everkey Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Дети должны жить в строгости, и пусть не часто но, что такое ремень угол и надранные уши, должны знать не понаслышке. Эти факторы, однозначно благотворно повлияют на становление сильной личности, так как именно так воспитываются рамки дозволенного, понимание сути добра и зла, справедливости и никакие иные увещевания ни принесут нужного эффекта. В тоже время попустительство и мягкотелость сформирует из ребенка эгоистичного, избаллованного и самовлюбленного типа с весьма смутным будущим. А бред экзальтированных псевдо-психологов убеждающих, что ребенку нельзя говорить "нет" ведет исключительно к деградации неокрепшей психики ребенка, так как по сути пропагандируется принцип: "Можно все и ничего за это не будет". А безнаказанность как известно и есть корень всего зла. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ну что? Драть? Иногда прям вот чувствую надо... девочек бить нельзя.(да и мальчиков тоже)уродцы потом вырастают . да и опоздал ты. Драть надо было ну лет до 5 хотя бы. по жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Драли лет до 16, да и потом спуску не давали.Вроде не урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Драли лет до 16, да и потом спуску не давали.Вроде не урод.Аналогично вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Как бы так об'яснить, чтоб никого не обидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 благодарен родителям, что спуску не давали.... М.б. я и строгий папа, взгляд там, голос повышаю, но пока подзатыльников и по заднице не получала, в углу не стояла...Было как по то по попке в годика так в три легонько и все, ребёнок на меня так посмотрела, аж самому стыдно стало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @ellis, думаю в меру просто должно быть и кнут и пряник. Нам с сеструхой влетало, но лет до 14 не больше, вроде не уродки тоже, своих жалею, что не лупила, сейчас поздновато. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 так подумал, посмотрел, блин м.б. ещё все впереди...Пока даже вроде и не за что... В школе все нормально, активистка, всякие мероприятия там, загружена...с подружками вроде тоже, погулять и домой. Постоянно отзвонится, чтоб не переживали.Вежлива дома и на улице, один раз спецом стоял наблюдал, она не видела....Шла домой у подъезда бабушка с клюкой пыталась дверь открыть - помогла, открыла, дверь придержала, пропустила....Дома тоже вроде нормально, так же вежлива, посуду за собой приберет, за птицами пропылесосит и накормит, пыль вытрет в комнате, мусор легкий вынесет - правда иногда с напоминаниями и недовольной мордашкой, в помощи не откажет ,в магазин сходит, маме и бабушке поможет. Фиг его знает - бывает конечно всякое по мелочам, но это ж дети, сидит в телефоне, музыку у деда качает, рисует....Бывают заморочки, но у кого их нет то. Растет всякое будет, надеюсь не сильно как нить бабахнет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ща попробую объяснить.Универов не заканчивала, как правильно не знаю, расскажу как чувствую.Т.е. всё сугубое имхоНасилие в семье (а крик, унижение и физические наказания детей я отношу в насилию) порождает внутреннее уродство.Это не то, что монстр какой вырастет, или дебил, а...идёт слом личности.Мне кажется, что родителю важно осознавать, каким он хочет видеть взрослую судьбу ребенка. Орет и лупит ради сиюминутного послушания, хождения по струнке, хорошей учёбы, вовремя сделанной уборки, или для того, чтобы потом, в его 20-30 лет он стал успешным в карьере, на любимой работе, счастливым в семье.Дык вот...девочка, которую наказывают физически, кем она вырастет, какой она будет? Жертвой вырастет, нет? Хандехох, ты бы хотел, чтобы твою девочку какой то хрен с горы продолжал воспитывать в её 25, 30? Может быть лучше будет (для неё лучше), если её любить будут, а не воспитывать?Мальчик, которого пинали до 16...Каким он будет? Сможет ли он стать сильным, успешным, уверенным в себе мужчиной? Или станет серым работником от звонка до звонка и подкаблучником в семье? Или наоборот домашним тираном? Я не против строгости, я за то, чтоб ребенок знал, что такое хорошо, что такое плохо, что можно, а что нельзя. Но я за любовь и против насилия. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Не, Эльк, херняНе так все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Деньк, в каждой херне есть доля херни. я эти свои чувствования прочувствовала на чувственном анализе окружающих меня людей, успешных и не очень, сильных и слабых, жертв и тиранов.Безусловно ты можешь с этим не соглашаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Безусловно ты можешь с этим не соглашаться.да я и не соглашаюсь я эти свои чувствования прочувствовала на чувственном анализе окружающих меня людей, успешных и не очень, сильных и слабых, жертв и тиранов.аналогично https://www.youtube.com/watch?v=IV7sMYFZqpE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 этого мало пиздили в детстве :lol2:или наоборот выбили из головы нормальную речь, только матерные слова и застряли.пора его убить нах :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Эля. А поделись секретом. В строгости это как? Как объяснить ребёнку что это плохо, а вот это очень очень плохо? Как наказать ребёнка за очень плохо, которое он продолжает делать, при этом без насилия, унижения и слома личности, как ты говоришь?И почему уголовный кодекс не такой гуманный как твои принципы воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Как наказать ребёнка за очень плохо, ну например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Спер из кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 за это бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @ellis,да, украл что-то например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Лиза украла в Турции из магазина шахматные фигурки.Я не наказывала и не ругала.Сказала, что брать чужое нельзя. Что придет хозяин магазина и накажет продавца. Что вычтет деньги из его зарплаты, и продавец не сможет купить своему ребенку фруктов, вкусняшек или одежду. Ты бы хотела, чтобы кто то что то украл у твоей мамы, и в результате ты осталась бы без игрушки?-нетмы собрали фигурки и понесли в магазин.Ей было стыдно.Я сказала ей подойти к продавцу, отдать, сказать, что больше так делать не будет.Она просила, чтобы это сделала я.Я сказала- украла ты, значит и исправлять тебе.Она заплакала, и пошла отдавать..Отдала, извинилась краснея, бледнея, со слезами на глазах.Мужики сказали ей спасибо, сказали ей, что она очень хорошая девочка и что она молодец.Ребенок вернулся счастливым.Больше не повторялось. Я в детстве воровала. Деньги из папиных карманов, булочки в магазине. Однажды вернулась счастливая от того, что кассир по ошибке за булку хлеба мне дала сдачи больше, чем положено, обсчиталась. Меня не наказывали. Про сдачу объяснили, что ребенок кассира в результате недостачи останется без еды и заставили пойти и вернуть. Я вернула. Мне сказали спасибо.Сейчас я в жизни ничего чужого не возьму, даже если будет плохо лежать. Значит эта методика работает правильно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Меня наверное неправильно воспитывали. До сих пор ворую бесплатные мешочки из супермаркетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @spo, это не воровство.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А я прям чувствую что оно. И я согласна с тобой по поводу воспитания детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) В строгости это как? Как объяснить ребёнку что это плохо, а вот это очень очень плохо?Как наказать ребёнка за очень плохо, которое он продолжает делать, при этом без насилия, унижения и слома личности, как ты говоришь?Вот именно. Наказание должно соответствовать тяжести проступка, а повторяющийся проступок тем более. Есть же предел воспитательных бесед и "китайских предупреждений"? Изменено 13 марта, 2017 пользователем hagehog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Компот говорит:" Надо детей воспитывать, можно ногами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти