Feeel Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Про мясо нашел тему одну, старую, но постить туда не стал, подумал свою открою.Сейчас в продаже есть свинина, две передних четверти, по 31-33 кг.по 200р В дальнейшем сюда буду выкладывать что есть в наличии.Будут кролы 400-500 за тушкуИ козятина, ну или козлятина как угодно)))И свинки тоже будут.. Все свое домашнее.. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Feeel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) так уже другой ценник Юря беру Петь. ща уточнение придет сколько брать буду Петь, четвертину беру заднюю Изменено 26 декабря, 2016 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 задние кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 блин давай уже чего есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я бы взял без шкуры-сала и копыт.Чисто мясо-кости.Так разделаешь, или лесом)?Сало в фарш или на жир , шкура и копыто на холодец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 холодец из шкуры - совсем что ли оголодали? Сало - на сало 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 холодец из шкуры - совсем что ли оголодали? Сало - на сало всегда батя шкуру добавлял в холодец, уминали за милую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну как бы...я так не делаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Холодец без шкуры - заливное мясо))Шкурка должна быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я шкуру и так жрать могу если засолена правильно 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я шкуру и так жрать могу если засолена правильнотоже люблю, когда сало с мягкой шкурой, и хорошо обработана.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я шкуру и так жрать могу если засолена правильно тоже люблю, когда сало с мягкой шкурой, и хорошо обработана....парни, вам по плюсику, таких очень много людей. Я не из них, в любом виде шкуру не ем, даже куриную с крыльев стараюсь не есть....А копченое сало или вареное без шкуры даже не вкусное, говорят те, кто его ест, я только соленое и без шкуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Эээх...Придется на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В барашке норм мясо)Если есть сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дочка специально с сала(соленое с чесноком) шкурки обрезает. Потом отдельно, как деликатес хрумкает . Для себя решили, что неразделанное мясо невыгодно покупать, т.к. много отходов. В фарш(не говоря уж про гуляш и шашлыки) далеко не "всю фигню" можно бросить, а собаку дешевле куриными шеями кормить. Да и время на разделке здорово экономится. Мякоти отдельно(можно немного с салом) не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Для себя решили, что неразделанное мясо невыгодно покупать, т.к. много отходовВот и я про что.Ибо мясо в семье я беру для себя, и сам же его готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Поглядим) че останется, порублю сфотаю, ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Для себя решили, что неразделанное мясо невыгодно покупать, т.к. много отходов. + 1. Но потому и цена как бы низкая, а выкинуть отходы и посчитать ребра-мякоть - то на то и выходит, как по отдельности купил готовое. И ещё минус - обычно, когда не для себя а на продажу, хрюш не так тщательно обрабатывают, по крайней мере, я-то знаю, как оно для себя правильно делается, какое правильно выпаленное и скобленое должно быть, без единого волоска (чтоб потом шкурку хрумкать а не выбрасывать из-за плохой выделки), очень процесс трудоёмкий, и потому на продажу обычно ленятся тщательно обработать шкуру. И да, задние части всегда по своим уходят (((ps прости Feeel, твоё вдруг идеально. Это я просто о наболевшем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В прошлую субботу в Харлушах рано утром торговались до 210р. за заднюю четверть (деревенская), а с фермы ,под видом домашнего за 230 отдавали - типа тут же одно мясо ЗЫ апанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 прости Feeel, твоё вдруг идеально. Это я просто о наболевшем.Ниче понимаю..На свинарнике доводилось видеть как обрабатывают, это пипец..А у нас одна технология, хоть себе хоть на продажу.Сначала опаливаем скаблим волосы и первый слой кожи, как бы первичная обработка получается, потом до черна палится вся тушка, выжигается как бы, а затем уж с кипяточком, с трапочками и ножами, все скаблится моется чистится.Нууу, не легко даа, по времени часов в 9 утра непосредственно убийство, в районе двух трех, взвешивание) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сначала опаливаем скаблим волосы и первый слой кожи, как бы первичная обработка получается, потом до черна палится вся тушка, выжигается как бы, а затем уж с кипяточком, с трапочками и ножами, все скаблится моется чистится. Нууу, не легко даа да, так и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Петь, когда и где забирать.. сегодня не смогу - корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Позвони договоримся, я пока тоже не в свободном доступе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кролики ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения