Yanka Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Добрый вечер!Машина простояла все холода, с автозапуска грелась.Пришла оттепель, не заводится.Посоветуйте, есть какие-то выездные/мобильные сервисы, чтобы машинку запустить? Машина находится сейчас в районе ост.Бабушкино на Кашириных.Заранее спасибо. P/S/ Темы подобные искала, не нашла. Если что, буду благодарна за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 с какой целью интересуемся? c целью более глубокого познания тягот семейной жизни, которые не позволяют супругу заняться вопросом незаводящейся машины. зы. оффтоп закончила, бо тема серьезная оказывается, а не в болталке. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanka Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 c целью более глубокого познания тягот семейной жизни, которые не позволяют супругу заняться вопросом незаводящейся машины. зы. оффтоп закончила, бо тема серьезная оказывается, а не в болталке. вот не пофиг некоторым женщинам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 просто больная мозоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 после прикурки лучше в цефей съездить на замер и зарядку, чтоб каждый день не повторять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 вот не пофиг некоторым женщинам )) дык это...ты ж нас звала? Женщин тут нет совсем что ли? помочь не могу, так хоть посочувствую. ))ну и тема в топе повисит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanka Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 дык это...ты ж нас звала? помочь не могу, так хоть посочувствую. ))ну и тема в топе повисит. И не поспоришь, сама позвала )) Позвонила как выше советовали в такси, есть говорят такая услуга, я-то темная не знала о таком! Жду машину с проводами (где тут смайлик с суперменом). после прикурки лучше в цефей съездить на замер и зарядку, чтоб каждый день не повторять Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 могу вот так )))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanka Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 могу вот так )))). добрый человек ))) самопогрузчик я знаю где взять, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 чудеса две страницы - а никто еще фотку ни разу не попросил ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 чудеса две страницы - а никто еще фотку ни разу не попросил ))) патаму шта Мало ли!?А Вдруг КМС по Боксу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Спросите. Чего сцать то? Машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) чудеса две страницы - а никто еще фотку ни разу не попросил ))) погоди, были бы мы на япе - там бы сразу сиське просили ) По сабжу Уважаемая Янка.. я уж было грешным делом подумал что вы моя коллега по работе, у которой неск дней назад случилась та же проблема.Ее тоже зовут Яна, только машина у нее хюндай и она не замужем ))) Трещит датчик впускного коллектора (вроде так называется, могу ошибаться). Причина - разряжен АКБ.если поставить другой акб и движок не крутит - значит уже залило свечи. По всем этим проблемам можете вызвонить Славентия 8 951 819 14 54Он приедет с инструментом, всё сделает. Стоимость выйдет 1000 рублей это если ничего сложного менять не придется. Удачи.Спросите. Чего сцать то?Машина то какая?в профиле указано, думаю это она. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Трещит впускной коллектор. Причина - разряжен АКБ.эээээээ??????? если поставить другой акб и движок не крутитзначит крутилка сломалась. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) эээээээ???????датчик впускного коллектора. Вроде так называется )) Когда я Славентию звонил по этой проблеме - он вроде так его назвал было это полторы недели назад - уже могу и ошибаться в названии... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 датчик впускного коллектора. Вроде так называется ))его только на абразивных движках ставят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanka Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Отчитываюсь :-) Совет от @kontus про такси мне помог, моя благодарность! Машину толкнули, прикурили, слово доброе сказали. Все отлично. Затем, пока машина работает, поехала в Цефей :witch: , по совету @GoldRush, и тоже мои Ну что, аккум старичок, 9 лет ему однако, пришла ему почти )Можно ездить, но совсем недолго. Бум брать новый. Спасибо всем за участие! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Расходимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Расходимся...погоди, господин полицейский еще своего веского слова не сказал)Отчитываюсь :-) Совет от @kontus про такси мне помог, моя благодарность! Машину толкнули, прикурили, слово доброе сказали. Все отлично. Затем, пока машина работает, поехала в Цефей :witch: , по совету @GoldRush, и тоже мои Ну что, аккум старичок, 9 лет ему однако, пришла ему почти )Можно ездить, но совсем недолго. Бум брать новый. Спасибо всем за участие! сколько взяли таксисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanka Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @kontus, 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 датчик впускного коллектора. Вроде так называется )) Когда я Славентию звонил по этой проблеме - он вроде так его назвал было это полторы недели назад - уже могу и ошибаться в названии...Да правильно Там два устройства могут трещатьДатчик впускного коллектора реже Чаще всего этот треск от реле межклапанного байпасаЕму не хватает силы тока чтобы открыть камеру принудительной подачи компрессии - оно и трещит как сорока в лунную ночь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) По всем этим проблемам можете вызвонить Славентия 8 951 819 14 54Он приедет с инструментом, всё сделает. Стоимость выйдет 1000 рублей это если ничего сложного менять не придется. Ахуэть, 1000 рублей за снятие аккумулятора. Логан это военная машина, там нет аккумулятора в багажнике и. Заводил такой прокатный (= без хозяина), снял клеммы и подогнул свечи. 1000 рублей за такое... Этот Славентий гений маркетинга. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Ахуэть, 1000 рублей за снятие аккумулятора. я думаю, если бы выяснилось что дело действительно в аккуме и удалось бы прикурить на месте - Славентий взял бы 500 рублей.А вот если бы пришлось выкручивать свечи или еще чего колдовать - уже 1000 но вот чисто для вас вопрос, будь вы мастером по ремонту машин - вы бы поперлись на своей машине спасать заказчика за 500 рублей? я бы точно не поперся бы ) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я думаю, если бы выяснилось что дело действительно в аккуме и удалось бы прикурить на месте - Славентий взял бы 500 рублей.А вот если бы пришлось выкручивать свечи или еще чего колдовать - уже 1000 но вот чисто для вас вопрос, будь вы мастером по ремонту машин - вы бы поперлись на своей машине спасать заказчика за 500 рублей? я бы точно не поперся бы )К тому-же к женатой, ага?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Нет, это не серьезно, я же посмотрела что это ))) Муж против будет. Нет, он снять акк не может.Странно... Есть муж, в чем вопрос тогда? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Странно... Есть муж, в чем вопрос тогда?ну либо мужа нет и сказала чтоб не лезли, либо мужья бывают разные, как и взаимоотношения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения