Толстяк Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кто хочет попробывать но опасается кидалова можете через меня подключитьсяhttps://vk.com/club134372810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Паша,а ты все еще таксуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) в убере как мне показалось, скорее на ухоженность авто смотрят, нежели на год. вот в гетте реальные "ведра" приезжают, но записаны как свежие Изменено 6 декабря, 2016 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Сейчас бонус новым водителям 4000р за 50 поездок в течении14 дней с момента активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 мы часто катаемся на такси на разные расстояниярутакси с сайта заказываю обычнотут чот торкнуло убер посмотреть тарифызахожу - нужна регистрацияв регистрации контактыфиопочтаномер телефонаномер картыкод регистрации - три цифры на обороте я вот прекрасно помню, как меня развели мошенники на эти три цифры, пришлось экстренно блокировать карту*ЦЕНЗУРА* им они - я не знаюс такими данными они могут что угодно в масштабах страны провернутьили базу просрут, и за них мошонники провернут была б я нечиста на руку, я бы много за такую базу отдалаХз, исходя из тех же соображений, карту указывать не стал, благо за наличку была возможность.Скачал зарегестрировался, на все про все, две минуты и машина у подъезда, я конечно не думаю что так всегда будет,совпадение наверно, скорее всего рядом где то машина была, но цена, из шагла до красного поля 81 рубль, как то бредово маленько, доплачивают им(водителям) чтоли? Итог, для первого раза доволен, буду дальше пробовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Как бы в Челябинске всЁ ) или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 исходя из тех же соображений, карту указывать не стал +1Но когда хотела заказать такси, приложение настойчиво требовало включить/показать своё местонахождение, так и не вызвала поэтому. Сервис без этого не работает, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 +1Но когда хотела заказать такси, приложение настойчиво требовало включить/показать своё местонахождение, так и не вызвала поэтому. Сервис без этого не работает, похоже. Водитель без этого не узнает куда приехать за клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Водитель без этого не узнает куда приехать за клиентом. Вот именно, поэтому мне не подходит. Я предпочитаю сама указывать нужный адрес, а местонахождение у меня принципиально выключено и шапочка из фольги на голове 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 о. может на юбере за бесплатно к Вите поедем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 о. может на юбере за бесплатно к Вите поедем!))нафик на Убереэси мона на SOULе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А ни кого не смущает , что юбер маде ин юса . Вы им номера и пин коды , а чуть что раз и у половины Россиян нет денег на счетах . И вообще почитайте отзывы по стране от таксистов юбера , гавноконтора с огромной текучкой и заработком тех кто новых таксёриков и клиентов тащит . Пирамида однако . 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А ни кого не смущает , что юбер маде ин юса . Вы им номера и пин коды , а чуть что раз и у половины Россиян нет денег на счетах . И вообще почитайте отзывы по стране от таксистов юбера , гавноконтора с огромной текучкой и заработком тех кто новых таксёриков и клиентов тащит . Пирамида однако .В пирамидах надо лавешку вкинуть первоначально, тут за тебя жирный инвест-банкир вкинул, бери и катайся бесплатно, а если таксист получи премию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Водитель без этого не узнает куда приехать за клиентом.попробуй начальный адрес ручками вбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 посмотрите, пожалуйста, кому не сложносколько стоит из копейска, с 9 школы, доехать до цирка?с детским сидением в обычный день в рутакси 260 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Не посмотреть, там факту вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Не посмотреть, там факту вроде.. неуд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А как там на определённое время заказать? Че то не нашел функции такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Никак. В гетт возможно, но не в этой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вообщем сейчас с музыкалки на такси ехали, зашел разговор за Uber, таксист говорит им по уберу ездить выгоднее, но халява типа всяких акций для водителей уже заканчивается. Но говорит если торопитесь а машин нет, то быстрее убера никто не приедет. Хотя вызывала по Максимуму, несмотря на мороз, машину назначили сразу и приехал за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я в прошлую пт. отдавала авто на замену масла, такси пришлось заказывать, Лидер 10 минут ждала - не назначили, та же самая ерунда с такси Класс, Максимм уже не стала пробоватьоткрыла Uber, несмотря на то что время было 17-55, был самый дешевый тариф uber start , и приехал Лексус 250 за 2 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Убер в сша такси черных) и водители и клиенты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @kontus, у нас такси джамшут...с черножопыми водилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Разные попадаются в убере и гетте ездил с офицером НВВКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Убер в сша такси черных) и водители и клиенты)Так это хорошо или не очень? У них и Президент черный. Тоже uber ом пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Так это хорошо или не очень? У них и Президент черный. Тоже uber ом пользуется?водители тупые до невозможности. Один раз вызывал, 30 минут катался вокруг поселка и не мог найти, хотя навигатор есть и он ему четко путь показывал. В итоге сделал отбой, надоело ему по телефону элементарное обьяснять. Стоймость поездки 5$ была, он пока искал бенза на 10 искатал. И судя по отзывам знакомых это норма блэк убер такси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения