Dana Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый день! Нужен специалист, наверное, программист. Не могут в ноуте установить word и excel, какая-то ошибка в винде, не хватает некой библиотеки, плюс вирусы мешают. Кто сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Пользуюсь регулярно adwcleaner Вместе с ненужной хрень нередко сносит Zona, Mediaget. Долго и нудно потом оправдываешься. Но слышишь лишь "но я же привык. Zona хорошо скачивает" Итог:Лично я пользую. И не только на своём. Разумеется, для каждого нового запуска скачивать свежую версию. ПсMalware bytes недавно купила их, вроде. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 комрады, кто занимается лечением и вылечил уже больше 3-х разновидностей вирусов на 5 компах.А причем здесь вирусы? Эта приблуда чистит реестр и браузеры от дурных закладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А причем здесь вирусы?потому что написано, что она чистит вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Можно тут напишу, дабы не плодить новые темы.На ноутбуке отказали все usb порты, переустановка дров ничего не дала. Остальное всё вроде работает. Есть мысли, как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 она чистит вирусы. наверно это про "молдавские вирусы", которое сами заразить не могут, и надо чтобы пользователь с ним согласился сначала, и разрешил установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @marika, ну если в БИОС все usb включены и в Диспетчере устройств никто ручками их не выключил, то дорога к ноутбучному доктору, в АО например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @marika, ну если в БИОС все usb включены и в Диспетчере устройств никто ручками их не выключил, то дорога к ноутбучному доктору, в АО например.Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @marika, сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74693&p=3242051 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @marika, сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74693&p=3242051Спасибо. Ещё и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 сегодня еще один компик вылечил с помощью adwcleaner. Еще раз спасибо за дельный совет, ребяты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 сегодня еще один компик вылечил с помощью adwcleanerвсё Андрюх, ты теперь программист!!!))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Есть мысли, как вылечить? Adwcleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Adwcleaner???Давайте поугараем над моей беспомощностью. Ну, Вас нафиг. Злые вы, уйду я от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) @marika, не будем. Эт я в свете последней славы этого чистильщика Изменено 30 марта, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @marika, не будем. Эт я в свете последней славы этого чистильщикаНе помогло...А я-то повелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ПроститеНет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Можно тут напишу, дабы не плодить новые темы.На ноутбуке отказали все usb порты, переустановка дров ничего не дала. Остальное всё вроде работает. Есть мысли, как вылечить?та же фигня, но проще немного, все порты usb - пишет, устройство может работать быстрее...Поискал дров нет для моего ,старый динозаврик уже. М.б. есть какие нибудь универсальные хост контролеры, для 2.0 usb ? не смейтесь ,старался писать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Нет!Ок, тогда могу продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) отказали все usb портылампочка на флешке горит? при вставке флешки компьютер делает "пыдым"? Изменено 30 марта, 2017 пользователем yellow_rabbit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 лампочка на флешке горит? при вставке флешки компьютер делает "пыдым"?Уже нет, сначала делал, я думала у мышки батарейка села, оно несколько раз "пыдым" и сдохло совсем. Походу нет питания на портах.Ок, тогда могу продолжать?Зануда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Зануда ((( Ну и зря вы так. Я так понимаю, мои наводящие вопросы уже в пустоту. Удачи в поиске неисправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Уже нет,воспользуйся советом влада.координаты дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ну и зря вы так. Я так понимаю, мои наводящие вопросы уже в пустоту. Удачи в поиске неисправности.Так ничего уж не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 та же фигня, но проще немного, все порты usb - пишет, устройство может работать быстрее...Поискал дров нет для моего ,старый динозаврик уже. М.б. есть какие нибудь универсальные хост контролеры, для 2.0 usb ? не смейтесь ,старался писать правильно.Спокойно Женя, это нормально, просто ты флэшку стандарта USB 3.0 втыкаешь в порт USB 2.0. Система советует поискать тебе более быстрый порт на ноуте, но у тебя его нет. Забей и расслабся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти