Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 волос в носу дернул, больно капеецхочу устройство которое это безболезненно будет укладку там делать полазил по инетлабазам, чот глаза разбежалисьесть даж комбайны, и стричь, и брить, и всё всё.жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 волос в носу дернул, больно капеец Ты какой-то нежный стал, жена и пинцет, вот лучший триммер, там можно и попритворяться, мож чего болеутоляющего нальют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Выросли за границу ноздри, остриг и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Низя выдирать, естественную защиту убираете. Аккуратно ножничками подстричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 https://www.mediamarkt.ru/item/1226696/philips-qg3371-16-trimmer-universalnyjСебе такой взял. И стричься, и бороде радость. Один раз в носу поковырял))Если чисто нос - я дергаю) слезы ручьём) зато быстро и бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ага, станком Жилет Фьюжен =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 жена и пинцет, вот лучший триммеростриг и все делаАккуратно ножничками подстричь.НИ-ХА-ЧУ) Низя выдирать, естественную защиту убираетевот вот.https://www.mediamarkt.ru/item/1226696/philips-qg3371-16-trimmer-universalnyjСебе такой взял. И стричься, и бороде радость. Один раз в носу поковырял))Если чисто нос - я дергаю) слезы ручьём) зато быстро и бесплатно)хуясе, шесть тыщя думал тыща полторыда и не нужен комбаин, борода то не растет толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Выросли за границу ноздри, остриг и все делаДа ну?!А когда они там шевелятся внутри ноздри при мимических сокращениях мускул. НеприятноДэн, там есть чисто для носа и ушей. Но ценник тож не по твоей расценке)Короче. Ногтями дергай) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Дэн, там есть чисто для носа и ушей. Но ценник тож не по твоей расценке)да *ЦЕНЗУРА*а вот это?https://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/trimmers/277408/ *ЦЕНЗУРА*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На пару раз норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На пару раз нормА потом чего?Там для носа то и по 150 есть, но это чета совсем фигня поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 полазил по инетлабазам, чот глаза разбежалисьДорога тебе лежит в ближайший Фикс Прайс. Там эта штука 50₽ стоит. У меня есть. Нормальная жужалка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Дорога тебе лежит в ближайший Фикс Прайс. Там эта штука 50₽ стоит. У меня есть. Нормальная жужалка.оппа)мажешься, мажор?)))фикс прайс уже 52и че, стригет?небольно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А потом чего? Надоест потом. Да и ножи затупятся. У меня машинка для стрижки мегабренда скарлет=))) стала выщипывать волосы после пятого применения. Эпилятор мать его =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 У меня машинка для стрижки мегабренда скарлет=)))у меня ровента 10 лет ужестрижеткак раз снова начал под расческу Надоест потом.ну лучше пусть за тыщу надоест чем за шесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) оппа)мажешься, мажор?)))фикс прайс уже 52и че, стригет?небольно?Давно не был видимоПосле того как сок яблочный жиже стал редко захожу. За 39₽ ещё покупал. Норм, за такие деньги вообще. Такая http://irecommend.ru/content/trimmer-fix-price Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 пониль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Короче. Из носа лучше дергать. Я для себя так решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Aland,а я Даниной мысли придерживаюсь, *ЦЕНЗУРА* надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 да *ЦЕНЗУРА*а вот это?https://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/trimmers/277408/ *ЦЕНЗУРА*?Купи, потом расскажешь. Тож надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Купи, потом расскажешь. Тож надо...Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я по названию темы, вначале подумал.что триммер для травы, ещё удивился, не сезон ведь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я по названию темы, вначале подумал.что триммер для травы, ещё удивился, не сезон ведь!Мож сосули срубать? Надо и надо, не сезон и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 это ж больно наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 это ж больно наверное...сосули срывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти