Galaktor Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Друзья, всем привет! Имеется похожий девайс. Нужно вытащить биту из адаптера. Сам пытался и выдирать и нагревать, не поддается. Спец оборудования нет) Без встроенной биты девайс не продается, проискал все и везде месяц. Кто может помочь? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Galaktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 да легко она выбивается, если очень надо могу найти в гараже или выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 что надо то? шестигранник или головку? шестигранник-купи биту + и если не нужно кончик среж.если головку то купи обычную головку на 8-10-12-13-14 длинную под квадратик мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 что надо то? шестигранник или головку? шестигранник-купи биту + и если не нужно кончик среж.если головку то купи обычную головку на 8-10-12-13-14 длинную под квадратик мелкий.Головку надо. Чтобы с одной стороны под 1/4, с другой под биту PH 2. Покупал уже и в Кастораме и заказывал через Спецстрой, что приходят - там бита в самой головке гуляет и проворачивается. Если брать 5 мм, то не всунуть, если 6 мм, то проворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Такая чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Такая чтоли?607893.jpgДа, такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Могу привезти Unior 607893 - 2,86евро с ндс, там бита запрессована.Либо адаптер под биты 612867 - 3,47 евро с ндсНо что-то мне подсказывает, что аналогичное можно найти и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Херней страдаете В пиранье только что такой виделИменно головка со вставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Херней страдаете В пиранье только что такой виделИменно головка со вставкойРебята, мне не нужна головка со вставкой! Мне нужна только головка, куда я сам бы мог вставлять свои биты. Сейчас такие головки продаются, но там где идет адаптер именно под биту (PH2), они продаются либо 5 мм, либо 6 мм. В 5 мм бита не заходит, в 6 мм заходит, но сидит не очень плотно и проворачивается. Поэтому взял в магазине на 5.5 головку с запресованной битой на заводе, эту биту нужно из головки вынуть. Просто без запресованной биты на 5.5 в наличии не нашел нигде. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Galaktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Идея вообще какова?Почему стандартные решения не подходят? Прочитал вскользь. Не понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Спроси ликотовские в гараж-инструмент. 216 00 79Кстати, 5,5 в дюймовом эквиваленте искать не пробовал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ребята, мне не нужна головка со вставкой! Мне нужна только головка, куда я сам бы мог вставлять свои биты. Нифига не понял. Я же тебе выше показал, что есть адаптеры для бит. Они не под шестигранник на 5 или на 6, они под стандартную биту 1/4'. Такая штука на 99% есть в местных магазинах. Чем она не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Нифига не понял. Я же тебе выше показал, что есть адаптеры для бит. Они не под шестигранник на 5 или на 6, они под стандартную биту 1/4'. Такая штука на 99% есть в местных магазинах. Чем она не устраивает?Есть, покупал, в кастораме, в леруа, в спецстрое. Бита крафтфул проворачивается при приложении усилия.Спроси ликотовские в гараж-инструмент. 216 00 79Кстати, 5,5 в дюймовом эквиваленте искать не пробовал?Про этот не знал, завтра наберу им. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Galaktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 так может проблема не в адаптерах а в битах? биту то какую надо задействовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) так может проблема не в адаптерах а в битах? биту то какую надо задействовать?В том то и дело, что нужны именно под мои биты, поэтому и решение нестандарт.Хотя биты вполне себе стандартные - Kraftool, PH2, 5.5. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Galaktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) А фотку приложить чего откуда вытащить нужно - никак? Вроде у всех телефоны с фотиками. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я себе представить не могу чтобы бита первей в адаптере провернулась, чем крест слизало/отломило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я тоже не понял, что на что адаптер должен. шестигран на шестигран или квадрат на шестигран?Я себе представить не могу чтобы бита первей в адаптере провернулась, чем крест слизало/отломило. . У него скорей всего биту в головке проворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У него скорей всего биту в головке проворачивает.вы шутите?Бита крафтфул проворачивается при приложении усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 вы шутите? автор же пишет- что в головку на 5 невходит, а в головке на 6 проворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор! опиши цепочку передачи крутящего момента, как тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 автор же пишет- что в головку на 5 невходит, а в головке на 6 проворачивается.я процитировал автора на твое слово скорей всегоочевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 мне одному кажется, что никто ничо не понимает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ПС: достал китайский адаптер, вставил крафттуловскую биту - зазор около 0,1мм, провернуться шансов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В том то и дело, что нужны именно под мои биты, поэтому и решение нестандарт.Хотя биты вполне себе стандартные - Kraftool, PH2, 5.5.всё понятно. вполне себе стандартная 5.5 - это не совсем себе стандартная 7/32'. проще купить нормальную 6мм биту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения