Strange Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Посоветуйте, как и где выбрать?Надо для пары телефонов.Возможно, в скором будущем и для планшета.Понимаю, что емкость. Но каким производителям верить? Думаю, что с Али не стоит "тащить" ЗЫпоиском не нашел подобного обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Думаю, что с Али не стоит "тащить"почему?я именно оттуда притащил 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Пришло штук 40 на 15000 амн, проверю, отдам за 30% магазина если интересно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Пришло штук 40 на 15000 амн, проверю, отдам за 30% магазина если интересноЗапишусь в очередь, пожалуй. Дочке для айфони прикуплю, раз недорого отдают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 если интересноинтересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 почему? я именно оттуда притащил хз, не буду голосовно осуждать тамошнее качество аккумуляторов.Предчуйствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Пришло штук 40 на 15000 амн, проверю, отдам за 30% магазина если интересноэто по чем? тоже бы прикупил еще одинхз, не буду голосовно осуждать тамошнее качество аккумуляторов.Предчуйствиеугу, здесь аккумы сделаны в стране эльфов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 хз, не буду голосовно осуждать тамошнее качество аккумуляторов. Предчуйствие хз.брал пару акб для электронной папиросы. на али.гоняли их на профессиональном заряднике, у друга. (он авиамоделист).емкость соответствует заявленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 не буду голосовно осуждать тамошнее качество аккумуляторов. вопрос в расчете емкости. посчитанное кривым маркетологом 10000-12000mAh из прямой суммы 4 элементов 18650 на 3,6в по 2500-3000 мах каждый, сильно не равно трем зарядкам телефона с батарейкой на 4000мах.т.к. там еще кпд, двойное преобразование, потери и кривой расчет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 у меня такой года три уже.https://market.yandex.ru/product/10776476?show-uid=811059987816257972200001&nid=56035&glfilter=12710760%3A12711169нравится. железный. фонарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 вооотьнаверное, за это я и переживаю при покупке "там" Хотя чего уж, @Nazarich все сказал про производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 воооть наверное, за это я и переживаю при покупке "там" а чем это отличается от "тут"? дебилы считают везде одинаково, и в маркетинговом мегабайте всегда 1000 колобайт, а не 1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я знаю только сколько их и емкость, долезу до коробки с рими узнаю модель и оценим. Наверно завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 щас тока заказал 10 шт. 2032 батареек за 75. с бесплатной доставкой. у нас они от 30 за штуку. пишут вроде нормальные. я фигею с этих русских китайцев со всех фигею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Думаю, что с Али не стоит "тащить" с али корпус притащи норм! За 200 рублей под 5 банок.... Сами банки либо новые, либо с акб бука вытащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я знаю только сколько их и емкость, долезу до коробки с рими узнаю модель и оценим. Наверно завтра ждем-с-с-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 у меня Xiaomi на 20 тыщ махов. летает без нареканий, заряжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А сколь "output A" у этих банок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ждем инфы от kontusa (список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А сколь "output A" у этих банок?у аккумов без защиты величина тока короткого замыкания стремится в бесконечность, если взять предел при времени стремящемся к нулю, то мыл получим...ой не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Асьвыходы 1+2Ано ждем инфы от контуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 выходы 1+2АСпс. Зы. Мне просто интересно, ты это из сообщения Суся извлёк или так знаешь/предположил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Спс. Зы. Мне просто интересно, ты это из сообщения Суся извлёк или так знаешь/предположил?Мее из сообщений Суся любопытно одно-как он смирительную рубашку развязать смог? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти