Ступак А. Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Может кто сам помочь в изготовлении или состыковать, требуется выточить 4 радиатора из дюралюминия. На авито токаря просят столько, что мне легче купить готовое изделие да и еще на коробки конфет под елку всей родне.Чертеж https://yadi.sk/i/6w-QxxfDzzL9G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 у меня есть, но он поменял помещение и сейчас в процессе переезда.я не сильно спешу, но как долго будет переезд? в каком районе сейчас? вероятно, мне нужно будет долгосрочное сотрудничество, кататься в другой конец города будет лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 на гаражах по ул.Механической между ГероевТ и Меридианом висит рекламная растяжка"Токарные работы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 договорился на завтра показать чертежи токарю, рекомендованному Костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Если еще актуально, могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А для вытачивания чертеж обязательно нужен? Если будет образец детальки, то ее скопировать реально? Нужно из какого-нибудь достаточно прочного алюминиевого сплава выточить деталь примерно 15х5см...штук 10-20, в зависимости от цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 чертеж не обязателен, но будет - разработаю сам по образцу и пояснениям куда чего запрессовывается/прикручивается/устанавливается, для согласования с заказчиком, чтобы вопросов потом не было. но таких огрызков скорее всего не найду. диаметр 5 или 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 достаточно прочного алюминиевого сплаваДТ16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 а не д16т? дт на марку трактора как-то смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения