Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу инструкцию к детскому креслу в машину

Рекомендуемые сообщения

Есть наклейки но как то там не ахти видно чего куда совать).модель такая Abs design royal baby evolution , артикул BS01-BC1 , а может у кого в наличии есть, буду благодарен за сканы

@кОСТЯ,жена просит картинки чтоб без меня могла ставить,я то понимаю что они все по принципу одинаковые почти. только уточнение эта сидуха без изофиксов и нет стойки на пол как на видео

и не надо стойку и изофикс, за креслом продевай и все, а защелки или кольца направляек не принципиально. ничего там сложного нет.

Могут отличаться нюансы, но принцип крепления один, лучше один раз попробовать самому. Я когда первый раз столкнулся с этим тоже не знал с какого боку подойти, пока не потрогаешь и не посуешь в разные места так и не поймешь, ни одна картинка не объяснит, но кстати видео действительно наглядное.

Спасибо, взял планшетку в гараж , тренировка по видео прошла успешно , думаю пару раз и моё участие по установке будет сведенно к минимуму , КК рулит и разруливает)))
  • Плюс 1

@ПишихоТТ, какой хитрый человек)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...