Dana Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый день! Нужен специалист, наверное, программист. Не могут в ноуте установить word и excel, какая-то ошибка в винде, не хватает некой библиотеки, плюс вирусы мешают. Кто сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 вот в центре бы, то завезла.к Andy на энтузиастов?Дать фрешку загрузочную с виндой и офисом? Кликать по кнопке "да, конечно" можно и самостоятельно =)))а вдруг что-то пойдет не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 а вдруг что-то пойдет не так? Не - это фантастика. Чему там не так идти - если тока в HDMI засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не - это фантастика. Чему там не так идтидрайвера например накатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 драйвера например накатитьна трехлетний бук? Все может быть - но обычно дефолтных хватает. Но я так - предложить. Не настаиваю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 обычно дефолтных хватает. это ж SONY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 два часа времени - сиди и чай попивайвы такие умные все, хехевозьмись, сделай? Диана думаю чаем тебя снабдит драйвера есть только под 8, хотя я не уточнил, может и ее хватит тогда да, не проблемас 7 придется почпокаться скорее всего.это ж SONY вот тут согласен на 146%)))как вариает можно попробовать driver pack solutionон сейчас онлайн хорошо драйверы ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 возьмись, сделай?нету софта у меня и не в центре я ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну вариант накатить ось и офис самостоятельно, а потом Денис по старой схеме доставит дрова под камеру и звук =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 жентлемены, не женское это дело самой накатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Дать фрешку загрузочную с виндой и офисом? Кликать по кнопке "да, конечно" можно и самостоятельно =)))Не хочу грузиться)) к Andy на энтузиастов? Могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Dana,падзвани ему. http://lanpro.org/contacts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Dana,падзвани ему. http://lanpro.org/contacts.html А имя его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну вариант накатить ось и офис самостоятельно, а потом Денис по старой схеме доставит дрова под камеру и звук =))))не, я если возьмусь, то за все вместе, после кем то установленной винды откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Andy зовут Андрей Решетников. На на Энди он тоже отзывается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) всего не читал, тут уже за переустановку видновса советы? так вот уже лет 15 на ноутах есть раздел с ОС откуда ее можно переустановить кажый, погуглите f8 Изменено 7 декабря, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 так вот уже лет 15 на ноутах есть раздел с ОС откуда ее можно переустановить кажый, погуглите f8 далеко не на всех, да и некоторые кул_хацкеры любят сносить раздел восстановления, форматируя винт и ставя "кривую" винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вы хоть читали, что комп был на 8, а переставили на 7, а нет, вижу, не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 всего не читал, тут уже за переустановку видновса советы? так вот уже лет 15 на ноутах есть раздел с ОС откуда ее можно переустановить кажый, погуглите f8насколько я помню, иногда система разворачивается полностью с нуля, данные бай-бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кто ещё вежливо не высказался, что неа? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 иногда система разворачивается полностью с нуля, данные бай-байя сколько раз так восстанавливал, он даже разделы обратно преобразовывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) иногда система разворачивается полностью с нуля, данные бай-байДа не иногда, а чаще всего там в разделе восстановления тупо заводская ОС, которая тупо из образа копируется. Вот и все восстановление.Комп возвращается к виду "как с завода". Без данных и прог пользователя.Хотя есть и более продвинутые заводские системы восстановления, Там выбирать можно варианты. По теме.в 99 случаях из 100 проще скопировать данные снести все и поставить ОС с нуля., чем выкапывать 2-3 летние косяки.А уж если еще и вирусы порезвились... Нафик, нафик. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @HECTOP, да, я понимаю, имел ввиду потерю второго раздела с данными так вот уже лет 15 на ноутах есть раздел с ОС откуда ее можно переустановить кажый, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кто ещё вежливо не высказался, что неа? =)))По теме же, пусть говорят Мне интересно даже стало. @Dana,падзвани ему. http://lanpro.org/contacts.htmlАга, позвонила. Нашла коробку от компа, дисков нет, только доки. Стояла 8 винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Нашла коробку от компа, дисков нет, только доки. Стояла 8 винда.А дисков скорее всего и не было.Винда предустановлена, Раздел и утилита восстановления на жестком.Все. @Yustik, дык и я с тобою полностью солидарен Изменено 8 декабря, 2016 пользователем HECTOP 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Думаю надо собрать консилиум, пару неделек поковырять, дабы избежать обвинений в некомпетентности.Но потом снести все нафиг и залить с 0 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти