Dana Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый день! Нужен специалист, наверное, программист. Не могут в ноуте установить word и excel, какая-то ошибка в винде, не хватает некой библиотеки, плюс вирусы мешают. Кто сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 проще в облако залить, на тот же маилКому как;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 никогда не забуду описание к диску: нужны все документы с рабочего стола. бэкап есть в облаке, но пароль от облака на рабочем столе Кому как;-)да базара нет, не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 МОДЕЛЬ - SVE1512H1RW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 у тебя ж стоит ворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Это разве установочный файл? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На внешний жесткий, флэшку, компашку. Фото, документы сохрани. На всякий случайВсе в папке на диске D, еще не распаковывала, там нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Мб это какой вируняк с иконкой под ворд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 на рбочем столе правой кнопкой мыши-создать-покажи?Все в папке на диске D, еще не распаковывала, там нельзя?пусть там и лежит, не слушай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 у тебя ж стоит вордОн не открывается, выдается вот это окно и курсор стрелки крутится. на рбочем столе правой кнопкой мыши-создать- покажи? Денис, я знаю)) но ничего не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Денис, я знаю)) но ничего не открывается.https://www.teamviewer.com/ru/ скачать и запустить сможешь? но это уже в асю айда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 непонятно, но винда на позволяет завершить установку.толи в правах дело, толи в дровах, там 2 какие то в диспетчере болтаютсяв общем я не смог удаленнотам изначально стояла 8, потом походу обновилась до 10.потом ноут помер, его восстановили на 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 там изначально стояла 8, потом походу обновилась до 10. потом ноут помер, его восстановили на 7 Да. да.Денис, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Денис, спасибо.не за что, я же ничего не сделалща посмотрел на драйвер ру, дрова на 8 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) непонятно, но винда на позволяет завершить установку.Вот если не совру, то у меня так было когда у оф. версии пробный период закончился и я пытался установить леченную.пришлось Utools'ом всё принудительно удалять, тогда поставилось. Зы не знаю идет в 7 пробник или нет, у меня с 8 есть Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот если не совру, то у меня так было когда у оф. версии пробный период закончился и я пытался установить леченную. пришлось Utools'ом всё принудительно удалять, тогда поставилось. Зы не знаю идет в 7 пробник или нет, у меня с 8 естьнедоустановленный офис из панели управления удаляться отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 UninstallTools мне помог.он и остатки сканирует опосля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ADW cleaner спасет от вирусов, офис если бесплатный, то LibreOffice бесплатен и имеет открытый исходный код, следовательно, вы можете бесплатно скачивать, использовать и изучать LibreOffice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Та причём тут вирусы. У меня допустим их не было на свежевосстановленой лицензионной восьмерке. А офис устанавливаться не хотел. Как дела с этим у ТС не ясно. Зы. Да и нафиг твой Либер-шмибре, если нужен обычный нормальный мелкомягкий. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Dana, это домашний комп или где то в рабочее время доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @yellow_rabbit, только домашний. Вариант снести все с ошибкой и вирусами и накатить с нуля не рассматривается?Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Dana,пеки пироги - приглашай специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 не за что, я же ничего не сделал За внимание и уделенное время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 если всё нужное лежит на другом диске - делов то) поставить винду, офис и остальное сопутствующее. два часа времени - сиди и чай попивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Dana,пеки пироги - приглашай специалистаУтром только доели Зачем сразу в гости, и дома бываю поздно.К Паше @kontus, далеко везти, вот в центре бы, то завезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я не против.Дать фрешку загрузочную с виндой и офисом? Кликать по кнопке "да, конечно" можно и самостоятельно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти