SPRAIT Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Есть наклейки но как то там не ахти видно чего куда совать).модель такая Abs design royal baby evolution , артикул BS01-BC1 , а может у кого в наличии есть, буду благодарен за сканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Abs design royal baby evolution , артикул BS01-BC1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @кОСТЯ,жена просит картинки чтоб без меня могла ставить,я то понимаю что они все по принципу одинаковые почти. только уточнение эта сидуха без изофиксов и нет стойки на пол как на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 и не надо стойку и изофикс, за креслом продевай и все, а защелки или кольца направляек не принципиально. ничего там сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Могут отличаться нюансы, но принцип крепления один, лучше один раз попробовать самому. Я когда первый раз столкнулся с этим тоже не знал с какого боку подойти, пока не потрогаешь и не посуешь в разные места так и не поймешь, ни одна картинка не объяснит, но кстати видео действительно наглядное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Спасибо, взял планшетку в гараж , тренировка по видео прошла успешно , думаю пару раз и моё участие по установке будет сведенно к минимуму , КК рулит и разруливает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 купи во все машины и не снимай, я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @ПишихоТТ, какой хитрый человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти