыть сверху газеткой, поджечь и позвонить в квартиру )) я определенно злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти