Dana Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый день! Нужен специалист, наверное, программист. Не могут в ноуте установить word и excel, какая-то ошибка в винде, не хватает некой библиотеки, плюс вирусы мешают. Кто сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вариант снести все с ошибкой и вирусами и накатить с нуля не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не могут в ноуте установить word и excel, какая-то ошибка в винде, не хватает некой библиотеки, плюс вирусы мешают. вирус лечить, библиотеки скачать.тут спецов вагон. на всякий случай сохрани нужные доки на внешку куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 наверное, программист.наверное, чтобы написать новую библиотеку или написать новый пакет Microsoft Office? ;-) решение проблем начнем с терминологии из простых рекомендаций - переустановить систему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 вот и спецы пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 из простых рекомендаций - переустановить системуя бы так и сделалДиан, какая стоит винда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 я бы так и сделаля бы нет.имхо признак некомпетентности.и вообще, где штатный гадальщик по постам?где Скарабей? @Dana, скрин ошибки приведи, вдруг поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 имхо признак некомпетентности.дак я и есть лузерня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вариант снести все с ошибкой и вирусами и накатить с нуля не рассматривается?Возможно, не мне решать. из простых рекомендаций - переустановить систему Попробуйте)я бы так и сделалДиан, какая стоит винда? вроде седьмая. Dana, скрин ошибки приведи, вдруг поможет. Не понимаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Dana,а данные то на компе какие? 1С, еще что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Dana,а данные то на компе какие? 1С, еще что то есть?Это домашний комп, Раньше стояла 10 винда, потом комп полетел. После реанимации поставили 7, дальше ничего не с могли. Давала комп двум разным специалистам.Интернет работает, принтер подключили и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 модель скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 модель скажешь?VAIO (трехлетней давности), точнее только вечером могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 точнее только вечером могу сказать.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый день! Нужен специалист, наверное, программист. Не могут в ноуте установить word и excel, какая-то ошибка в винде, не хватает некой библиотеки, плюс вирусы мешают. Кто сможет помочь?подвозите и в этом помогу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый день! Нужен специалист, наверное, программист. Не могут в ноуте установить word и excel, какая-то ошибка в винде, не хватает некой библиотеки, плюс вирусы мешают. Кто сможет помочь?завози, бесплатно сделаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 я бы нет.имхо признак некомпетентности.и вообще, где штатный гадальщик по постам?где Скарабей? @Dana, скрин ошибки приведи, вдруг поможет.А стоит ли игра свеч? Можно конечно компетентно убить полдня на поиски глюка))) для домашнего компа неоправданно, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А стоит ли игра свеч? Можно конечно компетентно убить полдня на поиски глюка))) для домашнего компа неоправданно, как мне кажетсявосстановить загрузку винды дело 15 минут. Вирусы и косяки реестра элементарно avz, это еще 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 восстановить загрузку винды дело 15 минут.ну 10 обратно ей и восстановишь, которая нафик там не нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А стоит ли игра свеч?т.к. инфа была скудной, предположил, что все же там нужные данные.что комп домашний - инфы не было.а бекапить кучу данных, чтобы потом "а вот там еще это было важным", обычно выходит дороже.конечно, всегда есть порог, исправлять или переставлять, но ты сразу предложил 2й вариант. @Dana, сфотографируй ошибку, на что ругается ворд при установки и фотку выложи на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 восстановить загрузку винды дело 15 минут. Вирусы и косяки реестра элементарно avz, это еще 30 минутСпециалист широкого профиля =))) У меня сервак падает раз в полчаса и ошибки писать не успевает, а в СЦ по двое суток под синтетикой работает - поставишь диагноз?сфотографируй ошибку, на что ругается ворд при установки и фотку выложи на форум.Может на кривой инсталятор? И вирусы/глюки тут не при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 на всякий случай сохрани нужные доки на внешку куда-нить куда)) не заметила сразу твое предложение.т.к. инфа была скудной, предположил, что все же там нужные данные.что комп домашний - инфы не было.а бекапить кучу данных, чтобы потом "а вот там еще это было важным", обычно выходит дороже.конечно, всегда есть порог, исправлять или переставлять, но ты сразу предложил 2й вариант. @Dana, сфотографируй ошибку, на что ругается ворд при установки и фотку выложи на форум.Хорошо, но позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 куда)) не заметила сразу твое предложение. На внешний жесткий, флэшку, компашку. Фото, документы сохрани. На всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На внешний жесткий, флэшку, компашку. Фото, документы сохрани. На всякий случайпроще в облако залить, на тот же маил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 проще в облако залить, на тот же маилникогда не забуду описание к диску: нужны все документы с рабочего стола. бэкап есть в облаке, но пароль от облака на рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти