Толстяк Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кто хочет попробывать но опасается кидалова можете через меня подключитьсяhttps://vk.com/club134372810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 600р было в мае этого года кот жеж ёшкин: лет 8 назад в Домодедово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 машины хорошиеЩас то и они понабрали грант, криворулек и приор (сравнил с началом работы в Челябинске).Жена ездила на инфинити qx 56, туареге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Скрин показать?)))) Нет, это не минималка) и даже не убер)Всё может быть, я не утверждаю. Не про убер? Ну и я не про него)Вот прямо сейчас, через весь город 1т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ты уверен что внимательно прочел что я написал? Гы))) Я недавно в Шереметьево, в терминале Е сидел. Ну и от скуки набрал заказ "терминал Е до F" там от входа до входа метров 100)))) 250 рублей!!!!! Подорожало блин! http://www.aviacenterservice.ru/sites/default/files/scheme/shema_terminal_d_mezhd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ты уверен что внимательно прочел что я написал?Ага. Там видимо минимальный заказ какой-нибудь просто.На сайте внизу Заказ такси в Москве от 200 р.! Аэропорты от 400 р.!В среднем 300р. Подорожало блин!У тебя еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Сто метров за 300 рублей? Ну да, дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 с учетом того, что это бесконтактный метод и уже есть технология, позволяющая тырить бабло просто проходя мимо твоего мобильника с нужным устройством - это нереально вдвойне. шапку, шапку из фольги надень! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 шапку, шапку из фольги надень! у него целая машина такая есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 шапку, шапку из фольги надень! а я и не снимал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 у него целая машина такая есть)))святое не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 мы часто катаемся на такси на разные расстояниярутакси с сайта заказываю обычнотут чот торкнуло убер посмотреть тарифызахожу - нужна регистрацияв регистрации контактыфиопочтаномер телефонаномер картыкод регистрации - три цифры на обороте я вот прекрасно помню, как меня развели мошенники на эти три цифры, пришлось экстренно блокировать карту*ЦЕНЗУРА* им они - я не знаюс такими данными они могут что угодно в масштабах страны провернутьили базу просрут, и за них мошонники провернут была б я нечиста на руку, я бы много за такую базу отдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 мы часто катаемся на такси на разные расстояниярутакси с сайта заказываю обычнотут чот торкнуло убер посмотреть тарифызахожу - нужна регистрацияв регистрации контактыфиопочтаномер телефонаномер картыкод регистрации - три цифры на обороте я вот прекрасно помню, как меня развели мошенники на эти три цифры, пришлось экстренно блокировать карту*ЦЕНЗУРА* им они - я не знаюс такими данными они могут что угодно в масштабах страны провернутьили базу просрут, и за них мошонники провернут была б я нечиста на руку, я бы много за такую базу отдалаНу правильно, они и будут у тебя с карты за поездки деньги снимать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну правильно, они и будут у тебя с карты за поездки деньги снимать спокойно....или покупать штаны на алике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ...или покупать штаны на алике)Не исключено что не только на али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 фио не требуется, это типа никнейма можете так и написать Малыш, ваши заявки наверное брать чаще будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 https://get.uber.com/sign-up/чот не хоцца проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 мы часто катаемся на такси на разные расстояниярутакси с сайта заказываю обычнотут чот торкнуло убер посмотреть тарифызахожу - нужна регистрацияв регистрации контактыфиопочтаномер телефонаномер картыкод регистрации - три цифры на обороте я вот прекрасно помню, как меня развели мошенники на эти три цифры, пришлось экстренно блокировать карту*ЦЕНЗУРА* им они - я не знаюс такими данными они могут что угодно в масштабах страны провернутьили базу просрут, и за них мошонники провернут была б я нечиста на руку, я бы много за такую базу отдалаЕсли не хотите светить карту просто качайте прогу с плэй маркета и гоняйте за наликПромокод пассажирам на 300 рублей-3 поездки по 100 рублей только для новых пользователей- DB1WFT69UEКак использовать?Скачай дляAndroid в play marketДля ios в Аpp storeВ левом верхнем углу нажми на 3 полоскиВыбери Оплата-Добавить промокод\подарочный код-введи промокод DB1WFT69UEБонус будет списан автоматически 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 проще юзать рутакси и иже с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 промокод DB1WFT69UE не действителен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 не действителен!а ты вновьзареганый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 cuponationru 450р на первую поездку@AntiRama, неа....(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) https://get.uber.com/sign-up/чот не хоцца проверятьЭто отличная тема для журналистского расследования и срыва покровов- американская компания требует данные карт с жителей Урала- другая американская компания через свои телефоны наловчилась собирать платежи через терминалы другой американской компании, приглашенный эксперт RAID разбирается в тонкостях н@ба сограждан- шапочка из фольги: купить или сделать самим? смотрит видеоинструкцию на ютуп-канале Изменено 5 декабря, 2016 пользователем GoldRush 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 - активационный бонус 2000 рублей - бонус за каждого нового водителя, либо приведенного друга 2000 рублей Это предлагают конкуренты. Я бы к тебе подключился, но очень уж 2000 хочется. У тебя так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Рутакси и Максим. Нах юбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Рутакси и Максим. Нах юберменя не возьмут на машине 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения