killer-x Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Хочу переуступить права требования на квартиру в построенном, но еще не сданном ГК доме. ДДУ на меня, оплачен 100%. Согласие от застройщика на переуступку получено (письменное), справка об отсутствии задолженности тоже. Собственно как протекает процесс? договор цессии у нотариуса составляется или можно самому набросать? вообще, эта процедура от ДКП жилья с зеленкой чем-либо отличается? первый опыт в этом деле.....ипотека и стандартные сделки с недвижкой уже знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я у нотариуса доверенность сделал на продажу квартиры по ДДУ. Особо не вникал, что там. Сделка пошла успешно, без эксцессов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 договор цессиисам составил и подписал. всё вообще, эта процедура от ДКП жилья с зеленкой чем-либо отличается? пенет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 сам составил и подписал. всё так и поступили, нашли типовой бланк договора цессии, заполнили, распечатали и в путь.... объект уступки был в Копейске, цессарий тоже , сговорились встретиться в копейском МФЦ на Борьбы 14 вчера в 10 утра....*ЦЕНЗУРА* я 6 лет не был в Копейске в таких учреждениях и ............ ни хрена не изменилось, узкое, маленькое, чуханское помещение, терминал выдает один талон в час!! толпа народа, стоящие друг на друга....ну его нах решили мы, позвонил на горячую линию россреестра, выяснил, что могу оформить в Челябинске. Оставили покупателей там, сами поехали в МФЦ на Новороссийской 118В (SPAR)...охренеть как там светло, чисто и очень много места и окошек. Тут же сразу взял талон, позвонил страдальцам в Копейск, они еще до терминала не добрались...к нему же очередь....Минут через 30 они подъехали и еще через 20 минут подошла наша очередь....меньше часа....отлично, респект управляющему этого МФЦ.... Копейск как был дырой, так и остался...как это не прискорбно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Спросил бы, я бы сразу сказала, что оформляться по копейску можно в че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Малыш, тогда бы я не проникся всей "красотой" копейского МФЦ ....это опыт.....он бесценен 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Малыш, тогда бы я не проникся всей "красотой" копейского МФЦ ....это опыт.....он бесцененуговорил, не пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти