Azazello Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Полазий по сайтам. Сравни цену. Мы в Революции цен брали (не айфон, американское неприемлю), дочка определилась что там дешевле. В теме про айфон оффтопить не стал, но у меня возник вопрос: Если человек подчеркивает, что он "неприемлет американское", то почему собственно этот текст появился на экранах наших мониторов? Интернет, через который человек делает это заявление, на 100% изобретен в США. В 1879 году американский юрист Джордж Селден получил патент на одноцилиндровый двигатель внутреннего сгорания с использованием его на 4-колесном экипаже. Т.е. автомобиль, неважно какой марки-это тоже по сути творение США. И даже компьютер с которого человек это пишет-тоже изобрели....в США. В отпуск человек летает наверное самолетом, который изобрели братья Райт. Что еще изобрели проклятые пиндосы?-электродвигатель постоянного тока (Стерджен, Дэвенпорт)-лампа в свете которой человек пишет этот текст-изобрел Эдисон-домашний телефон изобрели в США-мобильник. Ирония но цитата сверху выдернута из темы про айфон-джинсы которые этот человек носит на повседневку (наверное)-кондицонер У меня еще один вопрос к этому юзеру: вы эти вещи тоже неприемлете? Или неприемлемете американское лишь избранно? Это двойные стандарты. Однако если вы твердо неприемлете американское, как истинному патриоту, наверное, я подчеркиваю наверное, стоит отказаться от вещей которые изобрели проклятые капиталисты?Уж если быть столь категоричным в словах типа "неприемлю", так уж неприемлить до конца, верно? Теперь моя позиция.Я как и все вы терпеть не могу госдеп. Я равно так же терпеть не могу наше правительство. Но Америка-это не весь госдеп и я не разу не видел в штатах машину с наклейкой "Путин-чмо".Они такие же люди как и мы, из кожи, костей и мяса. Да у них другой менталитет и заметьте, ненависть к России у них где то на последнем месте. Да, они считают свою страну великой. Но позвольте, разве мы не говорим тоже самое про нашу страну? Можно долго и долго об этом беседовать, это все уже проходили. Так каким курсом мы будем идти? Слепой ненавистью к пиндосам аля "неприемлю американское", или все таки будем отделять мух от котлет? Вряд ли Эдисон изобретая лампочку ненавидел русских.Сейчас вы мне скажете "да там все на наших эмигрантских умах держится!"-и будете правы, НО! За исключением вещей в тексте. Готов принять помидоры. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Azazello 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Человек просто неверно выразился свою мысль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Человек просто неверно выразился свою мысль..О нет, он ее выразил как выразил, и там за версту сквозит этим самым. Я как бы совершенно не против-каждый имеет право любить или не любить что либо или кого либо. Я не осуждаю, мне интересен мотив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Azazello, ты путаешь патенты и изобретения.Лампочка - Ладыгин, Яблочков, Сван и уж только после Эдисон. Как и многое другое тобой перечисленное, шикарное время было, золотой век изобретений. Америка - страна больших возможностей, отчаянных эмигрантов и вовремя оформленных патентов. Этим они мне нравятся, что не распускают сопли, а берут, что принесет прибыль и абсолютно спокойно выдают за свое. А потом гордятся всей нацией. По фиг, где и кем изобретена вещь, изготовлена будет в Китае или в Юго - Восточной Азии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Человек просто неверно выразился свою мысль..Нормально выразил.Во первых большинство американских брендов откровенно не стоит своих денег (тот же айфон).Во вторых нечего эту клоаку подпитывать покупая их товарыКстати в Америке на американских машинах ездят патриоты и идиоты. Не стоят их "чемоданы" своих денег.Солидарен с Жириком: "Макдональсы и прочее... мести поганой метлой".И нечего демагогию разводить."и абсолютно спокойно выдают за свое" страна воров и гангстеров по другому и не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 "и абсолютно спокойно выдают за свое" страна воров и гангстеров по другому и не можетОтчего же, приютили столько ученых/изобретателей, не безвозмездно конечно же. Но в любом случае развитие науки и движение человечества. Это гораздо лучше нашего отношения к ученым, когда не благодаря, а вопреки. Да, обидно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Во вторых нечего эту клоаку подпитывать покупая их товары Они вряд ли обеднеют Кстати в Америке на американских машинах ездят патриоты и идиоты. Своими глазами видел или ОБС? И нечего демагогию разводить. Имею право и никого спрашивать об этом не собираюсь. @ssp, хорошо. Тогда вопрос: был ли ты в Америке? Разговаривал ли с простыми людьми? Что лично тебе сделала Америка?Есть ли какие то личные наблюдения кроме пропаганды? страна воров и гангстеров по другому и не может А есть примеры где лучше? Может быть в России? И наконец такой сценарий: Представим что контору где ты работаешь выкупили американцы. У тебя жизнь налажена, все в принципе устраивает, работа нравится и приносит доход. Короче все как у людей.Так вот, собирают вас всех, представляют вам нового владельца компании который говорит:Друзья! Бла-бла-бла, у вас была зарплата 50 тысяч, но с завтрашнего дня она становится 150 тысяч. Готов ли ты, встать и швырнуть ему в лицо заявление об уходе со словами "я неприемлю американское и вас пиндосов тоже"!Ну вот по чесноку? ты путаешь патенты и изобретения.про лампочку может и путаю, но в сабжевом случае, интернет, джинсы, телефон, самолет, все то что идет на повседневку-нет. И таки да, Америка-страна эммигрантов, поэтому ненавидеть "пиндосов" значит ненавидеть весь мир. Или все таки ненавидеть госдеп? Я его тоже ненавижу. За Украину например. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) идеология совершенно чуждая это да. человек человеку волк, ничего личного просто бизнес, деньги не пахнут и т.д и т.п. плюс всякая протестанская хрень в башке. но по большому счету класть на них, пусть вартся там в своем бульоне. лишь бы от нас отколебались. зы блин нашел же в каком разделе создать, специально чтобы пиндосиков не обидеть? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 -электродвигатель постоянного тока -лампа в свете которой человек пишет этот текст-изобрел Эдисон-домашний телефон -джинсы которые этот человек носит на повседневку (наверное)-кондицонерВсе ещё смешнее. Все это изобрели евреи, с паспортами разных стран. Это наверняка сионистский заговор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Все это изобрели евреи, с паспортами разных стран И таки да, Америка-страна эммигрантов, А вот скажи такую вещь: ты способен общаться без яда в тоне? Просто если это у тебя врожденное-тогда ок, не имею вопросов.прошу прощения, это я буратино-неправильно прочел. виноват. блин нашел же в каком разделе создать, специально чтобы пиндосиков не обидеть?Создал согласно правилам форума. и хотелось бы конструктива по сабжу, а не слепого ура-патриотизма. Я так устроен-прежде чем что-то ненавидеть или горячо любить, я должен иметь возможность сравнивать и разобраться. Кричать "пиндосы козлы" оголтело-много ума не требуется. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) панятна. зы седня только сон снился. карочи воюем мы с украиной. я снайпер. и мне вроде как надо валить укров. вот уже прям щас. цель на угольнике, палец на спуске, а рука не поднимается. так и сказал командиру не могу. и тогда же мысль такая а какой критерий? почему не могу? и сам себе ответил - они нам не чужие. вот пиндосики чужие. негры, китайцы, европейцы всякие чужие. там бы рука не дрогнула. но это просто сон. на самом деле все до первой крови, а потом понеслась *ЦЕНЗУРА* по кочкам. не остановишь. зы а еще я седн во сне был президентом. 2 раза. и 1 раз был какой-то романтик, но его уже забыл чот, хотя утром точно помнил. от количества снов и четкости мысли сам офигел. поспал называется на спине... Изменено 3 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Наверно тоже бы был "америка козлы" не пожив там, во многих моментах нам до них как до луны. На месте Азазелло не видел бы смысла спорить с людьми знающими о сша из нашей прессы, это бесполезно. Хотя в одном я спорить не буду, подавляющее число людей с кем общался реально тупые и однозадачные. Но в каком то смысле это плюс сша а не минус, они тупо выполняют свою задачу и не лезут куда не надо, за это имеют дом,машину и макдональдс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Во первых большинство американских брендов откровенно не стоит своих денег (тот же айфон).Во вторых нечего эту клоаку подпитывать покупая их товары Транспорт:фордhttp://risovach.ru/upload/2016/08/mem/silnoe-zayavlenie_122138244_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Паш, я не спорю с людьми. Мне интересен мотив. Я же политолог, бакалавр как никак) Хотя в одном я спорить не буду, подавляющее число людей с кем общался реально тупые и однозадачные.Это так, особенно реднеки. Но вот какая штука: я был вхож в дом очень образованных людей, много общался. Беседовал с разными людьми во многих штатах во время трипа на грузовике, с разными слоями населения. И ты все правильно говоришь-им до звезды все это. Главное купить новый трак и заплатить налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А вот скажи такую вещь: ты способен общаться без яда в тоне?А причем тут яд? Все чисто исторически. Давай рассматривать персоналии, например: Мориц Герман Якоби, Лёб Штраусс, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Karmadon, я извинился. Смотри апдейт поста. Давай рассматривать персоналии, например: Мориц Герман Якоби, Лёб ШтрауссЭто так, спорить бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Karmadon, я извинился. Смотри апдейт поста. А, просто я тут удивился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Karmadon, не-не) все нормально, меньше всего я хочу холиварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Транспорт:фордУ меня европейский, еще точнее Российский. Даже приборный щиток и кнопки от десятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Представим что контору где ты работаешь выкупили американцы. У тебя жизнь налажена, все в принципе устраивает, работа нравится и приносит доход. Короче все как у людей.Так вот, собирают вас всех, представляют вам нового владельца компании который говорит:Друзья! Бла-бла-бла, у вас была зарплата 50 тысяч, но с завтрашнего дня она становится 150 тысяч. Готов ли ты, встать и швырнуть ему в лицо заявление об уходе со словами "я неприемлю американское и вас пиндосов тоже"!Ну вот по чесноку? Гы гы . Вот честный ответ. Транспорт:фордУ меня европейский, еще точнее Российский. Даже приборный щиток и кнопки от десятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Транспорт:фордУ меня европейский, еще точнее Российский. Даже приборный щиток и кнопки от десяткиVDO? ----А чем вообще спор?Community Forum Software by IP.Board 3.4.6 Русификация от IBResourceЛицензия зарегистрирована на: CARSCLUB.RU & uralsafety.ruIPS Community Suite (ранее Invision Power Board, сокращенно IPS, IP.Suite или IP.Board) — коммерческое программное обеспечение для организации веб-форумов, разрабатываемое американской компанией Invision Power Services Inc. Полностью написано на PHP, в качестве базы данных преимущественно использует MySQL, но также имеется поддержка Microsoft SQL Server. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кстати в Америке на американских машинах ездят патриоты и идиоты. Своими глазами видел или ОБС? Знаешь для чего созданы марки Лексус, Инфинити и Акура? Для того чтоб неидиоты остались патриотами в глазах остальных. Авто качественное, японское. Но вроде как американское. Знакомые там есть. Не ездил. Вряд ли мою фирму купят американцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Знаешь для чего созданы марки Лексус, Инфинити и Акура?Для того чтоб неидиоты остались патриотами в глазах остальных.Какая чушь несусветная! Вот я ездил на настоящих американских авто, причем в среде их естественного обитания.И вся глубинка на них ездит. А причины по которым на них НЕ ездят, очень и очень далеки от твоих домыслов. Знакомые там есть. Не ездил.Я так и думал. Значит у тебя нет и не может быть своего представления о США.Только то что тебе знакомые рассказали и Киселев. Вряд ли мою фирму купят американцы. Это не ответ на мой вопрос. Это уход от него, причем не самый изящный. Мне хотелось бы получить еще ответ вот на этот вопрос: страна воров и гангстеров по другому и не можетА есть примеры где лучше? Может быть в России? У меня европейский, еще точнее Российский. Даже приборный щиток и кнопки от десяткиЭто не меняет сути дела. Если смотреть глубоко в корень, авто-это американский продукт, который ты кстати не приемлешь. Вообще по барабану где он собран и какой марки. Исторически-это продукт США и баста. Это все равно как иметь соседа Гришу который получил русский паспорт, но год назад он жил в Алабаме, звали его Джордж и он был копом который убивал негров. При этом Гриша как бы хороший и наш и отвращения не вызывает, ибо больше не американец вроде как. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Знаешь для чего созданы марки Лексус, Инфинити и Акура?Для того чтоб неидиоты остались патриотами в глазах остальных.Авто качественное, японское. Но вроде как американское. Вобще они были созданы для входа на рынок премиума. Ни разу не видел праворуких лексусов что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Американское общество гораздо более зрелое с четкой политикой социальной направленности, взаимоуважением.Немного раскрою тему- Уважение ко всем видам труда и самовыражения. Сантехник, сварщик, токарь уважаемая работа, не такая где ты за 30тр положешь здоровье на рабочем месте аттестованном за взятку, а чтобы выжить придется "колымить" за нал. Врач, ученый, преподаватель, инженер - уважаемый человек. - Работающие профсоюзы. Не такие профсоюзы в которые вступление начинается еще в универе, отчиняешь копейку со стипендии не пойми на что. РЖД профсоюз, но это вообще церковная десятина, может раз в жизни повезет съездить по путевке в краснодарский край и на горячие источники.Картинка намекаетhttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/14350568_1799937836907290_595992063_n.jpg?ig_cache_key=MTE4Mjg2NTUyNzUwNjcyNDQ4MA%3D%3D.2- Полиция, армия, пожарные. Достойная оплата труда и последующая интеграция в рабочее общество. Человек не отработанный материал годный для охраны калитки. О чем говорят фразы "Не нравится вали на гражданку/народное хозяйство". "сапогов и ментов просьба не беспокоить"- Память и уважение к ветеранам. Где сегодня ребенок 2006 года рождения узнает о Чеченских компаниях или афганских. Ну фильм есть 9 рота и чистилище.Пендосы не понятно что делали сомали, но пожалуйста Падение черного ястреба, посмотрел и пошел в рекрутский пункт.- Ясная и понятная система социальных лифтов. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти