Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Хочу переуступить права требования на квартиру в построенном, но еще не сданном ГК доме. ДДУ на меня, оплачен 100%. Согласие от застройщика на переуступку получено (письменное), справка об отсутствии задолженности тоже. Собственно как протекает процесс? договор цессии у нотариуса составляется или можно самому набросать? вообще, эта процедура от ДКП жилья с зеленкой чем-либо отличается? первый опыт в этом деле.....ипотека и стандартные сделки с недвижкой уже знакомы :)

Я у нотариуса доверенность сделал на продажу квартиры по ДДУ. Особо не вникал, что там. Сделка пошла успешно, без эксцессов

договор цессии

сам составил и подписал. всё

вообще, эта процедура от ДКП жилья с зеленкой чем-либо отличается? пе

нет

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

сам составил и подписал. всё
так и поступили, нашли типовой бланк договора цессии, заполнили, распечатали и в путь....

объект уступки был в Копейске, цессарий тоже , сговорились встретиться в копейском МФЦ на Борьбы 14 вчера в 10 утра....*ЦЕНЗУРА* я 6 лет не был в Копейске в таких учреждениях и ............ ни хрена не изменилось, узкое, маленькое, чуханское помещение, терминал выдает один талон в час!! толпа народа, стоящие друг на друга....ну его нах решили мы, позвонил на горячую линию россреестра, выяснил, что могу оформить в Челябинске. Оставили покупателей там, сами поехали в МФЦ на Новороссийской 118В (SPAR)...охренеть как там светло, чисто и очень много места и окошек. Тут же сразу взял талон, позвонил страдальцам в Копейск, они еще до терминала не добрались...к нему же очередь....Минут через 30 они подъехали и еще через 20 минут подошла наша очередь....меньше часа....отлично, респект управляющему этого МФЦ.... Копейск как был дырой, так и остался...как это не прискорбно....

Спросил бы, я бы сразу сказала, что оформляться по копейску можно в че

@Малыш, тогда бы я не проникся всей "красотой" копейского МФЦ ....это опыт.....он бесценен

• Плюс 6

@Малыш, тогда бы я не проникся всей "красотой" копейского МФЦ ....это опыт.....он бесценен

уговорил, не пойду))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...